Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

ДжаZ-man 20.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ELIS
УРРРРРААА, наш любимый дядя Федор приехал! Мы теперь в 2 раза больше сена для нашей Семенович коровы заготовим!!!!

Тася корова?? :gaah:
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Тем более я подсчитал, что 8000-10000 не так уж сильно отразятся на твоем бюджете

Чужие деньги считать - дурной тон, или ты бухгалетришка? :krut:

ELIS 20.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тася корова?? :gaah:

Капец, Джаз! :D Я сперва не догнала о чем ты, а потом прочла про их ролевые игры. Кажись, я тоже труп:D Хорошо хоть, что в больнице сейчас, а то не факт, что Таська бы после экзекуции оперативно скорую вызвала)) Короче, я вас покину на некоторое время. Так надо, чтобы у меня всё было хорошо) Вот! Но Новый год я ни за что в жизни в больнице не встречу, это железно, хоть на один этот день, да заставлю своих забрать меня. А пока я здесь, если появится возможность, буду заходить с телефона или еще что придумаю.

Сумкин 20.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от ELIS
Сумкин, я вот слушаю все твои предложения последних дней и уже хочу выступить с предложением учредить новую номинацию "Финансовый воротила форума". Спукулянт:D

Та нее... Это видать у одесситов в крови:finest: У нас такие махинации прокручивали, что ого-го. Некоторые даже в книгах описывали, мне одна запомнилась - когда снимали у нас "Место встречи изменить нельзя" кто-то из воров облапошил почти всю съемочную группу, а его так поймать и не смогли:) А я же так... по доброму прошу:finest:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Чужие деньги считать - дурной тон, или ты бухгалетришка? :krut:

А я и не считаю, я анализирую:P Жена будущий бухгалтер, а я чуть в другом русле работаю, хотя пару сертификатов и дипломов по маркетингу, менеджменту и экономическому анализу есть::love::
А "подсчитал" я в предыдущем сообщении не твои денюжки, а сколько обойдется мой подарочек:D

t@sя 20.12.2010 17:21

всем :yo:
капец, стоило только отвернуться, пойти чи обед, чи ужин приготовить, как тут уже ролевые игры начали обсуждать! Однако, стремительно у вас тут всё развивается:D
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Пока первое место в рейтинге занимает игра "Ты морячка, я моряк!"

в нашем случае, это всегда актуально!:krut: :rasta:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Так получилось... Ненарочно....

ещё раз и кофейная кружка таки полетит тебе в голову!:hello2:

Цитата:

Сообщение от ELIS
Кажись, я тоже труп

не-не-не, не боись!) я теперь стала намного добрее..::love:: даже Лёву уже почти простила:) только ему об этом не говори, а то расслабится)))

Цитата:

Сообщение от ELIS
я вас покину на некоторое время.

:not i: только ненадолго!!!! а то я начну волноваться, ты же понимаешь, да?!)) Выздораааавливай там поскорее!!!! И почаще заходи, мы тебя быстрее на ноги поставим! Ты же в курсе, что родные стены помогают?!:krut:

ДжаZ-man 20.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от t@sя
капец, стоило только отвернуться, пойти чи обед, чи ужин приготовить, как тут уже ролевые игры начали обсуждать! Однако, стремительно у вас тут всё развивается

а ты думала! 21 век! Век быстро печатающей молодежи!
:krut:

Цитата:

Сообщение от t@sя
в нашем случае, это всегда актуально!

Все с вами ясно))

Цитата:

Сообщение от t@sя
ещё раз и кофейная кружка таки полетит тебе в голову!

Да что опять я сделал??)) Подумаешь, слово зачеркнул.:krut:

Цитата:

Сообщение от t@sя
даже Лёву уже почти простила

:bowdown: две бессонные ночи в обнимку с подушкойи эврика!

Цитата:

Сообщение от t@sя
только ему об этом не говори, а то расслабится)))

:perekur:
Цитата:

Сообщение от Сумкин
А я и не считаю, я анализирую Жена будущий бухгалтер, а я чуть в другом русле работаю, хотя пару сертификатов и дипломов по маркетингу, менеджменту и экономическому анализу есть
А "подсчитал" я в предыдущем сообщении не твои денюжки, а сколько обойдется мой подарочек

Цитата:

Сообщение от Сумкин
не так уж сильно отразятся на твоем бюджете

:hello2: чтобы это понять, необходимо посчитать мои денежки)))

Сумкин 20.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
:hello2: чтобы это понять, необходимо посчитать мои денежки)))

Таааааааааак. Что-то ты все вокруг да окло ходишь, ни "да", ни "нет" не говоришь. Поэтому, я как девочка долго ждать не буду и спрошу - мне подарка ждать или ты жадный?:D

Mercus 20.12.2010 17:58

Сумкин, я всё хочу спросить, с того момента, как ты появился на форуме, меня просто теребит этот вопрос. И наконец я не удержался

Почему ты пишешь курсивом?

Сумкин 20.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сумкин, я всё хочу спросить, с того момента, как ты появился на форуме, меня просто теребит этот вопрос. И наконец я не удержался

Почему ты пишешь курсивом?

Я долго ждал этого вопроса.
Нравится мне курсив чего-то, если бы у меня не подглючивал выбор шрифтов - писал бы Comic Sans'ом.
А сдерживаться не надо было, это ж не зазорно спросить то, что тебя интересует, а уж если "теребит", то сам Бог велел удовлетворить свое любопытство без воздержания;)

Mercus 20.12.2010 18:02

Сумкин, хорошо, что он у тебя глючит:D

Сумкин 20.12.2010 18:04

Mercus, Он не то, что глючит - с задержкой открывается окошко со шрифтами.
А тебя раздражает курсив или к чему такая радость?:)

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot