Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Jericho 04.11.2010 17:27

Кстати, в догонку по Роналду. Кто был в курсе и молчал, что он бегает в розовых бутсах?:finest: Я вот только вчера заметил.

KalleL 04.11.2010 17:37

jericho, Я тоже вчера это заметил, но и у Ибры такие же, по моему еще у кого-то тоже розовенькие были :crazy:

sergey1986 04.11.2010 17:41

И я тоже встряну. Пальца там я тоже не увидел. С тем же успехом Роналду мог падать, держась за яйца, эффект был бы не хуже.

Достаточно просто посмотреть видео внимательно, чтобы увидеть задержку между отмашкой в шею и падением Роналду. Он явно стормозил, глянул на судью, а потом решил упасть. Чистой воды симуляция, что еще обсуждать.

Kuke 04.11.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
судейство должно проявляться

красная Бензема за рассечённое лицо Пирло локтем, чо не проявилось то? То есть на симуляции Роналду судейство не должно проявляться? Я правильно понял?

gaskar 04.11.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Достаточно просто посмотреть видео внимательно, чтобы увидеть задержку между отмашкой в шею и падением Роналду.

Да и коментаторы сказали "late reaction", так что не только болелы Барсы увидели, или коментаторы тоже болеют за Барсу, и это большой заговор против Роналду.

Jericho 04.11.2010 17:59

Я чего то не пойму, кому вы доказываете и зачем. Разве эпизод спорный? Все всё прекрасно видели, о чем тут вообще спорить...

LaRoja 04.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Kuke
красная Бензема за рассечённое лицо Пирло локтем, чо не проявилось то? То есть на симуляции Роналду судейство не должно проявляться? Я правильно понял?

ты читаешь вообще, или отдельные фразы выхватываешь?
мне на симуляцию параллельно и я говорю не про проявление судейства в таких ситуациях. Если кто-то кому-то что-то разбивает - это нужно наказывать.
а вообще, если посмотреть повнимательнее на эпизод с КриРо, можно заметить, как у него дергаются губы,за долю секунды до того, как ему попадают по шее, мое мнение- ему по носу реально врезали. НО даже если этого не случилось- по шее то ему влупили, значит и нарушение было. Стоит ли за это давать карточки? Врядли. Тем более Уэббу и тем более после горчишника, за удар Де Йонга в грудь Алонсо.
И я тоже не понимаю о чем идет спор, его ударили? ударили. Тем более у Роналду лицо- самое драгоценное, поэтому он и нервничает, когда его выше плеч задевают.

ps к вопросу о том, кто за что держится - вспомню опять финал чм, когда Торрес бежал в атаку, схватился за ногу, а потом валялся еще минут пять державшись за лицо...

Yдав 04.11.2010 18:47

Ну как вы тут все? Погрязли без меня в толерантности и терпимости? Это хорошо. Я про100 оставлю это здесь и тихонько уйду ;)

З.Ы. Тему не читал, но осуждаю :perekur:

ДжаZ-man 04.11.2010 19:01

Оффтопик Yдав, :finest: Вот рожу скорчил

Kuke 04.11.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а вообще, если посмотреть повнимательнее на эпизод с КриРо, можно заметить, как у него дергаются губы,за долю секунды до того, как ему попадают по шее, мое мнение- ему по носу реально врезали. НО даже если этого не случилось- по шее то ему влупили, значит и нарушение было. Стоит ли за это давать карточки? Врядли

ааа какой хоть нос? он ж у него ни как у Златана, видно ,что по губёхам залепил и по касательной в район шеи с плечом , ну влупили ему рукой, а упал будто ему треснули ж/б арматурой, ему не следовало лететь за этим мячом , потому что ушёл он от него , вот гад два раза хотел обмануть за 1 минуту.

29 апреля 2025 года. Вторник - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot