![]() |
ТАААК!!! Фернандиньо у них под вопросом на Барсу...
ДААА!!! Наши шансы растут на глазах, господа... Как бы тока еще наш "исторический музей" бегать заставить:D ... И будет все гуд!:D |
Цитата:
Ну, пройдем мы МанСити, а что дальше? Атлетико? Реал? Бавария? ПСЖ? Мы сейчас играем в такой плохой футбол, что нас любой следующий соперник из Кубка Чемпионов выбьет. Так лучше уж сразу вылететь. А если уж обыгрывать Сити, то обыгрывать их в полном и лучшем составе, чтобы и болельщикам и неболельщикам показать что Барса реально претендует на этот титул и что она достойна этого титула. А надеяться что вот у них Насри не сыграет, Агуэро не сыграет, Фернандиньо не сыграет - это уже не вера в талант и умение игроков Барселоны, это уже только лишь надежда на фарт. Я не хочу чтобы моя команда побеждала везением. Побеждать должен лучший. Барса сейчас на лучшую команду не похожа. |
Цитата:
Есть понятие Престиж. Да и деньги надо зарабатывать на трансферы. Поэтому биться надо с любой командой, и до последнего конца. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. И все равно я хочу чтобы они зарабатывали деньги за счет мастерства и за счет превосходства на поле, а не за счет везения. А деньги - они не все решают. У Атлетико бюджет в разы меньше нашего, а играют они лучше. И вообще, не надо подменять причину и следствие. Сначала команда много тренируется, игроки выкладываются на поле, завоевывают трофеи, а потом уже клуб зарабатывает хорошие деньги. Но не наоборот, когда в клуб приходят миллионеры или арабские шейхи, тратят деньги - покупают хороших игроков, а потом постепенно это начинает окупаться, но все равно клуб сидит десятилетиями без кубков и званий. |
У такого МС мы обязаны выиграть оба матча. Нам они не соперники, кроме бей беги у них ничего нету. Мы не Вест Хем и не Шпоры,.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный настрой! Месси бы такой.. |
Дело не в тактике Челси и ее отличии от барселоновской. Челси 90 минут отбегали. Они просто физически сожрали Сити. А вот этого мы точно не сможем.
Футболку Месси после игры даже стирать не надо:D |
Цитата:
Ты матч то смотрел? Сити не на много был слабее Челси. Первые мин 30 так вообще конкретно давили пенсов. Конечно, когда комментатор во время матча тысячу раз скажет о том, как крут Челси и как плох МС многие начинают слепо ему верить. Это стиль Жозе - играть от соперника, Барса так не играет, терпеть мы не умеем. Матч с Ливерпулем, как по мне, так был проведён горожанами гораздо слабее, хоть там и был положительный для них результат. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot