![]() |
|
Фото с пятничной гулянки в ночном клубе. Незнаю что нашел в нас фотограф, но попросил сфотографировать :) Вообщем все убитые, хотя время где-то было час ночи :) Ах да, я справа рядом со своей...даже не знаю...бывшей\нынешней девушкой\подругой сами не знаем))))
З.Ы насчет игрушки ничего дурного не подумайте, просто был Toys Paty (вход с мягкой игрушкой свободный). ![]() |
Ronnifanbest, розовая игрушка смотрится очень гламурно.
|
Цитата:
|
|
Блин,я бы тоже несколько фоток выложил,если бы мне кто-нибудь объяснил,как это сделать)
|
Цитата:
|
у нас вот на главной страничке форума есть такая штука "Случайные темы", может объявим конкурс на самую интересную фотографию? когда будет самая...самая... фотка в случайных темах добавим "тема: Фотки" (тоесть эту тему) и на против неё самую интересную фотку?:)) конкурс можно проводить каждый месяц, менять фотки...
|
Цитата:
Заходишь: http://www.imageshack.us/ Жмешь "Обзор", выбираешь нужную фотографию, и жмешь "host it!", потом ждешь :) Далее появляется множество ссылок-кодов, выбираешь ссылку "Thumbnail for forums (1)", копируешь и вставляешь этот код в сообщении на форуме. Когда ты опубликуешь сообщение, то твоя фотография появится вот в такой миниатюре: ![]() Стоит на нее один раз нажать, и она появится в своем нормальном размере, вот, вроде все :yo: |
|
19 марта 2025 года. Среда - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot