Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Anor 27.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Но с ее стороны был закономерный вопрос на следующей диалог:
- нехватка.
- чего?
- НЕХВАТКА.
После такого вопрос "ты тупой?" просто напрашивается. Или Вы не считайте этот ответ тупым?

А ты что не понял что она и в первый раз поняла о чём он говорит?

BAKERO 27.11.2011 00:05

Catala,
Я на этот сайт захожу около 3 лет почти. В своём возрасте и согласно своих интересов не думал что это может быть для меня приемлемым. И заинтересовал меня этот сайт именно тем, что тут шли в разное время интересные дискуссии, практически все эти дискуссии велись RIVALDO. Сколько тут читал остальных, могу в плане "интересности" выделить только 3-4 человека. Смысл этого сайта как я полагаю популяризировать клуб болельщиков, сплотить и заинтересовать людей. Как мне представляется RIVALDO один из немногих, кто вокруг себя людей может собрать и заинтересовать их в чём-то в живом диалоге.
Что касается вашей девушки, или не лично вашей, той о которой идёт речь, то за всё время я так и не понял смысл её тут присутствия, ни в одной интересной беседе я не заметил её участия, зато постоянные ссоры с осуждением тех или иных лиц при её прямом или косвенном участии тут случались неоднократно.
Мне не совсем понятны причины этого наказания.

LaRoja 27.11.2011 00:06

Anor, он спросил про взросление, я использовала антоним про старческий маразм, если он считает маленьким человека на пару лет младше его, а вот стандартный ответ про "нехватку" и "завали" были уже его действием. Я не поняла про что он пишет (то что ты там думаешь по этому поводу ничего с правдой иметь не обязано, как ты понимаешь), я переспросила и в ответ получила тот же самое. Если считаешь наши ответы равноценными, то я умываю руки.

LaRoja 27.11.2011 00:09

BAKERO, красивая речь, но все таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

BAKERO 27.11.2011 00:16

LaRoja,
Мне не особо интересно рулить вашими конфликтами. Я не загружаю себя в это, но сколько читал этот сайт запомнилось что у вас с RIVALDO постоянно один и тот же уровень общения. Вы также достаточно много чего писали оскорбительного, в этом плане вы друг от друга не отличаетесь, ваш обоюдный уровень общения и привёл к такому финалу. И это всегда оставалось без внимания, я из чего вывод сделал что подколы закономерны и вы друг друга давно знаете.
Мне лично не понятен смысл вашего тут присутствия как такового, на сайте фанатов Барселоны. Что касается RIVALDO, парень интересный, мыслит по-своему, в конце-концов его реально интересно читать и дискутировать. Ваша фотография Хави мною была замечена только в разного рода конфликтах. Вы интересуетесь Мадридским Реалом, симпатизируете Моуриньо, это понятно, это хорошо, но когда на фанатском сайте Барселоны блокируют болельщика Барселоны за нелестные высказывания того или иного рода в адрес болельщика Мадридского Реала, я этого не понимаю.
По всей видимости я не правильно трактую идею этого сайта, у вас не фанатский ресурс, а сайт общей дискуссионной направленности?

Catala 27.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Anor
А ты что не понял что она и в первый раз поняла о чём он говорит?

А ты на основе чего это понял?

Цитата:

Сообщение от BAKERO
могу в плане "интересности" выделить только 3-4 человека.

Можно огласить список?

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Как мне представляется RIVALDO один из немногих, кто вокруг себя людей может собрать и заинтересовать их в чём-то в живом диалоге.

В этом не откажешь. Все по заветам ле Бона.
Цитата:

Оратор, желающий увлечь толпу, должен злоупотреблять сильными выражениями, преувеличивать, утверждать, повторять и никогда не пробовать доказывать что-нибудь рассуждениями.

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Что касается вашей девушки, или не лично вашей

:D

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Мне не совсем понятны причины этого наказания.

Честное слово, мне очень жаль, что офицеру могут быть не совсем понятны причины наказания за оскорбление женщины.

Anor 27.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Anor, он спросил про взросление, я использовала антоним про старческий маразм, если он считает маленьким человека на пару лет младше его, а вот стандартный ответ про "нехватку" и "завали" были уже его действием.

Да без разницы кто кого считает маленьким, на мой взгляд, так как у тебя с Ривалдо натянутые отношения, и ты не упускаешь момента подколоть, то и в том разговоре ты решила это сделать.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я не поняла про что он пишет

Ну вот не верю :)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я переспросила и в ответ получила тот же самое.

И из этого следует что далее нужно назвать человека тупым?

holera 27.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от BAKERO
...то за всё время я так и не понял смысл её тут присутствия, ни в одной интересной беседе я не заметил её участия, зато постоянные ссоры с осуждением тех или иных лиц при её прямом или косвенном участии тут случались неоднократно...

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
...ты заблудилось меренг ! Это не социальная сеть.

В контакт, в контакт, в контакт... :um:

LaRoja 27.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от BAKERO
LaRoja,
Мне не особо интересно рулить вашими конфликтами.

Очень интересно, сначала ты заинтересовался, а когда я привела конкретный пример о постоянности того, ЧЕМ Ривалдо тут достает, сразу как-то срулил с темы.

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Вы интересуетесь Мадридским Реалом, симпатизируете Моуриньо, это понятно, это хорошо, но когда на фанатском сайте Барселоны блокируют болельщика Барселоны за нелестные высказывания того или иного рода в адрес болельщика Мадридского Реала, я этого не понимаю.
По всей видимости я не правильно трактую идею этого сайта, у вас не фанатский ресурс, а сайт общей дискуссионной направленности?

То есть он имеет право нести явную ересь только потому что я болею за Реал? Я открою для тебя секрет, Барселона мой любимый клуб в том числе, а что ты или кто-либо еще думает по этому поводу, мне безразлично.

Catala 27.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Anor
И из этого следует что далее нужно назвать человека тупым?

Не нужно, но можно спросить тупой человек или претворяется, написав тупость. Что и было сделано. Не надо из этого раздувать слона. Этот вопрос в рамках форума нормальный. Тем более по отношению к RIVALDO, потому что это его стихия, он так почти со всеми общается. Если ты читал нашу дискуссию, то должен был заметить подобные взаимные подколки. Ничего, все пережили. Это не переходит рамки. Если RIVALDO можно такие и более грубые вопросы задавать мне, почему ей нельзя такие вопросы задавать ему?

Anor 27.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Catala
А ты на основе чего это понял?

На основании того что в их разговорах неоднократно были рассуждения о том что по мнению Ривалдо, Лярохе не хватает мужского внимания.

Но если тебя устраивают только написанные факты а не наблюдение и выводы, то я пас.

BAKERO 27.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Если бы она позволила себе то, что позволил он, то возможно было бы такое же наказание. Но с ее стороны был закономерный вопрос на следующей диалог:
- нехватка.
- чего?
- НЕХВАТКА.
После такого вопрос "ты тупой?" просто напрашивается. Или Вы не считайте этот ответ тупым?

Вы не поняли, я не интересуюсь подробно этой ерундовой проблемой, такой спам я пропускаю мимо себя. Эти двое человек регулярно общались друг с другом таким образом. Эти обоюдные подколы на мой взгляд относятся к какому-то совместному бестолковому стёбу, не стоящему внимания. Я не пойму как ещё вам лично интересно копаться в этих фразах, выясняя кто тут тупой. И на мой взгляд тупость или глупость оппонента это субъективное понимание каждого, вы сочли за тупость выпады RIVALDO, он счёл за тупость ваши мнения на эту тему, но сидеть и заниматься обсуждением этого - в пустую время тратить.
Я зашёл обсудить вехи мировой политики, а самого главного обсужданта заблокировали из-за какой-то ерунды. С вашей девушкой я этого не обсужу никак.
Думаю это не моё дело, раз вы тут главный, вам виднее.

Catala 27.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Я зашёл обсудить вехи мировой политики

Да пожалуйста, я все еще жду обоснования клеветы в свой адрес. Без главного обсужданта никак? Ну я тогда еще 3 дня могу подождать. Можете высказать свое мнение о поднятой главным обсуждантом темы обмена Шалита.

holera 27.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Willis
С одной стороны имеем: периодически возобновляющийся массовый рассер в теме «Реал Мадрид», умиление / раздражение многих читателей.
С другой стороны имеем: абсолютно нулевая смысловая нагрузка в сообщениях (большинство постов сводится к «мне наплевать, что ты считаешь меня Меренгом, главное — это то, что я чувствую», "не Мао, а Моу", "отстаньте от меня, я — охуетительный феномен!"), проставление спасибок Катале за аргументированную защиту главного тренера Реала, а также, имеем постоянные дешевые провокации, на которые, к сожалению, многие ведутся.
Лично для меня, феноменом стало получение приличной репутации, всего то нужно: выкладываем в соответствующей теме несколько фото ---> у парней, после просмотра, начинает рвать штанину ---> репутация готова.
В итоге: из активных девчонок на форуме имеем данную барышню. Бесповоротный уход Туу и похоже Джери. Сопоставимые фигуры, правда?
Зато бутафорский / понто уход «Открытия форума 2010» закончился триумфальным возвращением. И понеслась. Страшно представить, каким будет «Открытия форума 2011».

Этот пост был в марте. И ничего не изменилось...

Цитата:

Сообщение от LaRoja
... а что ты или кто-либо еще думает по этому поводу, мне безразлично.

Anor 27.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Не нужно, но можно спросить тупой человек или претворяется, написав тупость.

Что Ривалдо и спросил в немного грубой форме.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если RIVALDO можно такие и более грубые вопросы задавать мне, почему ей нельзя такие вопросы задавать ему?

А почему ему нельзя тогда задавать такие вопросы ей?

Получается что оба спросили не притворяется ли другой, что не понимает вопроса, только Ривалдо спросил чуть погрубее, потому что дважды получил игру в непонимание и по этому бан?

holera 27.11.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от BAKERO
С вашей девушкой я этого не обсужу никак.

:finest: О, BAKERO, Вы не знаете глубину её познаний в мировой политике. :perekur:

Catala 27.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Anor
Что Ривалдо и спросил в немного грубой форме.

Спросил?
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку.

Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию? А какая стилистика, загляденье.

Цитата:

Сообщение от Anor
А почему ему нельзя тогда задавать такие вопросы ей?

Если бы она так же стормозила и он задал бы такой же вопрос, то дело с первого раза не дошло бы до бана. С моей стороны, разумеется.

Цитата:

Сообщение от Anor
Получается что оба спросили не притворяется ли другой, что не понимает вопроса, только Ривалдо спросил чуть погрубее, потому что дважды получил игру в непонимание и по этому бан?

Меня терзают смутные сомнения, что мы говорим о разных постах.

BAKERO 27.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А т
Можно огласить список?

Я не помню имён точно, меня в своё время заинтересовали вы лично, ваши рассуждения, рассуждения человека под именем Куман вроде как, ещё не помню кто-то интересно писал, рико что-ли, ещё кто-то, ну и RIVALDO. Последний в большей степени, так как рассуждает в очень больших количествах на многие темы, наверно много чем интересуется. У меня на работе в перерывах коллеги постарше даже иногда открывают этот сайт, чтобы посмотреть что спорится на текущий момент. Ваш большой плюс как раз это совместная, хотя бы отчасти согласованная работа, а в результате вы заблокировали интереснейшую личность из-за девушки, опосредованно связанную с фанатами. Сама логичность шага мне непонятна. Я представлял вас как группу общающихся и дружащих друг с другом человек, тем более только небольшая часть из вас составляют костяк, который как я понял сформирован ещё в 2006 году, что говорит об определённой жизнеспособности этого сайта, наличие какой-то команды. А тут вы так порешали радикально вопрос, что странно выглядет это, если завтра зарегистрируется ещё пара девушек и они нарвутся на оскарбления от старожил, вы в равной степени из-за этого всех будете блокировать? Мне представлялось что у вас присутствуют тут определённого рода приоритеты.
Возможно я не так понял идею вашего сайта правда, я не частый гость на таких сайтах.

Anor 27.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Спросил?

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию? А какая стилистика, загляденье.

Это разговорная речь и знак вопроса тут не нужен, тут и так понятно что гражданку просят не придурятся что она не понимает на что её намекали.

Может тебе просто сложно понять какие сейчас в России присутствуют обороты речи?

Catala 27.11.2011 00:56

BAKERO, вы в курсе, что я заблокировал его на 3 дня?

Цитата:

Сообщение от Anor
Может тебе просто сложно понять какие сейчас в России присутствуют обороты речи?

Наверное. Давай народ спросим. Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?

LaRoja 27.11.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Наверное. Давай народ спросим. Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?

это как в анекдоте:"Не знаю как у вас в России, а у нас в Москве...":D

Cule 27.11.2011 00:59

Если RIVALDO забанили за оскарбления, то я тоже оскарблен... Например вот этим:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Саш, а ты похорошел, темные волосы тебе к лицу!

P.s. спасибки все получится проставить врядли, ограничимся плюсами :D

BAKERO 27.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
То есть он имеет право нести явную ересь только потому что я болею за Реал? Я открою для тебя секрет, Барселона мой любимый клуб в том числе, а что ты или кто-либо еще думает по этому поводу, мне безразлично.

Уважаемая, я со своей колокольни никак не могу понять, как может человек, разбирающийся в испанском футболе симпатизировать Реалу и Барселоне в том числе. Тоже самое что сексом заниматься и с мужчинами и с женщинами, новое веяние может такое. Я не пытаюсь вас переубеждать в чём-то, просто очень много времени тратим на какие-то глупые разборы.

Anor 27.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?

А зачем ты слова выдернул из предложения? Это был ответ на вопрос "Ты тупой", а вопрос был далее.

BAKERO 27.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Catala
BAKERO, вы в курсе, что я заблокировал его на 3 дня?

Нет, я не знал. Тогда ещё больше не понимаю зачем. Ладно, как я говорил вам виднее по всей видимости, я вообще человек посторонний.

Catala 27.11.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Anor
А зачем ты слова выдернул из предложения?

Выдернул из предложения? Точки в Москве не призваны отделять одни предложения от других?

BAKERO 27.11.2011 01:04

Catala,
У ас может личный мотив есть?

Catala 27.11.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Тогда ещё больше не понимаю зачем.

Чтобы осознал рамки допустимого здесь общения.

LaRoja 27.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Уважаемая, я со своей колокольни никак не могу понять, как может человек, разбирающийся в испанском футболе симпатизировать Реалу и Барселоне в том числе. Тоже самое что сексом заниматься и с мужчинами и с женщинами, новое веяние может такое. Я не пытаюсь вас переубеждать в чём-то, просто очень много времени тратим на какие-то глупые разборы.

действительно, предлагаю вам перестать писать о том, каким вы видели себе этот форму, что теперь вашим коллегам нечем будет занять свой перерыв (целых 3 дня) и взывать к фанатским чувствам администраторов, выказывая им свое разочарование в том, что для кого-то еще оскорбление женщины не вошло в привычку, даже если она болеет не только за Барселону.

Catala 27.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от BAKERO
У ас может личный мотив есть?

Конечно. Я лично заинтересован, чтобы не использовали подзаборную брань и не оскорбляли женщин.

Cule 27.11.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Нет, я не знал. Тогда ещё больше не понимаю зачем. Ладно, как я говорил вам виднее по всей видимости, я вообще человек посторонний.

Да я душу дьяволу продал бы, чтобы таких "посторонних" на этом форуме было как можно больше!

Anor 27.11.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Выдернул из предложения? Точки в Москве не призваны отделять одни предложения от других?

Да причём тут вообще точки? Ты выбрал ту часть цитаты которая не имеет отношения к делу. Так понятнее?

Catala 27.11.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Anor
Да причём тут вообще точки? Ты выбрал ту часть цитаты которая не имеет отношения к делу. Так понятнее?

Я дико извиняюсь, но за эту не имеющую к делу часть я его и забанил. А ты что думал?

BAKERO 27.11.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от LaRoja
действительно, предлагаю вам перестать писать о том, каким вы видели себе этот форму, что теперь вашим коллегам нечем будет занять свой перерыв (целых 3 дня) и взывать к фанатским чувствам администраторов, выказывая им свое разочарование в том, что для кого-то еще оскорбление женщины не вошло в привычку, даже если она болеет не только за Барселону.

Ну вы же тоже оскарбили человека, причём первой, но в вашем случае это оправдано абсолютно и по всем параметрам, как будто ничего другого и не могло быть, а в его случае никак не может оправдаться только потому что вы женского пола. Осудив и его и полностью оправдав вас создался некий прецедент что ли, он очень странно смотрится на фанатском профильном сайте.

BAKERO 27.11.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно. Я лично заинтересован, чтобы не использовали подзаборную брань и не оскорбляли женщин.

Это правильно. По всей видимости наряду с этим нужно ещё и поведение женщин отслеживать, а то выходит матриархат.
Так это ваша девушка что ли, я не понял?

Anor 27.11.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Я дико извиняюсь, но за эту не имеющую к делу часть я его и забанил. А ты что думал?

Причём тут за что ты его забанил? За что ты его забанил я сказал в первом своём посте

Ты сказал.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию?

Я сказал что в той цитате есть вопрос в обороте речи.

Далее ты выхватил из цитаты предложение где нет вопроса, а присутствует ответ. И теперь говоришь что за это его забанил::shame:: Сам то понял?

Catala 27.11.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Anor
Далее ты выхватил из цитаты предложение где нет вопроса, а присутствует ответ. И теперь говоришь что за это его забанил

Вообще все не так. Ты сказал, что он задал вопрос. Я ответил, что вопроса не было, уж точно все не было вопросом. И в подтверждение привел ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ты предлагаешь их не учитывать, чтобы осталось только то, что можно выдать за вопрос? Ты можешь называть их ответом, суть не меняется.

BAKERO 27.11.2011 01:40

А красным цветом выделены администраторы? А кто выделен зелёным?

ДжаZ-man 27.11.2011 01:43

Anor 27.11.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты сказал, что он задал вопрос. Я ответил, что вопроса не было, уж точно все не было вопросом. И в подтверждение привел ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ты предлагаешь их не учитывать, чтобы осталось только то, что можно выдать за вопрос?

Хватит съезжать на то, сколько было предложений, и где точки стояли.

Вот тот пост Ривалдо.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку.

Ты сказал что в нём нет вопроса, не в первом, втором или третьем предложении, а во всём сообщении.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию?

Я по моему доходчиво объяснил где в этом сообщении вопрос и о чём этот вопрос.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot