Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хахахаха, это что за бред? У нас тут есть Руслан, который фанатеет Барсой уже два десятка лет, есть другие старожилы, которые начинали болеть, когда Креус пешком под стол ходил. Я начинал болеть, когда он был очень талантливым юнцом. И в года Райка он не был определяющим игроком.
Так что эта теория и утверждение в корне неверны.
|
дорогой, ДжаZ-man, утрудись, перелестни страничку назад и о, чудо! увидишь мое сообщение:hello2: но чтобы ты не напрягался, вот оно:
Цитата:
Сообщение от LaRoja
... да, конечно, мало людей, которые любят Барсу только за Чави, понятно, что ни его одного заслуга в создании их стиля, да, команда во все времена разная, но речь о сегодняшнем дне. Но во все времена были люди, определяющие футбол Барсы, как выразился KRAL- мозг команды. И сейчас это в бОльшей степени Чави. Есть в БЧК и бледные дядьки, но речь не о них.
И Krayzie Barça, зачем говорить о ВСЕХ временах, мы же не выбираем лучшего из лучших игроков Барселоны...
|
ps нужное подчеркнула:yo:
tuuliky, кстати, я вот Мадрид люблю оч давно и были времена, когда их игру с боооольшим трудом можно было назвать футболом - это как раз любовь к клубу, сестра вот моя не выдержила и сбежала к куле:rasta:
|