Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

holera 26.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Тебя же я вижу, исключительно в не футбольных темах, ты заблудилось меренг ! Это не социальная сеть.

Может ей выдать компас ? Для взятия верного направления.

Anor 26.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ты вот это сейчас серьезно?

Да.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
очень прошу, процитируй, где я пришла и целенаправлено начала срач, ты же явно следишь за этим.

Слежу, но не конспектирую, и рыться в темах, что бы тебе что-то доказать я не собираюсь, все кто более мение читают форум и так всё знают.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну а что ты сунул нос в этот спор?

Я ни в какой спор нос не совал, я вступил в обсуждение бана пользователя.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
иногда бывают моменты, когда невозможно уже читать бред Ривалдо

А тебя что силком это делать заставляют, не нравится проходи мимо.

KalleL 26.11.2011 22:30

LaRoja, У меня к тебе вопрос, если тебя так раздражает Ривалдо, почему ты не добавишь его в черный список ? Избавишься от его "быдло" сообщений и жила бы себе спокойно на этом форуме, или все таки по кайфу в таких переполохах участвовать ?

LaRoja 26.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Anor
Слежу, но не конспектирую, и рыться в темах, что бы тебе что-то доказать я не собираюсь, все кто более мение читают форум и так всё знают.

знают, а пример почему-то никто не приводит, как-то странно.

Цитата:

Сообщение от Anor
А тебя что силком это делать заставляют, не нравится проходи мимо.

Точно, ты наверное под провокациями с моей стороны имеешь в виду то, когда я отвечаю на откровения, типа тех, что выдал тут 4e^oBek? Ему ты почему то не посчитал нужным сказать не нравится - проходи мимо.
Если есть ко мне какие-то претензии, приводите конкретные факты, я никогда от своих слов не отнекивалась.

holera 26.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
если ты меня видишь только в не футбольных темах, то диктуй адрес, я вышлю очки.

Высылай сразу пару, поясняю, пару это значит 2 шт. Вдруг что не поймёшь.

Цитата:

Сообщение от KalleL
... если тебя так раздражает Ривалдо, почему ты не добавишь его в черный список ? Избавишься от его "быдло" сообщений...

Органически не переношу KalleL'а , но здесь он прав триста раз.

Catala 26.11.2011 22:34

KalleL, а ты пробовал активного юзера добавить в игнор? Как читается?

KalleL 26.11.2011 22:36

Catala, Из двух зол я выбрал бы меньшее.

LaRoja 26.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от KalleL
LaRoja, У меня к тебе вопрос, если тебя так раздражает Ривалдо, почему ты не добавишь его в черный список ? Избавишься от его "быдло" сообщений и жила бы себе спокойно на этом форуме, или все таки по кайфу в таких переполохах участвовать ?

Все гораздо проще, мне нравится читать Диму, а он с ним очень часто спорит, поэтому не добавляю, как например Холеру, хотя эмоции они вызывают примерно одинаковые. А вообще, я в переполохах с ним не учавствую, просто когда в сотый раз прочитала очередную остроту про неудовлетворенность - написала.
Хотя даже не про неудовлетворенность, а про взросление, при чем чесли почитать из чего выплал у него этот вывод - глаза на лоб лезут, вот и спросила про старческий маразм.

Anor 26.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
знают, а пример почему-то никто не приводит, как-то странно.

Просто это уже никого не удивляет.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Точно, ты наверное под провокациями с моей стороны имеешь в виду то, когда я отвечаю на откровения, типа тех, что выдал тут 4e^oBek?

Я имел ввиду то что уже написал, если не поняла прочти ещё раз.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ему ты почему то не посчитал нужным сказать не нравится - проходи мимо.

Так ты же жалуешся что не можешь читать, вот тебе и сказал.

LaRoja 26.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Просто это уже никого не удивляет.

а меня удивляет, что ни разу не было ни одного примера.

Цитата:

Сообщение от Anor
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ему ты почему то не посчитал нужным сказать не нравится - проходи мимо.

Цитата:
Сообщение от Anor
не нравится проходи мимо.

да я поняла уже, что претензии могут быть только ко мне, ты отлично продемонстрировал.

Anor 26.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от LaRoja
да я поняла уже, что претензии могут быть только ко мне

Да нет, что ты, какие к тебе могут быть претензии, ты ведь белая и пушистая.

holera 26.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
... поэтому не добавляю, как например Холеру...

Э-э, попрошу меренгов поуважительней обращаться с моим ником. :D

Цитата:

Сообщение от LaRoja
... поэтому не добавляю, как например Холеру...

:finest:

" Это опять-таки случай так называемого вранья "
М.Булгаков " Мастер и Маргарита "

Roska 26.11.2011 22:56

Анор, а вы столичные все такие ***ло или просто с Ривалдиком друг дружку нашли?

LaRoja 26.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Anor
Да нет, что ты, какие к тебе могут быть претензии, ты ведь белая и пушистая.

ну, знаешь, от твоих нападок точно не почернею
каждый имеет право на личное мнение, даже если оно и предвзятое

holera 26.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
...хотя эмоции они вызывают примерно одинаковые...

Это потому что у нас с RIVALDO сине-гранатовая ДНК ,:D а у тебя только подпись.:beee:

Anor 26.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну, знаешь, от твоих нападок точно не почернею

А я ещё и не делал никаких нападок.

Цитата:

Сообщение от Roska
Анор, а вы столичные все такие ***ло

Вот он бедный Роска, которого обижает злобный Ривалдо.
И Ляроха сразу под оскарблением подписалась, ай не хорошо.

BAKERO 26.11.2011 23:09

Только выделил своё время, чтобы пообщаться и опять споры. Почему RIVALDO перечёркнуто, его заблокировали? За что?

holera 26.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Почему RIVALDO перечёркнуто, его заблокировали? За что?

Ох товарищ майор это о-очень длинная история, но началось всё отсюда как мне кажется

Цитата:

Сообщение от Roska
а вы столичные все такие

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Только выделил своё время, чтобы пообщаться

Сейчас масквичи :D порвут Rosk'у в лохмотья.:pcorn:

Catala 26.11.2011 23:15

BAKERO, о, очень кстати. Как Вы относитесь к оскорблению женщин?

LaRoja 26.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Anor

Вот он бедный Роска, которого обижает злобный Ривалдо.
И Ляроха сразу под оскарблением подписалась, ай не хорошо.

Анор, вот ты сам язвишь и провоцируешь, а виноватой в распалении конфликта опять назовешь меня? Достаточно работающая тут схема.

BAKERO 26.11.2011 23:21

holera,
Я не понял, за что именно?

BAKERO 26.11.2011 23:22

Catala,
Смотря какая ситуация, в общем отрицательно, а что случилось то и кого оскорбили?

Anor 26.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Анор, вот ты сам язвишь и провоцируешь

Я констатирую факты.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
а виноватой в распалении конфликта опять назовешь меня?

А какой конфликт ты имеешь ввиду? Я не вижу никакого конфликта.

Catala 26.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от BAKERO
в общем отрицательно,

Это радует.

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Смотря какая ситуация

А это нет. То есть в определенных ситуацией вы считайте достойным оскорбить женщину? А как насчет рукоприкладства? Чтобы не было недопонимания - обычную гражданскую девушку, не террористку и т.п.

Цитата:

Сообщение от BAKERO
а что случилось то и кого оскорбили?

Ну началось давно. Можно начать отсюда и до последнего поста RIVALDO.

BAKERO 26.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ты правда тупой? Нехватка, дефицит, недостаток ЧЕГО?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку. Вон наш администратор определил недостаток чего.

Это корень конфликта, как я понял?

Catala 26.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Это корень конфликта, как я понял?

Это развязка.

holera 26.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от BAKERO
holera,
Я не понял, за что именно?

Девушка из Саратова, она же LaRoja, очень любит читать посты нашего админа.Наш же админ длительное время спорил с RIVALDO в теме Мировая политика, доспорились до того что админ создал некий опрос чтобы выяснить правоту свою или опять же RIVALDO, а девушка неосторожно классифицировала слова RIVALDO бредом, ну а далее по нарастающей, эффект снежного кома. Дело дошло до вульгарных жаргонных выражений в адрес вышеупомянутой девушки,не должных звучать в приличном обществе, коим является Барса.ру. В чистом итоге RIVALDO на три дня " онемел ".

BAKERO 26.11.2011 23:34

Catala,
Я тут вижу явный осознанный грубый выпад девушки в адрес молодого человека и потом явный осознанный грубый выпад в ответ в адрес девушки.
Вы заблокировали его потомучто он мальчик а она девочка?

BAKERO 26.11.2011 23:36

holera,
Я уже понял, спасибо.

BAKERO 26.11.2011 23:37

Catala,
А вы хозяин этого сайта?

Catala 26.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от holera
...ну а далее по нарастающей...

Все началось гораздо раньше.

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Вы заблокировали его потомучто он мальчик а она девочка?

Если абстрагироваться от школьных терминов, то по большому счету да. Плюс обсоснованность выпадов.

Цитата:

Сообщение от BAKERO
А вы хозяин этого сайта?

У сайт нет хозяина. Я один из администраторов. Можно сказать я один из трех человек на верхушке иерархии руководства сайта.

holera 26.11.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от holera
Девушка из Саратова....
.... В чистом итоге RIVALDO на три дня " онемел ".

В деле также присутствуют упоминания :D : о неудачном сватовстве богатого и удачливого московского жениха к некой бесприданнице из провинции, об интересе московского озорного гуляки к личной жизни наличии девственности скромного парня из Мариуполя, о визите проклятого меренговского тролля, лживой гадюки Шпиги на Барса.ру и много др. интересных фактов...

BAKERO 26.11.2011 23:47

Женщины пользуются уважением в обществе не исключительно по половому признаку. Женщина должна уметь себя вести и следить за своим языком в первую очередь.
И если женщина позволяет себе хамские выпады в отношении мужчины, надеясь на свой природно "женский" иммунитет, то она вполне заслуженно может в ответ удостоиться хамского поведения от мужчины, я понимаю это так.
Если бы я общался в компании мужчин и женщин и от одной из женщин в присутствии остальных удостоился подобного комментария, что я тупой, то посчитал бы нужным ответить тоже самое что и RIVALDO, не имею в виду дословно тоже самое, но явно не лестное.

Catala 26.11.2011 23:49

Потрясающе.

BAKERO 26.11.2011 23:49

Catala,
Полагаю что логичней было бы наказать обоих, или обоих предупредить не наказывая, ну или указать одному и предупредить другую.
Вполне возможно что девушка позволит себе и далее оскарблять других, надеясь на то, что она девушка и не подлежит наказанию. Странно как-то.

4e^oBek 26.11.2011 23:51

BAKERO - С нашей грядки.

LaRoja 26.11.2011 23:53

BAKERO, ну ок, а если бы ты общался в компании мужчин и женщин и от одного из мужчин неоднократно, а вернее сказать постоянно, отпускаются шутки и различные коментарии сексуального характера, или одно и тоже выражение (в данном случае на счет взросления), ты бы как реагировал, просто интересно? Конечно, ты уже дал понять в каком направлении думать, но все же, хотелось бы послушать. Наш "конфликт" начался за долго до того места, что привел Catala, это уже действительно развязка.
То есть единственный вариант просто пройти мимо и пусть он дальше изгаляется, потому что в любом случае будет виноват тот кто отреагировал, а не тот кто сказал?

Catala 26.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Вполне возможно что девушка позволит себе и далее оскарблять других, надеясь на то, что она девушка и не подлежит наказанию. Странно как-то.

Если бы она позволила себе то, что позволил он, то возможно было бы такое же наказание. Но с ее стороны был закономерный вопрос на следующей диалог:
- нехватка.
- чего?
- НЕХВАТКА.
После такого вопрос "ты тупой?" просто напрашивается. Или Вы не считайте этот ответ тупым?

holera 26.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
...постоянно, отпускаются шутки и различные коментарии сексуального характера...

Это где такая клубничка ? Не припомню что-то. Об отношении к детям что-то было, про умение готовить, ещё про что-то. А где же комментарии сексуального :ist: характера ???

Цитата:

Сообщение от LaRoja
... или одно и тоже выражение (в данном случае на счет взросления)...

А вот это уж действительно обидно :D

Anor 27.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Наш "конфликт" начался за долго до того места, что привел Catala, это уже действительно развязка.

Скажем так, неприязненные отношения начались давно, но к бану привело то что ты решила что тебе нужно вставить свои пять копеек в разговор Ривалдо и Роски.

09 августа 2025 года. Суббота - 10:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot