Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ali G 13.08.2013 01:10

Aleks73, Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.

KalleL 13.08.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Ali G
Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.

Я помогу тебе. Сонга брали как сменщика Буси, так как Маска уже давно не опорник, Сеска брали как замену Хави в будущем, что из этого вышло - другой вопрос :)

PS. Хотя по Сеску вообще не понимаю батхерт некоторых пользователей, у него отличная статистика за первые два сезона, учитывая что его наигрывали скорее не как сменщика Хави, а как затычку для любого отверстия, не все так уж и плохо, можно подумать всякие Гюндоганы сразу же заиграют, причем не на своей позиции.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился.
Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается.
Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго.
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи.
Купить Тер Штегена вместо Виктора.
Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга...
ШО НЕ ТАК?

Ты что в фифа менеджер переиграл ?

Pilatius 13.08.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Я все понимаю, но бля*ь я хороших-то его матчей не помню.

Да на сколько я помню практически все его матчи в Примере были отличными... Свою позицию никогда не покидал, далеко вперед не уходил... Быль весьма надежен.

Цитата:

Сообщение от alx
Молодой игрок должен ворваться в состав, играть так, чтобы у всех глаза на лоб полезли

Что-то я не помню, что бы Пуйоль, Хави и Иньеста врывались в первую команду... На моей памяти только Лео реально ворвался, и уже в 19 лет был игроком основы, при этом уже в 18 лет играл в ЛЧ в весьма важных матчах... Но такие игроки как Лео это огромная редкость... Ты и сам все это понимаешь.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Захожу частенько в твою ветку "Барселона", читаю, как ты меренгов уму-разуму учишь) неблагодарное дело- давай перебирайся сюда, будем рады :krut:

Да уж тут я :) Уже несколько раз делал попытки закрепиться на вашем форуме... Предыдущие попытки почему-то успехом не увенчались. Думаю в этот раз я тут до конца :)

Scarrt 13.08.2013 11:41

Pilatius, так ты на самом деле из меренгов, что ли? Какого хрена тогда такие посты кидаешь?
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Не хочу видеть в нашем Клубе никого из вышеупомянутых в сплетнях СМИ защитников...

Pilatius 13.08.2013 12:21

Scarrt, Привет. Видимо потому, что я болею за Барселону :) И уже 13 лет... ;)

Al Capone 13.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Cанчес, Сеск, Сонг, Вальдес, ХДС, Афеллай, Куэнка.

Ну ладно Санчес, который в прошлом сезоне мазал с метра в ворота, я понимаю, ты расстроен ))) - это обьяснимо, но Сеск, чем он тебе не угодил? Кто, расскажи, будет играть с Хави и Иньестой? Не вытягивает футболист играть весь сезон в каждой игре без отдыха! Нужна глубина состава, мы уже капитально наступили на эти грабли 2 года назад, когда травмы покосили всю защиту, и Пеп был вынужден формировать защиту из опорников, в прошлом сезоне эти грабли бахнули уже по полузащите, когда Хави сдулся к концу сезона, а Сеск наигрывался в нападении, Иньеста сам всю полузащиту не вытянул и мы конкретно так поплыли в игре с Баварией и в играх с Реалом. Ирония в том, что с лучшей футбольной школой нам некем было заменить 32летнего Хави! Тьяго продали, Сержи Р. не готов, А если травма? Как можно продавать Сеска?! Это просто ересь какая то!
Сонг нафиг никому не нужен, ну там разве в Динамо к Блохину. Копейки за него дадут. Смысл продавать?
По Вальдесу согласен, остальных в аренду, тоже не вижу смысла в продаже. Много за них не выручишь, Луиса не купишь на эти деньги

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился.
Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается.
Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго.
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи.
Купить Тер Штегена вместо Виктора.
Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга...
ШО НЕ ТАК?.

Молодой человек, а каким это вы образом будете убеждать руководство Боруссии продать Гюндогана? И где гарантии, что он заиграет? Гюндоган тем более послабее Сеска. Там демарш Левандовски никого даже не озадачил ))
По Агуэро та же история. И если ты видишь его в центре нападения, куда предложишь деть Месси? Подвинуть вправо? ))))

Kaspers 13.08.2013 12:48

По Гюндогану имеется сумма выкупа в контракте и не продлённый контакт,который совсем скоро заканчивается.А с Левандовски сравнивать не корректно.Он хотел тока в Баварию и больше никуда.А Боруссия уже продала Гётце Баварии::idhtfts:: И если бы кто другой убедил его,Дортмунд бы от него избавился.Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросом:(Скорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.

Scarrt 13.08.2013 13:05

Оффтопик И тебе привет, Pilatius, выходит, я не понял твою шутку...:D

Pilatius 13.08.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросом:(Скорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.

А мне кажется никто особо и не стремится у нас покупать защитника... Хотели бы, уже купили... Я думаю Мартино рассчитывает на имеющихся игроков. Я верю в это

Scarrt, Нет, нет, шутки там не было... Просто я сижу (общаюсь на форуме, даже блоги писал) регулярно (каждый день с 08:00 утра до 18:30, ну в общем пока на работе нахожусь) на merengues.ru... И вот решил наконец на вашем сайте зарегистрироваться, новости то я тут читаю уже лет 7 наверное.... Может быть и больше.

Optimus 13.08.2013 13:15

Вроде интерес к Мамаду Сахо начали проявляться, если верить Спорту. Кто что о нем сказать может?

09 июля 2025 года. Среда - 10:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot