Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

gris 09.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
но это не от не знание.

Да мы верим, чо... :tan:

Цитата:

Сообщение от linkoff
Блин чего только одно удаление?!

Это ты про ответку четвертьфинала? Тоже вот недоумеваю, я насчитал минимум три. Только вот чей-то поганый язык через прессу давит на судей.

gray5 09.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от gris
Только вот чей-то поганый язык через прессу давит на судей.

Был бы у него только язык поганый, так нет! Он весь чмо.

Andreas 09.02.2012 15:00

Первые минут 15 откровенно страдали хренью, бегали по сути без мяча. Но если говорить в общем, то отыграли хорошо, добротно.
Похвалю Куэнку, Тьяго, Сеска, Лео оживает. Хави как-то уже не удобно хвалить, звиняйте) Конечно, с возвращением Андреса, больше не болей!
А так, с выходом в финал!

linkoff 09.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от gray5
Был бы у него только язык поганый, так нет! Он весь чмо.

А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет? То, что ты болеешь за Барсу не делает тебя лучше! Прикинь! Или ты думаешь: одел футболку Барселоны сразу станешь классным чуваком?! Т.ч. твое мнение не имеет абсолютно никакого значения! Абсолютный ноль! Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте. А твоя попытка оскорбить и/или унизить меня говорит в первую очередь о твоем плохом воспитании, раз, и о низкой культуре и интелектуальном развития, два! Давай дальше жги! Я с удовольствием посмеюсь с твоих потуг каким либо образом самоутвердится засчет "виртуальной крутизны":pcorn:

holera 09.02.2012 16:46

- Всегда, победив Валенсию в полуфинале Кубка Испании Барселона становилась победителем этого турнира.

- Предстоящий финал Кубка будет 36 - м, как для Барселоны, так и для Атлетик Бильбао.

- В финальных противостояниях Барса и Атлетик встречались 6 раз. В этих матчах четыре победы одержала Барса, два раза Атлетик.

4e^oBek 09.02.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от linkoff
А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет? То, что ты болеешь за Барсу не делает тебя лучше! Прикинь! Или ты думаешь: одел футболку Барселоны сразу станешь классным чуваком?! Т.ч. твое мнение не имеет абсолютно никакого значения! Абсолютный ноль! Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте. А твоя попытка оскорбить и/или унизить меня говорит в первую очередь о твоем плохом воспитании, раз, и о низкой культуре и интелектуальном развития, два! Давай дальше жги! Я с удовольствием посмеюсь с твоих потуг каким либо образом самоутвердится засчет "виртуальной крутизны":pcorn:

Gi`k yf [eq

Mix 09.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от linkoff
Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте.

То есть то, что ты написал на предыдущий странице не считаешь оскорблением, издевательством и провокацией всех здешних болельщиков? Ну-ну.

Цитата:

Сообщение от linkoff
А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет?

По-моему из тебя только вся эта "крутость" и прет. Кроме как вызвать изобилие дерьма после своего сообщения ты себе целей больше не ставил, да и та с треском провалилась. К чему здесь вообще список Форбс какой-то!? Да еще и надо было переключить на английскую раскладку, чтобы написать с ошибкой. В общем, сочувствие, да и только.

P.S. Про Месси издевки вообще ни к чему абсолютно. После вчерашней голевой передачи на Фабрегаса, фанатам Роналду можно успокоиться окончательно. Их кумир подобной передачи никогда не сделает, только и будет пенки до конца карьеры колотить.

Catala 09.02.2012 17:27

Реал так сказать отомстил Барсе за 2004 год и отказался принимать финал Кубка.

4e^oBek 09.02.2012 17:30

Я особо не надеялся, какие ещё варианты ?

alx 09.02.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
это не от не знание

:st:

31 июля 2025 года. Четверг - 18:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot