Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

yuliyakova 03.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Что-то я так и не понял. У Карпина нету тренерской лицензии? А с какого же хрена он тогда там командой управляет у бровки постоянно? Непомнящий в прошлом сезоне все матчи тихо и смирно сидел на скамеечке, дабы не нарушать регламент, но видимо от этого слова осталось одно лишь только название.

Он не считается главным тренером. По регламенту у бровки поля может находится один человек и давать указания игрокам.

Mix 03.05.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от yuliyakova
Он не считается главным тренером. По регламенту у бровки поля может находится один человек и давать указания игрокам.

Нда, наш дибильнейший регламент. Главный тренер без тренерской лицензии не может управлять командой по ходу матча у бровки, а вот исполняющий обязанности главного тренера без тренерской лицензии может :sorry:

vodka1 03.05.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Что-то я так и не понял. У Карпина нету тренерской лицензии? А с какого же хрена он тогда там командой управляет у бровки постоянно? Непомнящий в прошлом сезоне все матчи тихо и смирно сидел на скамеечке, дабы не нарушать регламент, но видимо от этого слова осталось одно лишь только название.

30 дней он может руководить командой в таком положении. А потом надо лицензию. В интервью он говорил, что едет получать тренерскую лицензию в Испанию, там проще получить.

yuliyakova 03.05.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Нда, наш дибильнейший регламент. Главный тренер без тренерской лицензии не может управлять командой по ходу матча у бровки, а вот исполняющий обязанности главного тренера без тренерской лицензии может :sorry:

Карпин не тренер вообще. Официально и.о. тренера у нас Родионов.
Любой ОДИН от клуба может стоять у бровки поля и давать указания игрокам. Будь то главный тренер без лицензии, будь то кто-то другой.

vodka1 03.05.2009 14:50

Спартак 0:2 Динамо. Поздно немного, но у меня нет не работал.
По матчу. Такие игры я называю стечение обстоятельств. Один момент в первом тайме гол и то подача с углового. Ну а потом Спартак не забил минимум 4 верных гола, а второй гол уже ничего не решал, т.к. в концовке Спартак устал.
Ну и отдельное "спасибо" судье его надпись Мы Вместе. Скоро будут вместе. Так отсудить это надо уметь.

yuliyakova 03.05.2009 14:55

Второй вчерашний гол это было просто нечто... Может сказывается усталость...
Хотя... Если судить объективно, то мне кажется, что у игроков закончился энтузиазм, связанный с приходом в клуб ОИРа и двумя педыдущими победами... А жаль, я на что-то надеялась...

vodka1 03.05.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от yuliyakova
Хотя... Если судить объективно, то мне кажется, что у игроков закончился энтузиазм, связанный с приходом в клуб ОИРа и двумя педыдущими победами...

Допинг смены руководства закончился...:yo: а побеждать надо не только не на энтузиазме...

B@rs 03.05.2009 18:35

Мда жаль не додавили мусоров ну да лана во 2 круге попробуем !!!

Span4ik 03.05.2009 18:43

Динамо спустило Спартак на землю!ИМХО!

yuliyakova 03.05.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Span4ik
Динамо спустило Спартак на землю!ИМХО!

Да да да... Думаю, что сейчас всё вернется на свои места... Срочно нужны перемены.

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot