Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

CESK82 07.06.2011 14:22

Помоему ему язык оторвали.У такого зуб мудрости это нонсенс))

V@lde$ 07.06.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Cristyles
левого защитника Ньюкасла Хосе Энрике

Зачем клубу непонятный игрок, который, может быть, только этот сезон провел на хорошем уровне, а потом провалится, из непонятного клуба, да еще и из Англии. Последние подписания из Англии не уживались хорошо в Барсе (Глеб, Анри только 1 сезон на уровне провел). Не лучше ли наигрывать того же Фантомаса Фонтаса? На левом фланге его Пеп уже наигрывал в матче с Сосьедадом и нельзя сказать, что он провалил игру. К тому же на стороне Фонтаса то, что он воспитанник и лучше понимает философию Барсы.

holera 07.06.2011 14:25

Что Санчес так хорош,что за него можно дать 30 млн. и Бойана в придачу ? :crazy: Конечно Удинезе за такие условия схватится мёртвой хваткой.

S1mps0n 07.06.2011 14:40

Какой к черту мертезакер... пусть у себя сидит...Хумельс и Хёведес..про Кьелини , Видича и тдя молчу) денег на всех не хватит

deztroer 07.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
или Маске понравилось в защите пылить?

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Аби будет в центре тож пылить

Что ты понимаешь под словом "пылить"? Центр обороны они нам закрывали очень даже неплохо, учитывая, что один опорник, играющий первый сезон за Барсу, а второй всю свою синегранатовую карьеру играл крайнего защитника, а мысль о его возможном смещении в центр поначалу у всех тут вызывала ужас.
Я не считаю, что покупка хорошего центрдефа так уж горит. Если Аби вновь наберет хоршую форму и Кэп будет в состоянии играть, то можно в принципе обойтись и имеющимися резервами.

Denisalja 07.06.2011 14:45

Ну это вообще предел. Пеп заявил, что не рассчитывает на Максвелла и Миллито, а те, в свою очередь, хотят всё равно остаться в Барсе. Видно их устраивает получать по 5 млн.евро и подымать кубки над головой, при этом наблюдая за игрой со скамейки.
Переподпишите контракты по системе "pay as play" и тогда можно о чем-то говорить.
У клуба тяжелое фин.положение, весь балласт за борт!!!

Mix 07.06.2011 14:53

А на замене будут сидеть только Адриано, Кейта, Боян и Афеллай вместе с ребятами из Барселоны Б? Скамейка нужна.

Cristyles 07.06.2011 14:54

Надеюсь за Санчеса отдадут лямов 20 + Жеффрена и Сориано, а на левый фланг возьмут Хосе Анхеля. Бояна в подлодку.

Denisalja 07.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Mix
А на замене будут сидеть только Адриано, Кейта, Боян и Афеллай вместе с ребятами из Барселоны Б? Скамейка нужна.

Адриано, Анхель,Фантас,Маскерано,Кейта,Тьяго,Афеллай,Сеск, Санчес...+ талантливая молодежь! Чем тебя эта скамейка не устраивает???

holera 07.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Denisalja
...Видно их устраивает получать по 5 млн.евро...

Дело Богарда живёт и процветает. :finest:

Подарок Челси от Барсы ))):

"...С перешедшим из "Барселоны" защитником сборной Голландии подписали четырёхлетний контракт и положили ему очень приличную для начала текущего десятилетия зарплату – 40 000 фунтов в неделю. Однако сыграл Винстон за "Челси" лишь 11 раз. Всё же остальное время он либо лечился, либо находился в плохой форме. Причём футболиста ничуть не смущало, что он не выходит на поле и тренируется с молодёжным составом. Богард по данному поводу, как говорится, не парился: получал свою зарплату и вёл праздный образ жизни в Лондоне. "Синие" прилагали невероятные усилия, чтобы избавиться от "футбольного трутня", но голландец категорически отказывался переходить в другую команду. Продать же защитника вопреки его желанию не позволяли условия заключённого контракта. Впрочем, на четвёртый год Винстону, наверное, стало стыдно,( действительно :finest: ) и он расторг действующее соглашение с "Челси". Говорят, что таким образом футболист "нагрел" лондонскую команду на шесть миллионов фунтов: работать он не работал, а в клубную кассу наведывался регулярно. Когда же 32-летний Богард покинул Англию, связываться с ним никто не захотел, и он повесил бутсы на гвоздь."

S1mps0n 07.06.2011 15:37

"Играть" я имел ввиду..а твои "если б да кабы" ...надо всегда в уме держать варианты плохие..при всем уважении к Бусе и Маске-они не защитники..и ставили их в защиту не от хорошей жизни...а так как Пеп держит в уме вариант с покупкой защитника то варианты, которые я привел наилучшие..деньги не огромные, а пользы будет предостаточно..усе)

S1mps0n 07.06.2011 15:40

Вообщем все уже жаждут трансферов..надо Сашке Росселю письмецо накатать с коллективными мыслями и вариантами покупок)

Carlitos01 07.06.2011 16:04

Кейта, Бояна, Жефрена, Милито и Максвела сплавить бы, они вроде же все при Лапорте подписаны, там ЗПшки большие, без них куда легче будет + какие некакие деньги можно за них выручить)

S1mps0n 07.06.2011 16:12

Иногда приходишь к мысли " а чего мы все обсуждаем, от нас вообще ничего не зависит"..но черт побери, интересно ведь всем слухам кости перемыть:D

Andre3000 07.06.2011 17:10

Президент Вилльяреала не хочет снжать требования по Росси, а также не желает обмениваться игроками!!! Требования валенсийского клуба просты, - 30 млн. евро!!! Также сообщается, что с предложением никто в Вилльяреал еще не обращался из каталонского клуба. Единственный клуб, который сейчас ведет переговоры по Росси - Ювентус, готовый предложить требуемую испанцами сумму.

Как я и говорил, на трансферы у Барсы меньше денег, чем у любого топ-клуба, чем и хотят воспользоваться Интер и Реал. Интер ведет переговоры по Алексису Санчесу, предлагая за него 35 млн. евро, в то время как Барса готова дать не более 25 и Бояна в аренду. но и тут проблемы, т.к. Бояша получает огромную по мерках даже средних клубов Италии з/п.

Реал же и все тот же Интер предлагают за Сеска около 45 млн. евро, а Барса пытается все включить в сделки своих игроков, причем Кантерано. Так мы предлагаем 30 млн. евро и ТИаго, причем выплаты могут достигнуть 35 млн. евро, если мы выиграем Примеру или ЛЧ в ближайшие 2-3 года.

И еще, Пеп не хочет ничего и никого слушать, а хочет чтбы покупали тех игроков, которые именно ему нужны, это якобы было его основным требованием при подписании последнего контракта...

Весело ПЛЯ :finest:

oleg532133 07.06.2011 17:18

ну нахрена нам сеск?пусть сидит в арсенале и будет пожизненным неудачником.пеп видно хочет по дешевке пораспродовать всех кантерано,а через пару лет купить их за бешеные бабки. идиотизм:zloy:
лучше санчеса купить ,чем росси

S1mps0n 07.06.2011 17:18

Упрямый Пеп.. я не удивлюсь если на днях объявят что взяли Сеска взамен 30+Тьяго, потому что Пеп спит и видит его в составе, Хотя непонятно куда его ставить... Росси за 30 пусть идет в Юве...можно поискать подешевле кого-нть..
Нах Сеск..оставить Тьяго..прикупить Санчеса ( там вроде по слухам все норм) и заща универсального..и усе

dman1982 07.06.2011 17:21

Зачем Сеск подписывал 8-летний контракт? Это как-то слишком много, даже для Месси

Andre3000 07.06.2011 17:25

Вполне возможен вариант, причем сейчас даже очень возможен, что на этой неделе и Росси и Санчес уедут в Юве и Интер соответственно, т.к. все руководство клуба по просьбе Пепа переключилось на Сеска, частично заморозив другие переговоры!!!

dman1982 07.06.2011 17:32

Подскажите, а на каких позициях Сеск лучше играет? Можно ли его выпустить вместо Вильи или Педро?

bluegarnet 07.06.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так мы предлагаем 30 млн. евро и ТИаго, причем выплаты могут достигнуть 35 млн. евро, если мы выиграем Примеру или ЛЧ в ближайшие 2-3 года.

Если правда, то это пздц ::shame::

А потом мы будем также выкупать Тиаго. Лимонов за 50 + 1 выходец из кантеры. А потом будем выкупать этого кантерано. А Арсенал сможет существовать только на эти выплаты.

Оставьте мужика в команде и заканчивайте эту эпопею, блеать!

S1mps0n 07.06.2011 17:38

Андрэ..ты вот сам как думаешь...если Сеска возьмут..какова сумма сделки будет? :D

Foxara 07.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вполне возможен вариант, причем сейчас даже очень возможен, что на этой неделе и Росси и Санчес уедут в Юве и Интер соответственно, т.к. все руководство клуба по просьбе Пепа переключилось на Сеска, частично заморозив другие переговоры!!!

Ну ежели мы всерьез интересуемся Агуэро, а раз об этом написал даже СЭ, то слух уж больно разошелся, то нам ни Санчес ни Росси и не нужны.

ЗЫ: И это, Андрюш, столько восклицательных знаков... столько возмущения?

BarcaArsenal 07.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Андрэ..ты вот сам как думаешь...если Сеска возьмут..какова сумма сделки будет? :D

Вообще фабрегас стоит 50 лимонов евро.

Andre3000 07.06.2011 17:47

Агуэрро мы не интересуемся!!! Это для ФОксары ;) Его якобы нам предложили, но платить 40-45 млн. евро клуб не станет, а за меньшую сумму Атлетико его и не продаст. ПЕп четко обозначил приоритеты, - сначала Сеск, причем любой ценой видимо, а потом все остальные...

S1mps0n 07.06.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от BarcaArsenal

Ну это цена киднепера...а если смотреть правде в глаза..за сколько его хочет Пеп..я не думаю что он совсем идиот чтобы отдавать кругленькую сумму да и Тьяго в придачу..

KalleL 07.06.2011 17:48

Цитата:

И Ла Масию в подарок ? :sarcazm:

Andre3000 07.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от S1mps0n

К сожалению, ярое желание Пепа всегда заставляет клуб переплачивать, причем серьезно, т.к. тернер почти публично требует игрока, что не способствует спокойному течению переговорного процесса. Если его и купят, то либо за 35-40 млн. евро и ТИаго или Бояна, или за 50-55 млн. евро, но тогда придется забыть о других игроках. Я вообще полагаю, что если купят Сеска, то если и будет трансфер другой потом, то только один...

S1mps0n 07.06.2011 17:50

При всем уважении к Мистеру - я не понимаю его маниакальной необходимости в номере 4 из Лондона..ну вот нахрена он нужен...ему место на поле есть гарантированное? если только Андрес уйдет налево..а Педро сядет на лавку? это стоит 50 миллионов?

S1mps0n 07.06.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я вообще полагаю, что если купят Сеска, то если и будет трансфер другой потом, то только один...

Дешевый типа Андрэ Анхеля, Араухо и иже с ними?)):D

BarcaArsenal 07.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Ну это цена киднепера...а если смотреть правде в глаза..за сколько его хочет Пеп..я не думаю что он совсем идиот чтобы отдавать кругленькую сумму да и Тьяго в придачу..

Фабрегас отличный игрок и предложеная 35 лимонов и Тиаго норма . К тому же Арсен Венгер всегда ищет молодых талантов.

BarcaArsenal 07.06.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
При всем уважении к Мистеру - я не понимаю его маниакальной необходимости в номере 4 из Лондона..ну вот нахрена он нужен...ему место на поле есть гарантированное? если только Андрес уйдет налево..а Педро сядет на лавку? это стоит 50 миллионов?

Правильно говориш. Фабрегас центральный полузащитник или под нападаущим.

S1mps0n 07.06.2011 17:59

Цитата:

Фабрегас отличный игрок и предложеная 35 лимонов и Тиаго норма . К тому же Арсен Венгер всегда ищет молодых талантов.

у тебя это 13-ое сообщение...несчастливое))))
Пусть ищет...35 адекватна..а Тьяго в довесок-это " на дурачка"..авось прокатит...это же СЕСК:krut:

BarcaArsenal 07.06.2011 18:01

Арсенал хочет приобрести Полузащитника Лиля Еден Азара .за 35 лямов. и Бензему а денег нехватает. Есть ещё одим мотв что бы продать Сеска на следующий го его цена упадёт из за возраста .24 года

BarcaArsenal 07.06.2011 18:05

Фабрегас: "Зачем мне уходить из "Арсенала"?
09 Января 2011, 16:40,

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей.

"Зачем мне хотеть уходить? Здесь и так все превосходно. Выиграть с "Арсеналом" трофеи - это моя мечта. Это всегда было моей мечтой. Только после этого можно будет мечтать о чем-нибудь другом, о новой цели или испытании. На мой взгляд жизнь и состоит из испытаний.

Моя нынешняя задача, как капитана "Арсенала" - сделать клуб успешным. Это моя самая большая мечта. Я хочу положить конец этим пяти годам без трофеев и надеюсь, что мы сможем это сделать уже в нынешнем сезоне", - сообщил Фабрегас.

Andre3000 07.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Дешевый типа Андрэ Анхеля, Араухо и иже с ними?)):D

Араухо стоит 20 млн. евро примерно, - это мало???

deztroer 07.06.2011 18:06

Блин, надо же, я теперь уже хочу, чтобы Арсенал уперся рогом и не продавал Сеска. Пусть сидит в своем Арсенале еще годик, за это время посмотрим получше на Тьяго, чего он стоит, поправим финансовое положение, а Сеск тем временем очередной раз пролетит на всех фронтах с Арсеналом и будет еще на сезон ближе к истечению контракта. Тогда и можо будет принять решение. Очень хочу, чтобы Россель выстоял и ни за кого не переплатил, но с другой стороны, никаких конфликтов внутри клуба на этой почве тоже не хочется.

Andre3000 07.06.2011 18:06

Цитата:

только ищет он их почти всегда в одном месте!!!

Andre3000 07.06.2011 18:09

Агент Алексиса Санчеса прилетел в МИлан!!!

Беппе Маротта, спортивный директор Юве, уже в ВАленсии, где начал переговоры по Росси!!!

BarcaArsenal 07.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
у тебя это 13-ое сообщение...несчастливое))))
Пусть ищет...35 адекватна..а Тьяго в довесок-это " на дурачка"..авось прокатит...это же СЕСК:krut:

! 13 моё счастливое число

06 августа 2025 года. Среда - 22:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot