![]() |
Цитата:
Может ей выдать компас ? Для взятия верного направления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, У меня к тебе вопрос, если тебя так раздражает Ривалдо, почему ты не добавишь его в черный список ? Избавишься от его "быдло" сообщений и жила бы себе спокойно на этом форуме, или все таки по кайфу в таких переполохах участвовать ?
|
Цитата:
Цитата:
Если есть ко мне какие-то претензии, приводите конкретные факты, я никогда от своих слов не отнекивалась. |
Цитата:
Высылай сразу пару, поясняю, пару это значит 2 шт. Вдруг что не поймёшь. Цитата:
Органически не переношу KalleL'а , но здесь он прав триста раз. |
KalleL, а ты пробовал активного юзера добавить в игнор? Как читается?
|
Catala, Из двух зол я выбрал бы меньшее.
|
Цитата:
Хотя даже не про неудовлетворенность, а про взросление, при чем чесли почитать из чего выплал у него этот вывод - глаза на лоб лезут, вот и спросила про старческий маразм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Э-э, попрошу меренгов поуважительней обращаться с моим ником. :D Цитата:
:finest: " Это опять-таки случай так называемого вранья " М.Булгаков " Мастер и Маргарита " |
Анор, а вы столичные все такие ***ло или просто с Ривалдиком друг дружку нашли?
|
Цитата:
каждый имеет право на личное мнение, даже если оно и предвзятое |
Цитата:
Это потому что у нас с RIVALDO сине-гранатовая ДНК ,:D а у тебя только подпись.:beee: |
Цитата:
Цитата:
И Ляроха сразу под оскарблением подписалась, ай не хорошо. |
Только выделил своё время, чтобы пообщаться и опять споры. Почему RIVALDO перечёркнуто, его заблокировали? За что?
|
Цитата:
Ох товарищ майор это о-очень длинная история, но началось всё отсюда как мне кажется Цитата:
Цитата:
Сейчас масквичи :D порвут Rosk'у в лохмотья.:pcorn: |
BAKERO, о, очень кстати. Как Вы относитесь к оскорблению женщин?
|
Цитата:
|
holera,
Я не понял, за что именно? |
Catala,
Смотря какая ситуация, в общем отрицательно, а что случилось то и кого оскорбили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка из Саратова, она же LaRoja, очень любит читать посты нашего админа.Наш же админ длительное время спорил с RIVALDO в теме Мировая политика, доспорились до того что админ создал некий опрос чтобы выяснить правоту свою или опять же RIVALDO, а девушка неосторожно классифицировала слова RIVALDO бредом, ну а далее по нарастающей, эффект снежного кома. Дело дошло до вульгарных жаргонных выражений в адрес вышеупомянутой девушки,не должных звучать в приличном обществе, коим является Барса.ру. В чистом итоге RIVALDO на три дня " онемел ". |
Catala,
Я тут вижу явный осознанный грубый выпад девушки в адрес молодого человека и потом явный осознанный грубый выпад в ответ в адрес девушки. Вы заблокировали его потомучто он мальчик а она девочка? |
holera,
Я уже понял, спасибо. |
Catala,
А вы хозяин этого сайта? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В деле также присутствуют упоминания :D : о неудачном сватовстве богатого и удачливого московского жениха к некой бесприданнице из провинции, об интересе московского озорного гуляки к личной жизни |
Женщины пользуются уважением в обществе не исключительно по половому признаку. Женщина должна уметь себя вести и следить за своим языком в первую очередь.
И если женщина позволяет себе хамские выпады в отношении мужчины, надеясь на свой природно "женский" иммунитет, то она вполне заслуженно может в ответ удостоиться хамского поведения от мужчины, я понимаю это так. Если бы я общался в компании мужчин и женщин и от одной из женщин в присутствии остальных удостоился подобного комментария, что я тупой, то посчитал бы нужным ответить тоже самое что и RIVALDO, не имею в виду дословно тоже самое, но явно не лестное. |
Потрясающе.
|
Catala,
Полагаю что логичней было бы наказать обоих, или обоих предупредить не наказывая, ну или указать одному и предупредить другую. Вполне возможно что девушка позволит себе и далее оскарблять других, надеясь на то, что она девушка и не подлежит наказанию. Странно как-то. |
BAKERO - С нашей грядки.
|
BAKERO, ну ок, а если бы ты общался в компании мужчин и женщин и от одного из мужчин неоднократно, а вернее сказать постоянно, отпускаются шутки и различные коментарии сексуального характера, или одно и тоже выражение (в данном случае на счет взросления), ты бы как реагировал, просто интересно? Конечно, ты уже дал понять в каком направлении думать, но все же, хотелось бы послушать. Наш "конфликт" начался за долго до того места, что привел Catala, это уже действительно развязка.
То есть единственный вариант просто пройти мимо и пусть он дальше изгаляется, потому что в любом случае будет виноват тот кто отреагировал, а не тот кто сказал? |
Цитата:
- нехватка. - чего? - НЕХВАТКА. После такого вопрос "ты тупой?" просто напрашивается. Или Вы не считайте этот ответ тупым? |
Цитата:
Это где такая клубничка ? Не припомню что-то. Об отношении к детям что-то было, про умение готовить, ещё про что-то. А где же комментарии сексуального :ist: характера ??? Цитата:
А вот это уж действительно обидно :D |
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 10:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot