![]() |
Наконецто вышел в инет!!! Приехал из Ебипта 5 числа и как назло сдохла плата! Вчера комп привезли и я рад!
|
LEOpard, На счет голодомора.
Насколько мне известно голодомор сделала власть Ленина,которой было срать умерают ли там люди или нет.Они вывозили зерно с Украины в страны Захода,пиэтом милионы людей валялись у забора умерая.Вспомни голодомор 46/47 годов в Украине,как раз Сталин,назвал Хрущова мягкотелым,за то что тот заступился за голодающих людей,которых умерло по оф.даным близко милиона.Эт нормально,когда есть свое зерно и вывозить его в недружественную Германию при этом люди подыхали как собаки?Я считаю,что каждый должен осознать что к голоду привел комунизм,хотя смотря на то что большенство здесь русских людей,я уверен на 95 процентов,что никто меня не поддержит на счет голода.Мне просто жаль людей которые умерли.И непризнать ЯВНОЕ я не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не один)))Нас милионы))):yo: |
Цитата:
Я не отрицаю сам факт голода,он был.Но нынешняя трактовка этого события украинской власти меня бесит.Типа вот таварищ Сталин так нелюбил хохлов,что решил их извести.А ведь Украина было лишь 3 в списке пострадавших от голода.Первый-Казахстан(33 миллиона погибших),далее Поволжье(24)и только потом Украина.Голод 32-33 можно рассматривать как преступление сталинского режима против ВСЕГО советского народа.А нынешние акции по большому счету носят только одну цель-показать молодому поколению,что все плохое идет исключительно из России.А не потому что президенту так жалко людей,которые погибли тогда. |
Друг только что сказал, что займёт мне 450 бачинских!
:respect::yes::clap: :krutoe::ura::yahoo: |
Krayzie Barca, хорошо когда есть такие друзья,а то обычно в такой момент когда тебе очень нужны деньги у никого ничего нету.
|
Foxi, Да, эт точно подметил...
|
Вот и сразу удачный день. Вчера поехал в букмекерскую и поставил ставки. Дол. где-то на 200. Всё на Англ. Премьеру. Всё срослось. Для кого-то последний тур в англ. был не удачен, но только не для меня. Особенно Сити. Я конечно больше симпатизирую Арсеналу. Но на Сити коэф. был хороший (ставил, что забьют больше 3, 3 включено)! Ну и др. матчи порадовали. Не буду в подробности вдаваться. Выиграл в общей сложности почти 1000 баксов. Вы бы знали какая у меня сейчас улыбка и хорошее настроение! Я а предвкушении. УРРАААААААААААА!!!!
А ещё сегодня я наконец-то докачал все сезоны Друзей. Это чуть больше 50 гб. Как же долго я качал. |
01 августа 2025 года. Пятница - 15:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot