Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

dim_tuncan 06.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Нас ждут смутные времена...

И это чуть ли не в каждом твоем сообщении данной темы)) Внук Ванги что ли?!

Katalonec18 07.08.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Расчищают место в основе под Маскерано, а Пуйоль идет в акции прикрытия...Наш бридж-клуб друзей-футболистов с их яслями и женами рулят...
Нас ждут смутные времена...

Устно предупреждаю, что не нужно в каждом посте напоминать что нас ждут смутные времена и т.п., все давно поняли твою позицию. Форум для общения, а не для распространения твоего негатива.

Aleks73 07.08.2013 01:40

Свеженькое...Дани Алвес выразил недовольство трансферной политикой руководства...В часности уходом Аби и продажей Тьяго, а также туманом вокруг будущего Сеска...
Каталонец18...По доброй кремлевской традиции объяви вредительской позицию Алвеса...за распространение негатива, саботаж, наезды на политическое рукодство - продать нафиг!:D

Katalonec18 07.08.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Каталонец18...По доброй кремлевской традиции объяви вредительской позицию Алвеса...за распространение негатива, саботаж, наезды на политическое рукодство - продать нафиг!

Моё дело - тебя предупредить. Надеюсь я доступно изъяснился.

На Мундо пишут, что ввиду высокой цены за Луиса и неуверенности в Аггере, клуб думает о том, чтобы не приобретать защитника этим летом.

alx 07.08.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Дани Алвес выразил недовольство трансферной политикой руководства...В часности уходом Аби и продажей Тьяго, а также туманом вокруг будущего Сеска...

Правовед. Лучше бы подавал в штрафную с головой, а не на голову соперникам.

Увидите, в конце концов продажу Тиаго признают очень успешной сделкой.

Со стороны Монако покупка Абидаля - чистейшей воды PR.

Про Сеска все всё знают. При Пепе ему не было места в основе, но его купили за бешеные бабки. На вторых ролях завоевал несколько титулов - совсем неплохо. Он сам на это пошел. У меня подозрение, что в МЮ он не переходит из-за Венгера. Ему неловко перед ним. А возвращаться к Венгеру Сеску не очень хочется.

И в самом деле, хватит хныкать. Пусть сыграют с Атлетико и тогда начнем оценивать.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
На Мундо пишут, что ввиду высокой цены за Луиса и неуверенности в Аггере, клуб думает о том, чтобы не приобретать защитника этим летом.

Ну и правильно. То мы возмущаемся легионерами, дескать своих зажимаем, то требуем хрен знает кого, забывая про кантеру. Стыдоба!

Aleks73 07.08.2013 02:01

Действительно, зачем нам центральный защитник...Все кто имеет другое мнение будут забанены...скорее всего...

Алвес за 5 сезонов как бы устал отвечать за зону в 120 метров длинной и где-то 20 метров шириной...При этом регулярно получать от болел на орехи...Так как клуб до сих пор не решил вопрос с качественным правым флангом атаки...

То, что вынырнули вдруг слова Алвеса, меня не радует...Хоть кто-то здесь видит во мне некий источник негатива...
Вероятно, что-то далеко не гладко в команде...даже с учетом нового коуча...
Эх, как можно было прозевать время для существенного обновления основы!:zol:

alx 07.08.2013 02:12

Katalonec18, я на МД такой заметки не нашел. Не кинешь ссылку?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
То, что вынырнули вдруг слова Алвеса, меня не радует...Хоть кто-то здесь видит во мне некий источник негатива...
Вероятно, что-то далеко не гладко в команде...даже с учетом нового коуча..

Ничего особенного он там не сказал. Общие слова.

Katalonec18 07.08.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от alx
Katalonec18, я на МД такой заметки не нашел. Не кинешь ссылку?

http://www.mundodeportivo.com/201308...379215652.html

Prayerok 07.08.2013 04:51

Что-то Хави тут до уровня Зырянова уже низвергли. Он подсдал, конечно, но даже такой Хави запросто будет играть в основе в любом клубе мира, так что жаловаться на него стыдно. Просто троице Бускетс, Иньеста, Сеск стоит уже активнее принимать участие в организации игры и будет все хорошо.

С защитником сложнее, все-таки ЦЗ сейчас Барсе действительно необходим. Но если уж совсем нет доступных вариантов, то можно попытаться и своими силами обойтись, но тогда нужно будет в первую команду переводить либо Сержи Гомеса, либо Баньяка и пусть они с Бартрой конкурируют за место четвертого защитника, может кто-то и вырастет в таких условиях в хорошего дефа.

Romach 07.08.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Prayerok
нужно будет в первую команду переводить либо Сержи Гомеса, либо Баньяка и пусть они с Бартрой конкурируют за место четвертого защитника, может кто-то и вырастет в таких условиях в хорошего дефа.

Не нужно никого будет переводить в первую команду. Так они наоборот прочно будут сидеть в запасе и без игровой практики скорее вырастут в нового Фонтаса. А тут хоть за Барсу Б играть будут и при случае, естественно, могут вызываться в первую команду.

15 июля 2025 года. Вторник - 01:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot