![]() |
ДжаZ-man, спешл фор ю
Цитата:
ДАЕШЬ Чави Золотой Мяч!!!:winner: |
На самом деле не понимаю, какие тут могут быть споры. В этом году Хави как никогда заслужил ЗМ, я уже не говорю, что он его заслужил всей своей карьерой. Это человек, на котором строится игра Барсы, игра Рохи. А Снейдер, для меня он не больше, чем хороший полузащитник с охрененным ударом. Роббен - конечно отличный игрок, но все-таки нельзя получить ЗМ, проведя полсезона в лазарете.
Думаю, ЗМ стал бы отличным приливом позитивных эмоций для нашего вице-капитана, что в его нынешней ситуации очень не помешало бы. |
Я что-то сказал про Хави? Я вообще говорил про объективность.
Креус безусловно заслужил свою награду и долго шел к ней. Цитата:
Фабио вел свою команду к триумфу и взял свой трофей. И неважно какие там эпик фэйлы, если дадут Уэсли, это тоже будет справедливо, хотя еб@л я такую справедливость, Креус просто лучший. |
Цитата:
Я думаю, невозможно выделить абсолютно лучшего игрока, каждый предельно хорош в своей области. Кто знает, что получилось бы, если бы Снейдера окружали такие же феноменальные футболисты, которые окружают Хави в сборной и Барсе. Вообще ЗМ убогая награда, если уж его присуждают по такому дурацкому принципу как победы в турнирах (кстати, тогда наибольшие шансы у Хави и Снейдера, потому что их команды выиграли свои соревнования). |
Цитата:
А вообще в утиль эту награду. Футбол командный вид спорта. И выявлять лучшего среди тысяч как минимум неуважение к остальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У игроков реала прям мания хвататься за лицо когда его не трогали:D
Да, еще не поставили 100% пеналь в ворота Реала. И, да, Реал играет чертовски здорово. Классико будет интересным |
18 июля 2025 года. Пятница - 10:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot