![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивленное уважение вызывает Garrincha. Срывается конечно, но кто бы не сорвался на его месте? Например я, даже близко не подхожу к сайту Halamadrid - пару раз нечаянно зашла, уже во второй теме меня начало трясти и крючить от бешенства на их высказывания в адрес "Барсы".
А он не только истинный меренг - уважает и любит клуб даже в такую, тяжелейшую для него минуту, но и умудряется адекватно общаться с кулес. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, считаю Гаспара редкостным ублюдком, не лучше Кальдерона. И могу это высказать на всю катушку, мне не жалко. И мне безумно горько, что в истории Барсы есть такая черная страница. Мне страшно представить, чтобы в моей любимой Барсе появилась такая мразь, как Марсело или Пепе, но если президент придурок, а спортивный директор - лох, могут купить и не такое. Именно к этому приводят приобретения "великих звездей", без оглядки на характер и личные качества игрока. Вот подумай, каково тебе было бы, если бы в твоей любимой команде, игроки вытворяли что-нибудь подобное нынешнему Реалу? Не то что осудишь, собственными руками эту тварь придушить хочется. Игроки приходят и уходят, клуб остается. А Garrincha заслуживает уважения уже хотя бы тем, что это адекватный меренг. Нечастое явление ;) |
Где там фото Туулику?)
|
Пусть говорят, что я немного грубый,
Пусть говорят, что Апекс - туповат, Пусть говорят, что надо чистить зубы, Пред тем, как лечь с возлюбленным в кровать. Но подождите, никого я не обижу, Да видит Бог, я вам не нагрублю, Воскрес с одной лишь целью снова - Туулику покорить я вновь хочу И пусть я снова отгребу по полной, Любовь моя воспримется в штыки. Как будто гвоздь стучит по крышке гроба, Как будто стрелка тормозит часы. Готов поспорить, что век Вас не забуду Быть может я наивен? Я глупец? Пожалуйста, дай мне силы, Гуру! Туулику, мне без тебя - ...... ! |
Цитата:
|
Foxara, да, он что-то говорил про Егорку...:lol:
|
Fan_of_Barca так и не вернулся, видимо теперь он нас ненавидит
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot