Цитата:
Сообщение от Kuke
красная Бензема за рассечённое лицо Пирло локтем, чо не проявилось то? То есть на симуляции Роналду судейство не должно проявляться? Я правильно понял?
|
ты читаешь вообще, или отдельные фразы выхватываешь?
мне на симуляцию параллельно и я говорю не про проявление судейства в таких ситуациях. Если кто-то кому-то что-то разбивает - это нужно наказывать.
а вообще, если посмотреть повнимательнее на эпизод с КриРо, можно заметить, как у него дергаются губы,за долю секунды до того, как ему попадают по шее, мое мнение- ему по носу реально врезали. НО даже если этого не случилось- по шее то ему влупили, значит и нарушение было. Стоит ли за это давать карточки? Врядли. Тем более Уэббу и тем более после горчишника, за удар Де Йонга в грудь Алонсо.
И я тоже не понимаю о чем идет спор, его ударили? ударили. Тем более у Роналду лицо- самое драгоценное, поэтому он и нервничает, когда его выше плеч задевают.
ps к вопросу о том, кто за что держится - вспомню опять финал чм, когда Торрес бежал в атаку, схватился за ногу, а потом валялся еще минут пять державшись за лицо...
|