Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Lelya 09.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ога. Я конечно знал, что некоторые девушки не думают, но чтоб настолько... Или ты действительно считаешь нормальным когда "горцы" начинают резать в цивилизованных городах своих недругов по своим горным "законам"? Или пример с Голландией - у них курить можно, у нас нельзя. Приедет к нам голландец, станет курить и попадет в тюрьму, потому что он приехал в страну с другими законами и обязан их соблюдать, а не жить по своим.

Ты что совсем не въезжаешь в мои сообщения? Может ты не знаешь ,но у нас нет закона по которому убивают людей. И я вообще-то имела ввиду не законы страны,а религии.

barcelona9 09.09.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Mankind
Lelya, Нет. Не нормально и даже грубо, но музыку он действительно может слушать где и когда хочет.

здесь речь уже идет о человеческих факторах. если ты воспитанный человек, то ты поймешь что было бы не очень хорошо сейчас включать музыку... а если ты не воспитанный то ты и музыку послушаешь и сядешь на него,и еще что-нибудь в этом духе

Mankind 09.09.2010 20:03

barcelona9, Да, да, да. Именно так я и считаю. Всё зависит от воспитанности человека.

ДжаZ-man 09.09.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты новостей не читаешь? Пойди почитай.

Да? А где написано, что это
Цитата:

по своим горным "законам"
?? Обычные потасовки, просто кавказцы народ любящий холодное оружие, гордящийся им. А когда оно попадает в плохие руки, тогда происходит такое вот. Но нигде не сказано, что это на Кавказе закон. Ты хоть тут был раз? Нет?т Тогда сиди и читай интернет и смотри зомбоящик дальше

Наслаждайся

Foxara 09.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Наслаждайся

Ага. Только по моей ссылке более чем в 4-ре раза больше результатов. Think about it.

Ладно, хрен с ними с зарезываниями людей. Взять вот хотя бы тупо их поведение на улицах - встретишь группу "горцев" на улице, молодых как правило, так хочется им морды всем побить, потому как ведут себя как животные. Свистят девушкам вслед, некоторых лапают, громко пошлят, задирают всех подряд. И это ВСЕ, что главное, ВСЕ встречные кавказцы так себя ведут. Люди постарше конечно встречаются реже, правда они-то вот как раз ведут себя адекватно. Но на общем впечатлении это не очень сказывается.

Lelya 09.09.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Mankind
barcelona9, Да, да, да. Именно так я и считаю. Всё зависит от воспитанности человека.

Ну да,тут ты прав!

Mankind 09.09.2010 20:17

Foxara, Мы с тобой по разным городам ходим. Что-то я крайне редко вижу таких людей
Цитата:

Сообщение от Foxara
Свистят девушкам вслед, некоторых лапают, громко пошлят, задирают всех подряд.

Притом как наших, так и приезжих тут поровну.

Foxara 09.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, Мы с тобой по разным городам ходим. Что-то я крайне редко вижу таких людей

А я и не говорил нигде, что это на каждом шагу. У нас этого, слава Богу, мало.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Притом как наших, так и приезжих тут поровну.

Внимательнее читай. Проблема в том, что наши такие встречаются не так часто, а если встретишь группу "приезжих" - они такие все. Поголовно!

Mankind 09.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
группу "приезжих" - они такие все. Поголовно!

У меня в соседнем доме три брата живут, армянина. Ниразу ни дрались, девушек не били, все порядочные и отзывчивые. Что-то я сомневаюсь в твоих словах.

Mankind 09.09.2010 20:22

Saw, А ничего, что мы с Колей с Минска?

08 июля 2025 года. Вторник - 05:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot