Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Aleks73 04.02.2014 22:33

ТАААК!!! Фернандиньо у них под вопросом на Барсу...
ДААА!!! Наши шансы растут на глазах, господа...
Как бы тока еще наш "исторический музей" бегать заставить:D ... И будет все гуд!:D

Tomas 05.02.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
ТАААК!!! Фернандиньо у них под вопросом на Барсу...
ДААА!!! Наши шансы растут на глазах, господа...
Как бы тока еще наш "исторический музей" бегать заставить:D ... И будет все гуд!:D

Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь.

А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа.

Kaspers 05.02.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Tomas
Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь.

Есть понятие Престиж. Да и деньги надо зарабатывать на трансферы. Поэтому биться надо с любой командой, и до последнего конца.

Pilatius 05.02.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Надо играть с ними, как играл Челси. Зацементировали просто центр поля. Браво, Моуринью! Все же класс есть класс. Щелкнул их по носу. Как думаете, по силам ли Барсе сыграть, как Челси вчера?

Думаю что нет... Наши не умеют играть в такой футбол... У нас совсем другая тактика. Поэтому просто надеемся на хороший футбол в исполнении Барселоны...

Tomas 05.02.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Есть понятие Престиж. Да и деньги надо зарабатывать на трансферы. Поэтому биться надо с любой командой, и до последнего конца.

Да.
И все равно я хочу чтобы они зарабатывали деньги за счет мастерства и за счет превосходства на поле, а не за счет везения.
А деньги - они не все решают. У Атлетико бюджет в разы меньше нашего, а играют они лучше.

И вообще, не надо подменять причину и следствие.
Сначала команда много тренируется, игроки выкладываются на поле, завоевывают трофеи, а потом уже клуб зарабатывает хорошие деньги.
Но не наоборот, когда в клуб приходят миллионеры или арабские шейхи, тратят деньги - покупают хороших игроков, а потом постепенно это начинает окупаться, но все равно клуб сидит десятилетиями без кубков и званий.

AlimBarca 05.02.2014 15:49

У такого МС мы обязаны выиграть оба матча. Нам они не соперники, кроме бей беги у них ничего нету. Мы не Вест Хем и не Шпоры,.

AlimBarca 05.02.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Tomas

А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа.

Те клубы которые перечислили чем они лучше нас? Ответ ничем мы лучше них. Это футбол, травмы игроков это часть игры. Это уже их проблемы а не наших. Много великих игроков пропускали самые важные игры жизни. Так что и скамейка у них очень и очень сильная.

Ali G 05.02.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
У такого МС мы обязаны выиграть оба матча. Нам они не соперники, кроме бей беги у них ничего нету. Мы не Вест Хем и не Шпоры,.

Отличный настрой! Месси бы такой..

GERONIMO 05.02.2014 17:20

Дело не в тактике Челси и ее отличии от барселоновской. Челси 90 минут отбегали. Они просто физически сожрали Сити. А вот этого мы точно не сможем.
Футболку Месси после игры даже стирать не надо:D

Sasha1993 05.02.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Ты матч то смотрел? Сити не на много был слабее Челси. Первые мин 30 так вообще конкретно давили пенсов. Конечно, когда комментатор во время матча тысячу раз скажет о том, как крут Челси и как плох МС многие начинают слепо ему верить. Это стиль Жозе - играть от соперника, Барса так не играет, терпеть мы не умеем. Матч с Ливерпулем, как по мне, так был проведён горожанами гораздо слабее, хоть там и был положительный для них результат.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot