Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 25.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну да, скорее так. К началу второй сессии в жизни понял, что студентом быть круто.

Согласен! Студенческая жизнь лучшие годы жизни. Но именно в эти годы начинаешь понимать, что в школьной жизни тоже было много хорошего. Все познается в сравнении.

Djek 25.05.2010 23:50

Таки #4 RootPeach очень прав. Вот когда будете уходить со 2,3 курсов институтов-поймёте,что это было крутое время. А студентота-это действительно круто;)

ДжаZ-man 25.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Nead
Сегодня официально закончил школу. Грустно..

Ничего;) Скоро университет, студенческая жизнь;) Весь кайф впереди, воспринимай это как шаг вперед. Другое не значит плохое. Да, мне тоже ыбло грустно на выпускном, но со всеми одноклассниками держу связь, видимся часто, так что не грусти почем зря, в этот день надо нажираться и встречать рассвет;)

Nead 26.05.2010 00:02

Я же не сказал, что плохо, ребят)
Просто грустно очень. Немаленький, всё понимаю, но щемит же в сердце, не я один такой, конечно, сегодня, но в тему пишу соответствующую)

Starsdeath 26.05.2010 00:05

ДжаZ-man, лично у меня дело даже не в этом. Просто не хочется, чтобы время шло вперед.

ДжаZ-man 26.05.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ДжаZ-man, лично у меня дело даже не в этом. Просто не хочется, чтобы время шло вперед.

Да... Ты тоже прав. В школе как-то все просто ,весело, не особо паришься по проблемам. А когда становишься студентом.. Это уже совсем другой уровень. У меня еще совсем пипец :) Я ушел с девятого класса, в 15 лет окунулся в студенческую жизнь. Потом в 19 уже армейка. 4 года пролетели как на одном дыхании. И вот я вернулся с армии в 20 лет и передо мной открылась целая куча проблем самостоятельной жизни... эээх.. Хочу обратно в колледж...

Messi 26.05.2010 00:53

закончил школу 2 года назад...пох@й = ))) и так круто)

Gangster10 26.05.2010 01:13

Nead, да, я даже понимаю тебя. Я вот закончил еще год назад, но, несмотря на то, что и веселья, и дел, и событий, и радости даже сейчас хватает, и что-то наверное новое появилось, я до сих пор вспоминаю те времена. Времена детства.. Ведь конец школы - это окончательный и бесповоротный конец детства, как ни крути, а вернуть его потом хочется всю жизнь, и это печально..;)

Jericho 26.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
это печально..

Представляю что будет, когда начнется кризис среднего возраста, а про пенсию вообще молчу.:sarcasm:

Gangster10 26.05.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от jericho
Представляю что будет, когда начнется кризис среднего возраста, а про пенсию вообще молчу.

Ты знаешь, я не уверен, что это окажет какое-либо воздействие на меня. Детство - самая замечательная вещь в жизни человека, провел ли он его на свалке, ища себе хоть что-то поесть, или на вилле у отца, заправляя прислугой. А период 12-18 (по-разному) - это самое замечательное время, потому что ты вроде как уже и не совсем ребенок, но при этом ответственности у тебя практически нет. Лично я буду всегда вспоминать этот возраст, ностальгировать и скучать.:)

Кстати, насчет меня. Lostprophets были прекрасны!! Я не ожидал увидеть такое и услышать такое!!! Во-первых, это был самый мощный слэм, в котором я когда-либо оказывался в закрытом помещении! Во-вторых, музыка, звук, басы, ударные были просто выше всяких похвал! В-третьих, то, как они работают с публикой, как они взрывали зал каждую секунду 3 часа подряд просто восхищает! И, наконец, Уоткинс был действительно прекрасен! Это, наверное, мой любимый вокалист..:)
Концерт явно удался!

BarceL 26.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Nead
Просто грустно очень. Немаленький, всё понимаю, но щемит же в сердце,

У моих друзей то же эта неделя последняя. Вот, решил сегодня сочинить:

Грусть последнего звонка

Конец весны, начало лета и грусть последнего звонка…
Ушло то время безмятежно,
То время, школьные года.

Но будет память о минувшем,
Гласить о важности всего.
Всего того, что с нами было,
В те годы юности моей...
И счастье, горе, эти годы, оставят линии свои.
По ним поедешь дальше в время, по линиям своей борьбы.

Как будет дальше неизвестно.
Должно быть счастье от всего.
Всего того, что любишь, что прелестно.
Должно, но будет?
Неизвестно.
Надеюсь, будет, ведь оно, всё то, что нужно в мире тесном.
Всё то, ради чего идёшь туда...

Starsdeath 27.05.2010 00:56

Отличился тем, что написал свою первую заметочку в Википедии. ;)

Jericho 27.05.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Отличился тем, что написал свою первую заметочку в Википедии.

Ну и хде она, заметка твоя? Давай сюды, заценим.:perekur:

Starsdeath 27.05.2010 02:03

:finest:
Там всего две строки, читать то нечего. Это моя проба пера, так сказать.
ru.wikipedia.org/wiki/Миллернтор

McBogdan 27.05.2010 07:09

Сегодня последний день в школе, 8 класс позади, окончил год без троек даже в четвертях их нету.

DotsFam_10 27.05.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Там всего две строки, читать то нечего. Это моя проба пера, так сказать.
ru.wikipedia.org/wiki/Миллернтор

Надо тоже про свой городской стадион сделать про "Центральный", на котором только картошку сажать и "Энергию", где играют газовики

ДжаZ-man 27.05.2010 15:55

Защитил курсовую и сдал первый экзамен. И то и то на хорошо.

Но самое главное как я это сделал. Прихожу в аудиторию. Староста собирает зачетки и деньги, чтобы платить преподу. Ну я сижу минут 5 и задаю воапрос на всю аудиторию: "Хоть кто-нибудь сам сдает?" Все отрицательно качали головой, желали удачи, смеялись немного. Заходит препод и говорит, всё, выходите лишние :) Я остаюсь один :) Преподша в афиге: "Амиров, вы один остались?" Ну я типа, да, один, такая вот фигня :). Подзывает за первый стол, дает билет, берет курсач, я с умным видом что-то говорю, типа я вот исправил ,я вот написал, поотвечал на вопросы. Потом беру билет, читаю (а вопросы легчайшие: компетенция Конституционного суда, порядок выборов Президента РФ и Российская Федерация как федеративное, суверенное , светское и правовое государство). Ну я говорю: Я даже без подготовки могу рассказывать. Та такая офигела немного, говорит, ну вас 4/4 устроит? Я 7говорю, ох, епт, да конечно:finest: и даю зачетку. Она ставит, я счастливый выхожу из аудитории с 1500 руб в кармане и с двумя "хорошо" в зачетке. Девченки сидят там, обсуждаеют че-то, я подхожу говорю: "А я сам сдал на 4/4" Они просто офигели))

DotsFam_10 27.05.2010 21:50

получил аппаратуру, правда не всю... С июня буду диджеить)))

Даниэль 27.05.2010 22:34

ДжаZ-man, Хоть бы название написал :) Конституционное право сдавал?

Отличился не сегодня, а вчера...
Позавчера подруга предложила вариантик с работой курьером. Сама устраиваться ездила ( не успела, нужное место заняли уже ) и вот говорит, так курьер нужен, попробуй. Позвонил, сказали на собеседование приезжать вчера с 9 до 12. Встал в 7 утра, и поехал... на улице ливень жуткий, а я без зонта... через всю Москву на метро проехал ( с Марьино до Ботанического сада ), потом прошёл половину пути пешком и думаю: "а нахрена мне это собственно надо, у меня там лекция в инсте сейчас начнётся...". Развернулся, поехал обратно через всю Москву в инст :lol: Зато в инсте на этой самой лекции сдали заодно 2 экзамена по Уголовно-Исполнительному и Криминологии. Как ж...й чуял :lol: А с работы ещё названивали вчера, но я трубку не брал )) Потом найду чего-нибудь )

Закрыл сессию, и теперь могу отдыхать до сентября-октября. А с октября 5-ый курс, дипломная работа... госы там недалеко. Ну вообщем ж...

ДжаZ-man 27.05.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Даниэль
ДжаZ-man, Хоть бы название написал Конституционное право сдавал?

Ну да, мне кажется это понятно. Для знающих;)

Мне один тип посоветовал халтуру :) Ходить по магазинам Яшма Золото и примерять кольца/цепи за 500 руб в день. Работа по четвергам-пятницам. Оплачиваемый проезд.

Ну значит, пошел я сегодня первый раз, заработал пятихатку за 2 магазина:lol: . Захожу в магаз, с диктофончиком, с умным видом значит, мерю кольцо, цепочку, проконсультировался, снял, узнал цену, пытался поторговаться :) тщетно, вышел типа с грустным видом. Потом поехал в другой салон. Там покрутился, померил, поторговался:lol:, отказали опять - ушел. Короче пришел в офис, получил расчет ипоехал домой. Купил пива, чипсиков, сел за комп:perekur:

Krayzie Barça 28.05.2010 00:55

Перерыл сегодня все фотографии. Ген. уборка была, вот и наткнулся на альбомы. И заметил, что нету ни одной фотографии где я на корте, более того, нету ни одной моей фотографии даже с ракеткой. А я ведь семь лет отдал теннису... Обидно даже стало.

Gangster10 28.05.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Перерыл сегодня все фотографии. Ген. уборка была, вот и наткнулся на альбомы. И заметил, что нету ни одной фотографии где я на корте, более того, нету ни одной моей фотографии даже с ракеткой. А я ведь семь лет отдал теннису... Обидно даже стало.

У меня такая же хрень..:) Один в один..

Foxi 28.05.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

Блин, только после этого сообщения задумался что такая же ситуация с футболом...

ДжаZ-man 28.05.2010 02:10

Krayzie Bar?a, Gangster10, Foxi,

черт, я три года играл в футбол и 5 лет отдал шахматам... Ни грамот, ни фоток, ничего не осталось...:unsure:

Foxi 28.05.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ни грамот, ни фоток, ничего не осталось...:unsure:

А вот грамот и медалей хватает, правда половина грамот потерялись где то... но нету же фоток там где я играю или хотя бы с мячем, есть фотки с награждения и т.д. (даже здесь в теме фоток выкладывал), обидно как то...

DotsFam_10 28.05.2010 11:15

У меня за футбольные достижения нет ни грамот ни медалей.
Кубок мэра 2006(или 2007) - 1е место, ничего не дали.
5-е место по Перм.краю - дали Амкарский справочник РПЛ(че то такое)... Лучше бы грамоту дали...

Andre3000 28.05.2010 11:31

Пришел на работу, но очень хочу спать!!! :krut:

DotsFam_10 28.05.2010 11:38

ааа...
я же сегодня экзамен по алгебре написал. Все, кроме одного задания сделал:krut:

ДжаZ-man 28.05.2010 17:37

Снял клеща с кота. Бедный кот в ах*е. Уже второй клещ за неделю. :unsure:

V@lde$ 28.05.2010 18:42

Написал экзамен по алгебре. Блин, волновался сначала, думал "пиз*ец мне там, просру его". Да вот, все нормально. Написал 19 заданий из 21. Но, кажется, одно сделал неправильно. Да ладно, мне четверки достаточно)

P.S.DotsFam_10, :yo:. За какой класс писал?

DotsFam_10 28.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от V@lde$
P.S.DotsFam_10, . За какой класс писал?

9. Вариант 1105-2

V@lde$ 28.05.2010 19:01

Ах, блин... У меня был 2211. Кстати, у тебя 18 номер не помнишь какой был?

#4 RootPeach 28.05.2010 19:46

Почитал я, очуметь, люди радуются, что в 8-ом классе закончили без троек, с четвёрками для некоторых дикий провал был. Хотя зная, что сейчас школа ничего не решает, всё прекрасно понимаю.
Закупайтесь перед 11 классом хорошими мобильными аппаратами и всего-то.

Кстати, смотрел эту ГИА или как её там, за 9 класс аналогия ЕГЭ, так вот, в заданиях повышенной сложности нужно быть решить квадратное уравнение, куда катится мир.

Фурсенко совсем в глазах упал, еще ниже, чем после прошлогоднего ЕГЭ, стыдоба такое давать в сложной части экзамена, в 8 классе проходятся эти квадратные уравнения, абсолютно не сложно для данного возраста. Стыдно становится одним словом за Российское образование, есть в поколении 2010-2011 талантливые ребята, но их становится всё меньше и меньше, обидно. Раньше куда всё лучше было, не так роботизированно, как сейчас при поступлении, общаться нужно было с приёмной комиссией, показывать знания перед ней, а теперь обычный ***аёб, извините меня, может залезть в ICQ и написать "Привет, помоги мне пожалуйста с экзаменом!", а сам дуб дубом, стыдно, ребята, стыдно. И наберёт он больше баллов, чем знающий материал ребёнок. Одни инвалиды на бюджетные места в вузах, совсем тупое министерство, деньги только экономят и всё, на будущее молодёжи и, соответственно, будущие мозги и стержень экономики Фурсенко абсолютно похрен.

V@lde$ 28.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
так вот, в заданиях повышенной сложности нужно быть решить квадратное уравнение

Странно... ну у нас то точно такого задания не было. Может ты читал ГИА тех годов?

#4 RootPeach 28.05.2010 19:57

V@lde$, да вроде нет, сегодня сообщили после экзамена, что было такое задание, смех сквозь слёзы называется.
А у тебя что было в С-части? Распиши пожалуйста, если не трудно, интересно.

Gangster10 28.05.2010 20:06

#4 RootPeach, так а что ты хочешь? Это ведь ЕДИНЫЙ экзамен. Это тебе несложно, а где-нибудь в Сибири и это сложно.;) Просто они ведь пытаются сейчас хоть как-то что-то поменять, чтобы божеский вид вся эта хрень приняла - не хотят признавать то, что деньги вбухивали зазря. Вместо того, чтобы просто снести все к чертям и разработать что-то нормальное..

V@lde$ 28.05.2010 20:06

#4 RootPeach, ты что? какая часть С? ее давно убрали! сейчас только А и В части

DotsFam_10 28.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от V@lde$
18 номер не помнишь какой был

В скобках куча m-n\m+n - m^2-mn\m-n и т.п. Надо было тупо все сократить)))

#4 RootPeach 28.05.2010 22:59

DotsFam_10, :finest: , слов нет.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
#4 RootPeach, ты что? какая часть С? ее давно убрали! сейчас только А и В части

В ЕГЭ А-часть убрали полностью, оставив В и С, тут наоборот всё, пиндец.
Тогда, кстати сказать, возвращаю свои слова обратно, я думал, что в С-часть засунули решение квадратных уравнений, а так... ну... плохо, но куда не шло.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
#4 RootPeach, так а что ты хочешь? Это ведь ЕДИНЫЙ экзамен. Это тебе несложно, а где-нибудь в Сибири и это сложно. Просто они ведь пытаются сейчас хоть как-то что-то поменять, чтобы божеский вид вся эта хрень приняла - не хотят признавать то, что деньги вбухивали зазря. Вместо того, чтобы просто снести все к чертям и разработать что-то нормальное..

Для 9-ого класса меня всё устраивает, правда кроме сложности заданий, но это вполне поправимо, на порядок сложность повыше сделать, хотя бы некоторые задания с построением элементарных графиков функций и их исследование, грубо говоря, по ОДЗ и точкам максимума, перегиб и ассимптоты, конечно, рановато для 9-ого класса.

А вот для ЕГЭ хотелось бы тогда ЕДИНОГО ЭКЗАМЕНА, а именно заданий с уровнем начальных олимпиадных заданий в вузах ХОТЯ БЫ, чтобы у детей не оставалось выбора, как учить и понимать материал, а не "пролетать" на технологиях.
Божеского вида, как ты сказал, не будет, нужно снова вводить собеседования в вузах, ввести "медальные поблажки", а то школа теряет и будет терять смысл, а среднее образование - костяк для высшего и задаток полученных знаний.
Получается, что в школу можешь не ходить вплоть до экзаменов, которые можешь сдать по ICQ, а в голове что остаётся? А нихрена в ней нет, нет и специалистов квалифицированных соответственно. А у нас, бл***, всё на деньги переводится. "Нищее" правительство у нас.

Кто пойдет до 11 класса - ребята, катайтесь на олимпиады, есть шанс пробиться без этого ЕГЭ.

P.S. В Сибири сильная математическая школа, зря ты так.

ДжаZ-man 28.05.2010 23:09

Ух кайф я ЕГЭ проскочил :) Ну я все равно писал ЕГЭ, но добровольно, чтобы получить сертификат и хорушую оценку в аттестат. В итоге сдал геометрию и географию на 4, а биологию на 5. Все оценки зачли в аттестат :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot