![]() |
Самое время начислить выигрыши друзья)
|
У меня вопрос, почему так долго выигрыш начисляют? Не успеваю ставки делать...
можно узнать когда начислять выигрыш? |
Ребята, кто тотализатор забивает. Пожалуйста пробивайте даты правильно. Все матчи 5 сентября проходили, а в тотале забито 6 число. Я епть не посмотрел расписание где надо, а посмотрел в тотале и прозевал все матчи.
а часовой пояс глянул. Извиняюсь. Но блин что это за часовой пояс такой?) Не проще ли по Москве?) п.с. у меня кнопка сохранить изменения не работает. Не смог объеденить. |
Товарищи не могли бы вы выигрыши начислить за первые отборочные ЧМ? Денег не хватает на вторые матчи ставить).
|
Цитата:
Вбил результаты. Теперь денег должно хватить, если все не проиграл :) |
Даниэль,
А почему бы не сделать ставки на матчи ЛЧ 200, 300 и 500? А то и штукаря.. Просто како то там матч чемпионата Франции и игра ЛЧ имеют одинаковую важность... Если мне не изменяет память, раньше так и было.. Матчи на КУ и ЛЧ были по 200.. |
ДжаZ-man, ты думаешь результаты матчей чемпионата Франции легче угадать?
|
:yo: А не проще будет что бы каждый ставил столько сколько хочет?
|
ENRIQUE,
нет, я про важность. К тожу же, возможно, да. Лига чемпионов-это особый турнир. В нем команды играют по другому. а вот матч Лион-Фиорентина. Что он настолько прост, что всего 100 ставка? Я б так сразу и не сказал кто здесь фаворит. Я ж не говорю про легкость угадывания. |
Маккаби 0-3 Бавария, а не 0-2.
|
13 мая 2025 года. Вторник - 22:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot