sergey1986 |
07.05.2009 13:15 |
Krayzie Barca, у меня к тебе нет притензий. Я вообщем-то писал для всех, просто многие, думаю, даже не зная о чем говорят, пытаются здесь высказать свое мнение, порой основанное неизвестно на чем. Слышал звон да не знаю, где он. Я объяснил, что в те годы ни в России ни в странах СНГ заработать бабки честно было нельзя... В СССР не было как таковой частной собственности не было бизнеса, и после его развала никаких даже самых минимальных условий его ведения тоже не было. Именно поэтому там нет русских. Я читал и зарубежные версии строительства новой России (и некоторые из авторов утверждают и считают, что эти люди сделали гигантский вклад в дальнейшее развитие России, пусть нагло, безобразно и т.д., но они ломали то, что было насквозь прогнившим в нашей стране и не давало людям дальше развиваться) Я тоже читал немало литературы, но судить этих людей в отрыве от тогдашней действительности нельзя... Поверь я довольно неплохо в силу специфики своей работы (экономическая безопасноть) знаю, как кто на чем заработал деньги. Кто был выдумщиком и инициатором системы залоговых аукционов и как дальше благодаря им гос. собсвенность становилась частной и многое другое... Чистых абсолютно нет. не бывает так...
Надо принимать все эти вещи в расчет в любом случае.
|