Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 05.11.2010 22:30

ДжаZ-man, спешл фор ю
Цитата:

Сообщение от LaRoja
может быть моя объективность и выключается при одной только мысли о тюльпанах, не отрицаю...

JessyTL, согласна. Чави - огромный вклад как в Барсу, так и в сборную.
ДАЕШЬ Чави Золотой Мяч!!!:winner:

KRAL 05.11.2010 22:50

На самом деле не понимаю, какие тут могут быть споры. В этом году Хави как никогда заслужил ЗМ, я уже не говорю, что он его заслужил всей своей карьерой. Это человек, на котором строится игра Барсы, игра Рохи. А Снейдер, для меня он не больше, чем хороший полузащитник с охрененным ударом. Роббен - конечно отличный игрок, но все-таки нельзя получить ЗМ, проведя полсезона в лазарете.
Думаю, ЗМ стал бы отличным приливом позитивных эмоций для нашего вице-капитана, что в его нынешней ситуации очень не помешало бы.

ДжаZ-man 06.11.2010 01:14

Я что-то сказал про Хави? Я вообще говорил про объективность.

Креус безусловно заслужил свою награду и долго шел к ней.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
ДжаZ-man, Просто лично по-моему это будет эпик фэйл, если у Снейдера будет ЗМ, а у Хави, за всю его карьеру - нет.

Я вообще не про это говорил! У Каннаваро он тоже есть и что теперь? Если игрок весь 2006 год шикарно играл, что не повод дать ему мяч? пусть Ронни великий выкручивал голеностопы весь год, показывал очень красивый футбол весь сезон, потом взял и обкакался на ЧМ. Кто виноват? Вот и выхватил этот самый трофей Фабио. Сколько было противников и криков?
Фабио вел свою команду к триумфу и взял свой трофей. И неважно какие там эпик фэйлы, если дадут Уэсли, это тоже будет справедливо, хотя еб@л я такую справедливость, Креус просто лучший.

Starsdeath 06.11.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от KRAL
Это человек, на котором строится игра Барсы, игра Рохи. А Снейдер, для меня он не больше, чем хороший полузащитник. Роббен - конечно отличный игрок

А разве игра Интера не строится на Снейдере? Игра Баварии не строится на Роббене? У этих команд такая же зависимость от них, как у нас от Хави.
Я думаю, невозможно выделить абсолютно лучшего игрока, каждый предельно хорош в своей области. Кто знает, что получилось бы, если бы Снейдера окружали такие же феноменальные футболисты, которые окружают Хави в сборной и Барсе.
Вообще ЗМ убогая награда,
если уж его присуждают по такому дурацкому принципу как победы в турнирах (кстати, тогда наибольшие шансы у Хави и Снейдера, потому что их команды выиграли свои соревнования).

Krayzie Barça 06.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от JessyTL
но ещё и за "выслугу лет" давать пора.

За выслугу лет дают почётный ЗМ.
А вообще в утиль эту награду. Футбол командный вид спорта. И выявлять лучшего среди тысяч как минимум неуважение к остальным.

LaRoja 06.11.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А вообще в утиль эту награду. Футбол командный вид спорта. И выявлять лучшего среди тысяч как минимум неуважение к остальным.

ну конечно, еслибы все играли так же как Чави, если бы голова не болела, кем его заменить в случае травмы, то да, лучшего выявлять бы не было причин.

Starsdeath 06.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну конечно, если бы все играли так же как Чави, если бы голова не болела, кем его заменить в случае травмы, то да, лучшего выявлять бы не было причин.

Заменить некем потому что в этой команде 20 футболистов, среди которых при нашем стиле игры он наиболее важный. Это вообще не аргумент и не имеет отношения к выявлению лучшего среди десятков таких же мастеров из других команд. Почему Хави должен быть лучше скажем Джерарда, потому что он играет в более хорошей команде и побеждает в турнирах? Не дибильная ли система?

LaRoja 06.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Почему Хави должен быть лучше скажем Джерарда, потому что он играет в более хорошей команде и побеждает в турнирах? Не дибильная ли система?

дебильная, поэтому такие аргументы никто и не приводит

KRAL 06.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А разве игра Интера не строится на Снейдере? Игра Баварии не строится на Роббене? У этих команд такая же зависимость от них, как у нас от Хави.

Они очень важны для своих команд, не спорю, но говорить, что они своим присутствием определяют стиль игры команды, я не могу. Например у нас Андрес тоже очень важен для команды, но его отсутствие не так критично. Или возьмем Месси, он звезда, он самый техничный, самый талантливый, он может решить исход любого матча. Понятно, что если Лео не играет, команда теряет очень многое, но все равно не теряет свою игру. Убери же из состава Креуса, команда теряет мозг. А смотреть на безмозглую Барсу мало кому нравится.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я думаю, невозможно выделить абсолютно лучшего игрока, каждый предельно хорош в своей области. Кто знает, что получилось бы, если бы Снейдера окружали такие же феноменальные футболисты, которые окружают Хави в сборной и Барсе.

Невозможно сказать, что бы было при тех или иных обстаятельствах. Тут все крайне субъективно, и может быть множество мнений. Но имхо, для людей, которые любят футбол этой Барсы, даже не встает такого вопроса, кто является лучшим.

vodka1 08.11.2010 00:59

У игроков реала прям мания хвататься за лицо когда его не трогали:D
Да, еще не поставили 100% пеналь в ворота Реала.
И, да, Реал играет чертовски здорово.
Классико будет интересным

18 июля 2025 года. Пятница - 10:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot