Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

barcelona9 09.09.2010 20:23

Проблема в том что многие думают если одна или две группы кавказцев себя так ведут, то все так делают... Я видела людей не только русских, но и многих других национальностей, которые ведут себя так же вызывающе. но я не говорю, что весь народ себя так ведет..

barcelona9 09.09.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
А я и не говорил нигде, что это на каждом шагу. У нас этого, слава Богу, мало.Внимательнее читай. Проблема в том, что наши такие встречаются не так часто, а если встретишь группу "приезжих" - они такие все. Поголовно!

неправда... ты очень сильно приувеличиваешь

Lelya 09.09.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага. Только по моей ссылке более чем в 4-ре раза больше результатов. Think about it.

Ладно, хрен с ними с зарезываниями людей. Взять вот хотя бы тупо их поведение на улицах - встретишь группу "горцев" на улице, молодых как правило, так хочется им морды всем побить, потому как ведут себя как животные. Свистят девушкам вслед, некоторых лапают, громко пошлят, задирают всех подряд. И это ВСЕ, что главное, ВСЕ встречные кавказцы так себя ведут. Люди постарше конечно встречаются реже, правда они-то вот как раз ведут себя адекватно. Но на общем впечатлении это не очень сказывается.

По твоему так только горцы делают? Я лично свидетель дебильных поступков русских! Не подумай что я защищаю поступки кавказцев,но по некоторым нельзя говорить обо всем народе

ДжаZ-man 09.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Свистят девушкам вслед, некоторых лапают, громко пошлят, задирают всех подряд. И это ВСЕ, что главное, ВСЕ встречные кавказцы так себя ведут.

Это воспитание, это детство. Пойми, у них нет детства, у них нет воспитания должного, они дети войны, они росли, когда лилась кровь. Ну не научили их уму разуму. Такие чушки есть везде. Как увидишь какого-нибудь дебила, сбежавшего из бурсы, спортивные штаны, майка рибок и кричащий то же самое девушкам/прохожим, громко матерящийся на улицах, слушающий громко на телефоне непристойные песни и т.д.
Это воспитание все. Я тебе могу сказать, что культурных и воспитанных кавказцев я знаю гораздо больше, чем невоспитанных животных.

Foxara 09.09.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от barcelona9
неправда... ты очень сильно приувеличиваешь

Я говорю о том, что вижу.
Цитата:

Сообщение от Lelya
По твоему так только горцы делают? Я лично свидетель дебильных поступков русских! Не подумай что я защищаю поступки кавказцев,но по некоторым нельзя говорить обо всем народе

Написано же вроде... у всех народов такие бывают. Но почему именно ЛКН - т.е. переехавшие в цивилизованные русские или белорусские города кавказцы такие все? Я уверен, что их соотечественники, живущие у себя на родине, вполне приятные и адекватные люди. Но те, кто приезжает... или их в дороге так выворачивает дерьмом наизнанку или просто одно дерьмо решается на переезд... Опять-таки не на 100%, но в абсолютном и однозначном большинстве.

barcelona9 09.09.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Написано же вроде... у всех народов такие бывают. Но почему именно ЛКН - т.е. переехавшие в цивилизованные русские или белорусские города кавказцы такие все? Я уверен, что их соотечественники, живущие у себя на родине, вполне приятные и адекватные люди. Но те, кто приезжает... или их в дороге так выворачивает дерьмом наизнанку или просто одно дерьмо решается на переезд... Опять-таки не на 100%, но в абсолютном и однозначном большинстве.

Они чувствуют себя свободно потому что не дома.... И не только они так делают многие и не только ЛКН.

Lelya 09.09.2010 20:35

Foxara,ты не прав!

deztroer 09.09.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Они чувствуют себя свободно потому что не дома...

Не находишь это странным? Ты где себя свободнее чувствуешь, дома или в гостях?

barcelona9 09.09.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от deztroer
Не находишь это странным? Ты где себя свободнее чувствуешь, дома или в гостях?

Идеология такая. Он больше меня никогда не увидит...

Te Amo Barca 09.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Foxara

я уверена вы все по мне скучали::sarcazm:: у меня большинствр родственников в Москве и за все это время они не разу никого не зарезали.
не изнасиловали и т д странно правда?;)

02 июля 2025 года. Среда - 19:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot