Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

D.Burini 30.04.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты хотел сказать две великие БЛЯДИ современности, имея в виду Моура и Фигу?

Никого не хочу обидеть, просто уточняю...

Они и так вмести -эти бляди! Фиго генеральный представитель ФК.Интернационале

D.Burini 30.04.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Нет сравнивать Моура и Фигу в этом контексте как-то не правильно. А вот Роналду и Моур ну очень похожи.

Нет ну почему при всем моем антимадридизме, я уважаю Роналдо,он вполне адекватный и хороший игрок, и много что о нем говорят это просто слухи!

tuuliky 30.04.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
Нет сравнивать Моура и Фигу в этом контексте как-то не правильно. А вот Роналду и Моур ну очень похожи.

Да, пожалуй, ты прав.

Моуринью завявил, что теперь Фигу прощен, в Каталонии главный враг номер один - он. Наивный. Тупой. Идиот...

Фигу - любили, восхищались, верили... он был нашим капитаном... А потом стал предателем. Врагом. Он разбил наше сердце. Мы возненавидели его. А ты... ну да... дешевка... ты насрал нам в карман, паршивый хомяк!

gaskar 30.04.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от D.Burini
Нет ну почему при всем моем антимадридизме, я уважаю Роналдо,он вполне адекватный и хороший игрок, и много что о нем говорят это просто слухи!

BARCA1992 30.04.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Умение выбирать позицию. Все просто, и тем более что Интер прекрасно знал как будет играть Барса, продумано было все - все перемещения и смещения...

Да какие продуманно,защитай второй чистый гол,и чё тогда????Ладно если вообще не пропустили.а то 2,повезло ,что судья *** знает куда смотрел!!!:mat:

D.Burini 30.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от gaskar

В интервью Роналдо говорит совсем другое,а не то что он хотел-бы чтобы интер выйграл!А по поводу игры Барсы на Сантьяго Бернабео,Флорес сказал,что очень хотел бы чтобы Испанская команда играла в финале и мы окажем Барселоне все почести и поддержку если она выйдет в финал!

alx 30.04.2010 02:16

Туу, просто не две бляди, а три воссоединяться в мадриде.

BARCA1992 30.04.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Madison
Рука прижата, такой момент на усмотрение судьи.

Да где ты видишь,что мяч попал в руку?????Сто раз этот момент пересмотрел,но в упор не увидел игры рукой!!!Если финал выиграет интер,то сделаю вывод,что всё предрешено сверху.Надо встряхнуть итальянский футбол,после скандала серый однообразный чемпионат,с одним и тем же чемпионом.

tuuliky 30.04.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от alx
Туу, просто не две бляди, а три воссоединятся в мадриде.

Ахха. Давно мечтаю. У меня концепсьон уже разработана... Перес, Фигу, Моуринью и Роналду.... Четыре кита. Мое восхищение... Звучит Вагнер, русалки блюют сподтишка. Та дада да дам, та да да дадам... ну и так далее....

Foxara 30.04.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ахха. Давно мечтаю. У меня концепсьон уже разработана... Перес, Фигу, Моуринью и Роналду.... Четыре кита. Мое восхищение... Звучит Вагнер, русалки блюют сподтишка. Та дада да дам, та да да дадам... ну и так далее....

Этис атис аниматис, епт... Армагеддон. Нам надо покупать Брюса Виллса:)

А если серьезно, то не верю я в Маура в Мадриде. Не уживутся столько испостасей блевотной мерзости в одном месте. Да и Моратти не совсем уж чтобы дебил, не должен отпускать Маура.

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot