![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А политику Переса мне очень сложно оценивать с положительной или отрицательной стороны, так как она одновременно подрывает спортивный принцип, однако при этом фактически гарантирует более зрелищный и интересный футбол. |
Цитата:
|
Перес совсем тронулся! Из ума выжил старик. Трезеге хочет купить) покупать Трезеге при "живом" РвН??? Это верх критинизма.
В составе есть Игу еще, кстати единственный из стана Реала, которого я бы хотел видеть в Барсе! Если уж команда хочет "испанизироваться", то почему бы не купить Лорьенте? Или Негредо есть... Зы, а если честно, то такое впечатление, что у Переса кончились деньги. Только подумайте: отказаться от Вильи из-за каких то 5 млн( каких то для Реала) и переключится на гораздо более дешевый товар. Что то тут не ладное. И ктому же, проблемы в защите то никто не отменял! И Врядли Кака с Кристиной защите помогут. У меня такое ощущение, что у Переса пошатнулся план, вернее Толщина лопатника) |
ENRIQUE, а что тут хорошего? Зачем расскидываться деньгами и залазить в долги? Ты идешь на рынок за помидорами, а ценник на них не стоит. Что ты сделаешь, скажешь "давай по 100 долларов за килограмм"? Так ты сможешь быть увереным, что тебе не откажут.
|
Цитата:
Все очень просто, Трезегой, по слухам, интересовалась "Барса" :perekur: |
Catala, ну вот у Реала не уродились свои помидоры, приходится отовариваться заграничными, а они всегда подороже..:) По крайней мере это лучше чем силой воли вытаскивать любой матч, что мы постоянно наблюдали во времена президентства Кальдерона:)
|
ENRIQUE, неужели ты не понимаешь, что политика Переса идиотская. Необходимо выкинуть неторговавшись 90 миллионов за Роналду - сделай это через месяц. Из-за своей спешки и щедрости он не может купить Вилью. Он хотел купить 6 игроков за 300 миллионов, но больше половины он заплатил за двоих. Сейчас из него будут тянуть 60+ за Вилью, 80 за Рибери, 40 за Майкона и т.д. Он сам себя загнал в такую ситуацию по глупости. А продавать дорого ему будет сложно, потому что все понимают, что ему нужно избавляться от игроков и тут не до торгов.
|
Цитата:
|
Catala
Ну откуда ты знаешь, что например МЮ не поставил ультиматум, типа вот вам ценник не хотите-пошли вон! или откуда ты знаешь, что Перес поторопился? Может быть этот трансфер был оговорен давным-давно!А САФ, во всех многочисленных интервью, где он обсирал Реал, просто бесился оттого, что все решено, и что он не может сказать правду? Право Переса, торопиться с покупкой или откладывать, его право покупать за столько, за сколько хочет, если он счел, что эта сумма приемлема, значит это так!С Чего вдруг он должен заботиться о других?Да ему начхать на то, что он взрывает рынок...я так думаю...но с этим ничего не поделаешь-это его стратегия, его выбор, его право!И бредово его осуждать за то, что он привел в команду дних из лучших игроков планеты на данный момент, и тем более, бредово об этом говорить еще до начала сезона...выводы можно будет сделать еще нескоро! |
Garrincha, у тебя неи никаких притензий к Пересу?
|
А я бы Пересу руку пожал за то, что он забрал Кристину из АПЛ. Честно говоря надоело смотреть как он в каждом матче начинает падать и корчиться, даже если его не задели. Мне плавание, а в частности нырки вообще не нравятся. Так что теперь будете смотреть в его исполнении два вида спорта одновременно .
|
Scortsenni, мне больше не нравится когда он от бесилия локтями бьет Пуйоля, а через пару дней в облегающих шортах и с цветочком за ухом радуется отпуску. Какое-то странное сочетание. Хотя не мне его судить, наверное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В то время, как слабенькая убогонькая "Барселонка", без единой звезды в составе (видимо), показывала очень даже неплохой футбольчик в этом сезоне, ты не находишь, ENRIQUE? Может дело все-таки не в миллионах и "галактикос"? |
tuuliky, ненене, Месси и Анри стопудово звезды. Они были в рекламе пепси, сам видел!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим составом вполне по силам претендовать на высокие места как в Примере, так и в Европе. А слепая скупка игроков калибра Кака не есть панацея от всех бед. Этой команде достаточно было всего несколько штрихов, но Пересу на это откровенно наплевать. Прав он или нет, мы узнаем через год. |
Catala, мои претензии-это мои претензии, и вопрос взрыва рынка и нытья Лапорты меня, на данный момент, волнует в последнюю очередь...Я не пытаюсь казаться умнее людей, сидящих на тех высоких постах, и занимающихся трансферами в Реале, не говорю, как D1MSon, что пару штришков было бы достаточно(такое ощущение, что он весь прошлый сезон в исполнении Реала проспал, но все знает)...я бы хотел видеть немного другую тактику "закупки" и "чистки".Чистка нужна полюбому, т.к. Кальдерон накупил борохла!Скупка всех звезд-это тоже дебилизм!Ввод кантеры-бред!сразу в основу можно наиграть максимум пару человек!а вот-так, слету вогнать в основу 4-5-6 кантеранос-НЕРЕАЛЬНО!На данный момент я вижу только 3-х: Мигель Торрес, Рубен Де Ла Ред, Альваро Негредо...с Рубеном известно что да как..насчет Негредо-я бы его оставил...но внедрял в основу потихоньку...вместо Рауля!(аля смена)
издвух готовых трансферов-Кака и КриРо-я бы выбрал только одного. И конечно же-защита-защита и еще раз защита!!!острая нужда в центральном защитнике, также можно было бы одного правого крайнего... Вообщем проблем нереально много! Меня единственное бесит, в плане денег, так это то, что на фланг полузащиты(при готовом Роналду, Роббене) они хотят Ребири!!!Короче я тихо жду, не выкобениваюсь, наблюдаю и молюсь, надеясь на лучшее, но пока я "его" не наблюдаю... Заню только одно: когда начнется сезон и поступит в продажу новая форма Мадридского Реала, обязательно сделаю вклад, которого ждет Перес, куплю эту форму с фамилией...РАУЛЬ!;) |
Цитата:
Единственные кто рады тратам Переса - Милан и МЮ - такие бабки отгрести. И давайте не наезжать на Лапорту. Он вправе быть в гневе. Был составлен список игроков, с ними возможно даже провели беседы. Лапорта уехал по другим делам. И вдруг ему звонят - все цены поднялись!!! Тут любой будет в гневе. |
Старик, оригинально выкладывать ссылки на перепечатанные у нас новости.
|
Андре, ты, как человек с финансовым образованием, можешь это вот немножко повнятней перевести? Я боюсь поднаврать.
Казна Мадрида предоставила "Реалу" ссуду в 76,6 миллионов долларов, под гарантию тех 600 миллионов, которые они заработают на показах в следующем году? Они что, жестокое порево с Кристиной в главной роли, прямо в прямом эфире собираются показывать? А у Флорентинки денюшки штоли закончились? |
Цитата:
Кстати, что ты думаешь, насчет того, что Лапорта и команда еще ранее договорились с потенциальными новичками, но действия Переса все их усилия перечеркнули. (это мое предположение). |
Цитата:
|
tuuliky, там действительно не на год.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если честно, я как-то предполагала, что порядочные люди стараются в долг не жить и обходиться своими средствами. А если берут кредиты, то по шустрому их отдают. Очень весело с этой позиции читать комменты в стиле: "Да, да, дайте ему еще, пусть купит Вилью, Рибери, Форлана, пусть всех купит, заткните рты, поганые кулес, в следующем году мы возьмем триплет и все долги погасим". Только пара человек вспомнила, что под эти 600 миллионов у "Реала" уже висит почти 500 миллионный долг... И вообще, я, наивная дурочка, полагала, что у "Реала" как бы есть собственная казна... |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к вопросу о многомиллионных трансферах и том, почему "Барса" до сих пор не переплюнула "Реал" в "трансферной войне". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я понял со слов Ивана Оливер Мартин Браво о схеме управления футбольным клубом Real, РМ как бы общественная организация и все доходы могут быть пущены на развитие клуба, в том числе трансфера, а не на карман владельца, т.к. юридически владельца у Реала как бы нет. Если разрешите могу скинуть ссылку на саму статью. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это справедливо (кроме слова "правильно"). Как раз повод задуматься стоит ли переживать из-за новых звёзд РМ. С Игрой Перес-то пока в цене не сходится. ЗЫ. А как там ситуация с Майконом? В Мадрид? |
Цитата:
|
Да, Реал совершает громкие покупки и при чём так сразу. Следующий сезон в Испании обещает быть очень интересным, но при этом я не думаю, что сливочные возьмут сразу всё. Мы тоже не должны отставать и в этом плане…
|
|
ну когда в стране 1/5 населения сидит без работы, то такая реакция вполне предсказуема. Это только у Блаттера все прекрасно.
|
По новостям, канал не помню, слышал, что Реал заинтересовался Ибрагимовичем, причем за 40-60 млн. евро + Игуаин. :finest: И собирается продать шестерых голландцев.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot