Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Foxara 03.05.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от yuliyakova
Срочно нужны перемены.

Это девиз СпаМа. Уже лет 5 вам "срочно нужны перемены"...:sorry:

B@rs 03.05.2009 23:10

Перемен не каких не нужно НУЖНО ВЕЗЕНИЕ!!!

bogerman 04.05.2009 00:29

B@rs, с такой политикой можно и до ПерДива добраться))))

Rikki 04.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от bogerman
B@rs, с такой политикой можно и до ПерДива добраться))))

какой политикой?
щас виден просвет...Карпин Спатрак в обиду не даст,да и Романцев подтянулся...2 победы над Тереком и Рубином + нелогичное поражение в матче с Динамо ( а игра то ведь была,особенно заметна игра в короткий пас,чего я не видел уже года 3)...поэтому унывать не стоит...верим в лучшее!
З.Ы. просьба всем антиболелам Спартака зависать в других топиках...не засоряйте общение...не правоцируйте людей.

vodka1 04.05.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от yuliyakova
Да да да... Думаю, что сейчас всё вернется на свои места... Срочно нужны перемены.

Нужны не перемены, вечно на переменах не уедешь, нужна рациональная работа и игра. Ну и везение конечно.

yuliyakova 04.05.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от vodka1
Нужны не перемены, вечно на переменах не уедешь, нужна рациональная работа и игра. Ну и везение конечно.

Нужно делать акцент на молодеж, в дубле много талантливых ребят... Жано, Бажев, Малоян...

Mix 04.05.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Rikki
2 победы над Тереком и Рубином + нелогичное поражение в матче с Динамо ( а игра то ведь была,особенно заметна игра в короткий пас,чего я не видел уже года 3)...поэтому унывать не стоит...верим в лучшее!

Ууу, ну да) У Терека только благодаря Бояре и удалению игру вытащили, причем грозенцам чистый гол в первом тайме отменили. С Рубином вы уже к получасу игры могли лететь 2:0, как минимум, так что не надо про нелогичные поражения какие-то говорить, а то улыбка невольно на лице вылазит :)

Цитата:

Сообщение от Rikki
просьба всем антиболелам Спартака зависать в других топиках...не засоряйте общение...не правоцируйте людей.

Вот что за хрень, я не понимаю. Какие нафик провокации? И что за глупости вообще? Может тогда ты не будешь заходить на сайт фанатов Барселоны, потому что ты болеешь за Милан? :) Хватит глупости писать :)

Цитата:

Сообщение от yuliyakova
Жано

А что по имени? Фамилия Ананидзе не нравится?)))))

yuliyakova 04.05.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Ууу, ну да) А что по имени? Фамилия Ананидзе не нравится?)))))

Ну не стоит искать повод придраться. У него на футболке написано Жано, некоторые могут просто не понять, кто такой Ананидзе.

Rikki 04.05.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Ууу, ну да) У Терека только благодаря Бояре и удалению игру вытащили, причем грозенцам чистый гол в первом тайме отменили. С Рубином вы уже к получасу игры могли лететь 2:0, как минимум, так что не надо про нелогичные поражения какие-то говорить, а то улыбка невольно на лице вылазит :)

мда...ваш кругозор в футболе не велик...
я сужу о матче не по первым минутам,как это делаешь ты.
Обе победы были одержаны заслуженно...даже господин Бердыев это признал.

Цитата:

Вот что за хрень, я не понимаю. Какие нафик провокации? И что за глупости вообще? Может тогда ты не будешь заходить на сайт фанатов Барселоны, потому что ты болеешь за Милан? :) Хватит глупости писать :)

Ха=) действительно..не пиши глупостей...мне надоедает читать ваш бред про Спартак...

bogerman 04.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Rikki
какой политикой?
щас виден просвет...Карпин Спатрак в обиду не даст,да и Романцев подтянулся...2 победы над Тереком и Рубином + нелогичное поражение в матче с Динамо ( а игра то ведь была,особенно заметна игра в короткий пас,чего я не видел уже года 3)...поэтому унывать не стоит...верим в лучшее!
З.Ы. просьба всем антиболелам Спартака зависать в других топиках...не засоряйте общение...не правоцируйте людей.

Я имел ввиду политику B@rs, по поводу везения. На одном везении хорошую команду не построишь....

20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot