Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Leo Messi777 13.03.2009 19:52

Я думаю можно было бы купить защитника "Юве" Кьилини,а что хороший защитник!!!

Krayzie Barça 13.03.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Leo Messi777
Я думаю можно было бы купить защитника "Юве" Кьилини,а что хороший защитник!!!

Куда нам ещё защитников? А вообще, да, я согласен, он же в ФИФЕ до 94 развивается.:finest:

Cule 13.03.2009 20:05

Какой нах Кьелини? ты еще Легроталье или Зебину предложил бы ;) Да и спорт что-то глупости говорит о шведе и голландце. Вот за Силву побороться не мешало бы, а насчет Вильи "меня терзают смутные сомненья". Он конечно неплохой нап, но вот его выступление на евро крайне разочаровало. да и не думаю что сейчас он чем то лучше Сэма. кстати наши оптовые закупки оправдываются как-то напополам постоянно Пети-Овермарс, Тюрам-Дзамба, Кейта-Алвеш.

GranaTA 13.03.2009 21:46

Ну руководству клуба видней кого брать, и наши предоложения они врядли читают:D А пара Кейта-Алвеш из Севильи действительно классно смотриться.

$$Макс$$ 13.03.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от GranaTA
и наши предоложения они врядли читают:D

Да не то что вряд ли,а точно не читают)));)
Ну это всем понятно,что руководству виднее кого покупать,там же ещё и финансы играют роль,ну в общем в этом я с тобой согласен)))

Shturman 13.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Cule
но вот его выступление на евро крайне разочаровало

А выступление кого из нападающих тебя порадовало интересно??

Вилья, при плохом по твоим словам выступлении, стал, если я не ошибаюсь, лучшим бомбардиром!
Да и вообще на мой взгляд, как и все испанцы, провел хороший турнир, жаль травма подкосила его в конце....

Кьелини на мой взгляд очень хороший защитник с большим будущим, но вот смысла покупки не вижу, да и смысла самому Кьелини идти в Барсу тоже...
По сути, не обладая хорошим первым пасом(по крайней мере я не замечал за ним), ему будет сложно бороться за место в основе Барсы...

Andre3000 13.03.2009 22:32

Бензема: "В следующем сезоне я буду играть за Лион...";)

V@lde$ 13.03.2009 22:50

Ну и что, других напов найдем. К примеру Кейриссон из Фламенго( не знаю точно), да и Пеп кого нибудь возьмет из 2 команды возьмет. Не беда Бензема...

Andre3000 13.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Ну и что, других напов найдем. К примеру Кейриссон из Фламенго( не знаю точно), да и Пеп кого нибудь возьмет из 2 команды возьмет. Не беда Бензема...

А я и не плакал ;) , ИМХО это просто отличная новость, т.к. он еще сыроват для большого клуба...

$$Макс$$ 13.03.2009 23:04

Да вот лично мне,не знаю как вам,но Бензему неохота видеть в команде)))Лучше набрать денег на Сильву,ещё бы и на Вилью)))
Мне кажется,что Барса некого не будет покупать из Бразилии,я имею ввиду из Бразильского чемпионата...так что думаю Кейриссону не повезёт поиграть в Барсе)))

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot