![]() |
Цитата:
Согласен! Студенческая жизнь лучшие годы жизни. Но именно в эти годы начинаешь понимать, что в школьной жизни тоже было много хорошего. Все познается в сравнении. |
Таки #4 RootPeach очень прав. Вот когда будете уходить со 2,3 курсов институтов-поймёте,что это было крутое время. А студентота-это действительно круто;)
|
Цитата:
|
Я же не сказал, что плохо, ребят)
Просто грустно очень. Немаленький, всё понимаю, но щемит же в сердце, не я один такой, конечно, сегодня, но в тему пишу соответствующую) |
ДжаZ-man, лично у меня дело даже не в этом. Просто не хочется, чтобы время шло вперед.
|
Цитата:
|
закончил школу 2 года назад...пох@й = ))) и так круто)
|
Nead, да, я даже понимаю тебя. Я вот закончил еще год назад, но, несмотря на то, что и веселья, и дел, и событий, и радости даже сейчас хватает, и что-то наверное новое появилось, я до сих пор вспоминаю те времена. Времена детства.. Ведь конец школы - это окончательный и бесповоротный конец детства, как ни крути, а вернуть его потом хочется всю жизнь, и это печально..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет меня. Lostprophets были прекрасны!! Я не ожидал увидеть такое и услышать такое!!! Во-первых, это был самый мощный слэм, в котором я когда-либо оказывался в закрытом помещении! Во-вторых, музыка, звук, басы, ударные были просто выше всяких похвал! В-третьих, то, как они работают с публикой, как они взрывали зал каждую секунду 3 часа подряд просто восхищает! И, наконец, Уоткинс был действительно прекрасен! Это, наверное, мой любимый вокалист..:) Концерт явно удался! |
Цитата:
У моих друзей то же эта неделя последняя. Вот, решил сегодня сочинить: Грусть последнего звонка Конец весны, начало лета и грусть последнего звонка… Ушло то время безмятежно, То время, школьные года. Но будет память о минувшем, Гласить о важности всего. Всего того, что с нами было, В те годы юности моей... И счастье, горе, эти годы, оставят линии свои. По ним поедешь дальше в время, по линиям своей борьбы. Как будет дальше неизвестно. Должно быть счастье от всего. Всего того, что любишь, что прелестно. Должно, но будет? Неизвестно. Надеюсь, будет, ведь оно, всё то, что нужно в мире тесном. Всё то, ради чего идёшь туда... |
Отличился тем, что написал свою первую заметочку в Википедии. ;)
|
Цитата:
|
:finest:
Там всего две строки, читать то нечего. Это моя проба пера, так сказать. ru.wikipedia.org/wiki/Миллернтор |
Сегодня последний день в школе, 8 класс позади, окончил год без троек даже в четвертях их нету.
|
Цитата:
|
Защитил курсовую и сдал первый экзамен. И то и то на хорошо.
Но самое главное как я это сделал. Прихожу в аудиторию. Староста собирает зачетки и деньги, чтобы платить преподу. Ну я сижу минут 5 и задаю воапрос на всю аудиторию: "Хоть кто-нибудь сам сдает?" Все отрицательно качали головой, желали удачи, смеялись немного. Заходит препод и говорит, всё, выходите лишние :) Я остаюсь один :) Преподша в афиге: "Амиров, вы один остались?" Ну я типа, да, один, такая вот фигня :). Подзывает за первый стол, дает билет, берет курсач, я с умным видом что-то говорю, типа я вот исправил ,я вот написал, поотвечал на вопросы. Потом беру билет, читаю (а вопросы легчайшие: компетенция Конституционного суда, порядок выборов Президента РФ и Российская Федерация как федеративное, суверенное , светское и правовое государство). Ну я говорю: Я даже без подготовки могу рассказывать. Та такая офигела немного, говорит, ну вас 4/4 устроит? Я 7говорю, ох, епт, да конечно:finest: и даю зачетку. Она ставит, я счастливый выхожу из аудитории с 1500 руб в кармане и с двумя "хорошо" в зачетке. Девченки сидят там, обсуждаеют че-то, я подхожу говорю: "А я сам сдал на 4/4" Они просто офигели)) |
получил аппаратуру, правда не всю... С июня буду диджеить)))
|
ДжаZ-man, Хоть бы название написал :) Конституционное право сдавал?
Отличился не сегодня, а вчера... Позавчера подруга предложила вариантик с работой курьером. Сама устраиваться ездила ( не успела, нужное место заняли уже ) и вот говорит, так курьер нужен, попробуй. Позвонил, сказали на собеседование приезжать вчера с 9 до 12. Встал в 7 утра, и поехал... на улице ливень жуткий, а я без зонта... через всю Москву на метро проехал ( с Марьино до Ботанического сада ), потом прошёл половину пути пешком и думаю: "а нахрена мне это собственно надо, у меня там лекция в инсте сейчас начнётся...". Развернулся, поехал обратно через всю Москву в инст :lol: Зато в инсте на этой самой лекции сдали заодно 2 экзамена по Уголовно-Исполнительному и Криминологии. Как ж...й чуял :lol: А с работы ещё названивали вчера, но я трубку не брал )) Потом найду чего-нибудь ) Закрыл сессию, и теперь могу отдыхать до сентября-октября. А с октября 5-ый курс, дипломная работа... госы там недалеко. Ну вообщем ж... |
Цитата:
Мне один тип посоветовал халтуру :) Ходить по магазинам Яшма Золото и примерять кольца/цепи за 500 руб в день. Работа по четвергам-пятницам. Оплачиваемый проезд. Ну значит, пошел я сегодня первый раз, заработал пятихатку за 2 магазина:lol: . Захожу в магаз, с диктофончиком, с умным видом значит, мерю кольцо, цепочку, проконсультировался, снял, узнал цену, пытался поторговаться :) тщетно, вышел типа с грустным видом. Потом поехал в другой салон. Там покрутился, померил, поторговался:lol:, отказали опять - ушел. Короче пришел в офис, получил расчет ипоехал домой. Купил пива, чипсиков, сел за комп:perekur: |
Перерыл сегодня все фотографии. Ген. уборка была, вот и наткнулся на альбомы. И заметил, что нету ни одной фотографии где я на корте, более того, нету ни одной моей фотографии даже с ракеткой. А я ведь семь лет отдал теннису... Обидно даже стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, Gangster10, Foxi,
черт, я три года играл в футбол и 5 лет отдал шахматам... Ни грамот, ни фоток, ничего не осталось...:unsure: |
Цитата:
|
У меня за футбольные достижения нет ни грамот ни медалей.
Кубок мэра 2006(или 2007) - 1е место, ничего не дали. 5-е место по Перм.краю - дали Амкарский справочник РПЛ(че то такое)... Лучше бы грамоту дали... |
Пришел на работу, но очень хочу спать!!! :krut:
|
ааа...
я же сегодня экзамен по алгебре написал. Все, кроме одного задания сделал:krut: |
Снял клеща с кота. Бедный кот в ах*е. Уже второй клещ за неделю. :unsure:
|
Написал экзамен по алгебре. Блин, волновался сначала, думал "пиз*ец мне там, просру его". Да вот, все нормально. Написал 19 заданий из 21. Но, кажется, одно сделал неправильно. Да ладно, мне четверки достаточно)
P.S.DotsFam_10, :yo:. За какой класс писал? |
Цитата:
|
Ах, блин... У меня был 2211. Кстати, у тебя 18 номер не помнишь какой был?
|
Почитал я, очуметь, люди радуются, что в 8-ом классе закончили без троек, с четвёрками для некоторых дикий провал был. Хотя зная, что сейчас школа ничего не решает, всё прекрасно понимаю.
Закупайтесь перед 11 классом хорошими мобильными аппаратами и всего-то. Кстати, смотрел эту ГИА или как её там, за 9 класс аналогия ЕГЭ, так вот, в заданиях повышенной сложности нужно быть решить квадратное уравнение, куда катится мир. Фурсенко совсем в глазах упал, еще ниже, чем после прошлогоднего ЕГЭ, стыдоба такое давать в сложной части экзамена, в 8 классе проходятся эти квадратные уравнения, абсолютно не сложно для данного возраста. Стыдно становится одним словом за Российское образование, есть в поколении 2010-2011 талантливые ребята, но их становится всё меньше и меньше, обидно. Раньше куда всё лучше было, не так роботизированно, как сейчас при поступлении, общаться нужно было с приёмной комиссией, показывать знания перед ней, а теперь обычный ***аёб, извините меня, может залезть в ICQ и написать "Привет, помоги мне пожалуйста с экзаменом!", а сам дуб дубом, стыдно, ребята, стыдно. И наберёт он больше баллов, чем знающий материал ребёнок. Одни инвалиды на бюджетные места в вузах, совсем тупое министерство, деньги только экономят и всё, на будущее молодёжи и, соответственно, будущие мозги и стержень экономики Фурсенко абсолютно похрен. |
Цитата:
Странно... ну у нас то точно такого задания не было. Может ты читал ГИА тех годов? |
V@lde$, да вроде нет, сегодня сообщили после экзамена, что было такое задание, смех сквозь слёзы называется.
А у тебя что было в С-части? Распиши пожалуйста, если не трудно, интересно. |
#4 RootPeach, так а что ты хочешь? Это ведь ЕДИНЫЙ экзамен. Это тебе несложно, а где-нибудь в Сибири и это сложно.;) Просто они ведь пытаются сейчас хоть как-то что-то поменять, чтобы божеский вид вся эта хрень приняла - не хотят признавать то, что деньги вбухивали зазря. Вместо того, чтобы просто снести все к чертям и разработать что-то нормальное..
|
#4 RootPeach, ты что? какая часть С? ее давно убрали! сейчас только А и В части
|
Цитата:
|
DotsFam_10, :finest: , слов нет.
Цитата:
В ЕГЭ А-часть убрали полностью, оставив В и С, тут наоборот всё, пиндец. Тогда, кстати сказать, возвращаю свои слова обратно, я думал, что в С-часть засунули решение квадратных уравнений, а так... ну... плохо, но куда не шло. Цитата:
А вот для ЕГЭ хотелось бы тогда ЕДИНОГО ЭКЗАМЕНА, а именно заданий с уровнем начальных олимпиадных заданий в вузах ХОТЯ БЫ, чтобы у детей не оставалось выбора, как учить и понимать материал, а не "пролетать" на технологиях. Божеского вида, как ты сказал, не будет, нужно снова вводить собеседования в вузах, ввести "медальные поблажки", а то школа теряет и будет терять смысл, а среднее образование - костяк для высшего и задаток полученных знаний. Получается, что в школу можешь не ходить вплоть до экзаменов, которые можешь сдать по ICQ, а в голове что остаётся? А нихрена в ней нет, нет и специалистов квалифицированных соответственно. А у нас, бл***, всё на деньги переводится. "Нищее" правительство у нас. Кто пойдет до 11 класса - ребята, катайтесь на олимпиады, есть шанс пробиться без этого ЕГЭ. P.S. В Сибири сильная математическая школа, зря ты так. |
Ух кайф я ЕГЭ проскочил :) Ну я все равно писал ЕГЭ, но добровольно, чтобы получить сертификат и хорушую оценку в аттестат. В итоге сдал геометрию и географию на 4, а биологию на 5. Все оценки зачли в аттестат :)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot