![]() |
Помоему ему язык оторвали.У такого зуб мудрости это нонсенс))
|
Цитата:
Зачем клубу непонятный игрок, который, может быть, только этот сезон провел на хорошем уровне, а потом провалится, из непонятного клуба, да еще и из Англии. Последние подписания из Англии не уживались хорошо в Барсе (Глеб, Анри только 1 сезон на уровне провел). Не лучше ли наигрывать того же |
Что Санчес так хорош,что за него можно дать 30 млн. и Бойана в придачу ? :crazy: Конечно Удинезе за такие условия схватится мёртвой хваткой.
|
Какой к черту мертезакер... пусть у себя сидит...Хумельс и Хёведес..про Кьелини , Видича и тдя молчу) денег на всех не хватит
|
Цитата:
Цитата:
Что ты понимаешь под словом "пылить"? Центр обороны они нам закрывали очень даже неплохо, учитывая, что один опорник, играющий первый сезон за Барсу, а второй всю свою синегранатовую карьеру играл крайнего защитника, а мысль о его возможном смещении в центр поначалу у всех тут вызывала ужас. Я не считаю, что покупка хорошего центрдефа так уж горит. Если Аби вновь наберет хоршую форму и Кэп будет в состоянии играть, то можно в принципе обойтись и имеющимися резервами. |
Ну это вообще предел. Пеп заявил, что не рассчитывает на Максвелла и Миллито, а те, в свою очередь, хотят всё равно остаться в Барсе. Видно их устраивает получать по 5 млн.евро и подымать кубки над головой, при этом наблюдая за игрой со скамейки.
Переподпишите контракты по системе "pay as play" и тогда можно о чем-то говорить. У клуба тяжелое фин.положение, весь балласт за борт!!! |
А на замене будут сидеть только Адриано, Кейта, Боян и Афеллай вместе с ребятами из Барселоны Б? Скамейка нужна.
|
Надеюсь за Санчеса отдадут лямов 20 + Жеффрена и Сориано, а на левый фланг возьмут Хосе Анхеля. Бояна в подлодку.
|
Цитата:
Адриано, Анхель,Фантас,Маскерано,Кейта,Тьяго,Афеллай,Сеск, Санчес...+ талантливая молодежь! Чем тебя эта скамейка не устраивает??? |
Цитата:
Дело Богарда живёт и процветает. :finest: Подарок Челси от Барсы ))):
|
"Играть" я имел ввиду..а твои "если б да кабы" ...надо всегда в уме держать варианты плохие..при всем уважении к Бусе и Маске-они не защитники..и ставили их в защиту не от хорошей жизни...а так как Пеп держит в уме вариант с покупкой защитника то варианты, которые я привел наилучшие..деньги не огромные, а пользы будет предостаточно..усе)
|
Вообщем все уже жаждут трансферов..надо Сашке Росселю письмецо накатать с коллективными мыслями и вариантами покупок)
|
Кейта, Бояна, Жефрена, Милито и Максвела сплавить бы, они вроде же все при Лапорте подписаны, там ЗПшки большие, без них куда легче будет + какие некакие деньги можно за них выручить)
|
Иногда приходишь к мысли " а чего мы все обсуждаем, от нас вообще ничего не зависит"..но черт побери, интересно ведь всем слухам кости перемыть:D
|
Президент Вилльяреала не хочет снжать требования по Росси, а также не желает обмениваться игроками!!! Требования валенсийского клуба просты, - 30 млн. евро!!! Также сообщается, что с предложением никто в Вилльяреал еще не обращался из каталонского клуба. Единственный клуб, который сейчас ведет переговоры по Росси - Ювентус, готовый предложить требуемую испанцами сумму.
Как я и говорил, на трансферы у Барсы меньше денег, чем у любого топ-клуба, чем и хотят воспользоваться Интер и Реал. Интер ведет переговоры по Алексису Санчесу, предлагая за него 35 млн. евро, в то время как Барса готова дать не более 25 и Бояна в аренду. но и тут проблемы, т.к. Бояша получает огромную по мерках даже средних клубов Италии з/п. Реал же и все тот же Интер предлагают за Сеска около 45 млн. евро, а Барса пытается все включить в сделки своих игроков, причем Кантерано. Так мы предлагаем 30 млн. евро и ТИаго, причем выплаты могут достигнуть 35 млн. евро, если мы выиграем Примеру или ЛЧ в ближайшие 2-3 года. И еще, Пеп не хочет ничего и никого слушать, а хочет чтбы покупали тех игроков, которые именно ему нужны, это якобы было его основным требованием при подписании последнего контракта... Весело ПЛЯ :finest: |
ну нахрена нам сеск?пусть сидит в арсенале и будет пожизненным неудачником.пеп видно хочет по дешевке пораспродовать всех кантерано,а через пару лет купить их за бешеные бабки. идиотизм:zloy:
лучше санчеса купить ,чем росси |
Упрямый Пеп.. я не удивлюсь если на днях объявят что взяли Сеска взамен 30+Тьяго, потому что Пеп спит и видит его в составе, Хотя непонятно куда его ставить... Росси за 30 пусть идет в Юве...можно поискать подешевле кого-нть..
Нах Сеск..оставить Тьяго..прикупить Санчеса ( там вроде по слухам все норм) и заща универсального..и усе |
Зачем Сеск подписывал 8-летний контракт? Это как-то слишком много, даже для Месси
|
Вполне возможен вариант, причем сейчас даже очень возможен, что на этой неделе и Росси и Санчес уедут в Юве и Интер соответственно, т.к. все руководство клуба по просьбе Пепа переключилось на Сеска, частично заморозив другие переговоры!!!
|
Подскажите, а на каких позициях Сеск лучше играет? Можно ли его выпустить вместо Вильи или Педро?
|
Цитата:
А потом мы будем также выкупать Тиаго. Лимонов за 50 + 1 выходец из кантеры. А потом будем выкупать этого кантерано. А Арсенал сможет существовать только на эти выплаты. Оставьте мужика в команде и заканчивайте эту эпопею, блеать! |
Андрэ..ты вот сам как думаешь...если Сеска возьмут..какова сумма сделки будет? :D
|
Цитата:
ЗЫ: И это, Андрюш, столько восклицательных знаков... столько возмущения? |
Цитата:
|
Агуэрро мы не интересуемся!!! Это для ФОксары ;) Его якобы нам предложили, но платить 40-45 млн. евро клуб не станет, а за меньшую сумму Атлетико его и не продаст. ПЕп четко обозначил приоритеты, - сначала Сеск, причем любой ценой видимо, а потом все остальные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, ярое желание Пепа всегда заставляет клуб переплачивать, причем серьезно, т.к. тернер почти публично требует игрока, что не способствует спокойному течению переговорного процесса. Если его и купят, то либо за 35-40 млн. евро и ТИаго или Бояна, или за 50-55 млн. евро, но тогда придется забыть о других игроках. Я вообще полагаю, что если купят Сеска, то если и будет трансфер другой потом, то только один... |
При всем уважении к Мистеру - я не понимаю его маниакальной необходимости в номере 4 из Лондона..ну вот нахрена он нужен...ему место на поле есть гарантированное? если только Андрес уйдет налево..а Педро сядет на лавку? это стоит 50 миллионов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть ищет...35 адекватна..а Тьяго в довесок-это " на дурачка"..авось прокатит...это же СЕСК:krut: |
Арсенал хочет приобрести Полузащитника Лиля Еден Азара .за 35 лямов. и Бензему а денег нехватает. Есть ещё одим мотв что бы продать Сеска на следующий го его цена упадёт из за возраста .24 года
|
Фабрегас: "Зачем мне уходить из "Арсенала"?
09 Января 2011, 16:40, Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей. "Зачем мне хотеть уходить? Здесь и так все превосходно. Выиграть с "Арсеналом" трофеи - это моя мечта. Это всегда было моей мечтой. Только после этого можно будет мечтать о чем-нибудь другом, о новой цели или испытании. На мой взгляд жизнь и состоит из испытаний. Моя нынешняя задача, как капитана "Арсенала" - сделать клуб успешным. Это моя самая большая мечта. Я хочу положить конец этим пяти годам без трофеев и надеюсь, что мы сможем это сделать уже в нынешнем сезоне", - сообщил Фабрегас. |
Цитата:
Араухо стоит 20 млн. евро примерно, - это мало??? |
Блин, надо же, я теперь уже хочу, чтобы Арсенал уперся рогом и не продавал Сеска. Пусть сидит в своем Арсенале еще годик, за это время посмотрим получше на Тьяго, чего он стоит, поправим финансовое положение, а Сеск тем временем очередной раз пролетит на всех фронтах с Арсеналом и будет еще на сезон ближе к истечению контракта. Тогда и можо будет принять решение. Очень хочу, чтобы Россель выстоял и ни за кого не переплатил, но с другой стороны, никаких конфликтов внутри клуба на этой почве тоже не хочется.
|
Цитата:
только ищет он их почти всегда в одном месте!!! |
Агент Алексиса Санчеса прилетел в МИлан!!!
Беппе Маротта, спортивный директор Юве, уже в ВАленсии, где начал переговоры по Росси!!! |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot