Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 09.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ок, ну какие твои предложения?

я имела в виду про кандидатуры
Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Хави.

ну, тогда о чем вообще спор...:yo:

LaRoja 09.11.2010 14:36

Оффтопик пора нам тему отдельную про награды:rasta:

KRAL 09.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Что ты подразумеваешь под футболом команды? То, во что сейчас при Гуардиоле играет Барса?

Я говорил здесь про игру именно нынешней Барсы.

Krayzie Barça 09.11.2010 18:37

LaRoja, Как бы уже абстрагируясь от предыдущей темы. Я не ставил перед собой цель выбрать лучшего из лучших. И я вообще о другом писал.

Starsdeath 09.11.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от KRAL
Ну, видимо у нас разные понятия о любви к Барселоне. Мне кажется, что если человек любит футбол команды, считает ее игру лучшей, то он по идее также испытывает какие-то эмоции по отношению к игроку, на фигуре которого строится та самая игра.

Конечно разные, потому что я люблю Барселону, а не ее футбол. По правде говоря нынешний футбол мне не шибко нравится и лучшим я его явно не считаю, что кстати не мешает любить команду.
И к Хави у меня нормальное отношение и к нему испытываю эмоции, просто зачем намеренно превышать заслуги игрока по сравнению с такими же мастерами? Только из-за того что он играет в команде за которую я болею? Вы конечно считайте как хотите, но по-моему странно думать, что Хави лучше Джерарда во многом потому что он играет в Барсе...;)

tuuliky 09.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
я люблю Барселону, а не ее футбол.

Эта фраза съела мой моск :gaah:
Она гениальна, честно...

ДжаZ-man 10.11.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну ведь смотря к каким игрокам, согласись!
и ведь в бОльшей степени футбол Барсы - это футбол Чави.
не даром же его связка с Иньестой признается лучшей, убери их из основы и скажи на сколько тебе будет нравится футбол Барсы без них.
ИМХО, даже без одного Эрнандеса уже не то, нет любимых кружев в центре...

Хахахаха, это что за бред? У нас тут есть Руслан, который фанатеет Барсой уже два десятка лет, есть другие старожилы, которые начинали болеть, когда Креус пешком под стол ходил. Я начинал болеть, когда он был очень талантливым юнцом. И в года Райка он не был определяющим игроком.

Так что эта теория и утверждение в корне неверны.

Starsdeath 10.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Эта фраза съела мой моск :gaah:
Она гениальна, честно...

молодец. Если бы я перечислял все твои фразы, которые сладко кушали мой моск, у меня счетчик сообщений бы сбился.:)
Я могу попробовать объяснить: любить команду это значит поддерживать ее в любую минуту, даже когда футбол в ее исполнении полное г*вно. Что именно ест мозги?

tuuliky 10.11.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Конечно разные, потому что я люблю Барселону, а не ее футбол.

Ты не говорил о текущем моменте, ты говорил о футболе Барселоны. Из твоей фразы буквально следует, что тебе все равно на футбол, практикуемый "Барселоной", ты любишь ее за что-то, нам неведомое и незримое, возможно, ты вообще говорил о городе (тут я с тобой согласна, город очень красивый). Ну, в принципе, неудивительно - Кубале всегда нравилась полосатая форма, у тебя возможно сочетание красного и синего цветов вызывает теплые ассоциации... бывает :rasta:

ДжаZ-man 10.11.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я могу попробовать объяснить: любить команду это значит поддерживать ее в любую минуту, даже когда футбол в ее исполнении полное г*вно.

Вот-вот, полностью согласен.

Есть моменты, которые вспоминать не хочется, но все равно всегда Барса мне очень нравилась.

09 июля 2025 года. Среда - 03:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot