![]() |
AlimBarca, Тупо зависть.
|
И интриги.
|
Баа, Катала не выиграл ни в одной номинации, а все потому что Микс постарался. :rasta:
А вообще мне приятно стоять между двух цветастых нашего форума(Месси и Каталонца18).:pivo: С наступившем новым годом, сине-гранатовые друзья!:pivo: |
Цитата:
PS. Кстати за тебя в разочарованиях не голосовал, чесн слово :krut: |
Цитата:
Мне фиолетово как ты за нее болеешь. Просто я считаю недоразумением видеть тебя в призерах, как Таньку без фамилии в свое время. Не более того. Цитата:
Стасег, ты просто видишь людей насквозь, я поражен тобой :kr: |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо кто проголосовал за меня. Признаться, был оооочень удивлен когда увидел себя в результатах.
Всех с Новым Годом!:hello2: |
Если честно не ожидал, что за меня кто то проголосует))) Спасибо тем, кто проголосовал за меня. Я удивился потому, что я особо много не участвую в ваших дискуссиях, или вообще в форуме. Хотя я фанат Барсы 97 года до мозга костьей)))
|
Дааа. Круто) Я тоже всех благодарю, 20 место в общем зачете, очень приятно, не смотря что оно и 20-ое, честно:D Барса ру Молодцы.:bowdown:
|
Цитата:
М-да, этот сине-гранатовый меренг оставил неизгладимую память в умах Давайте же поздравим её. ;) ... с Днём Рождения. Конечно если она мониторит наше сборище или как там мы назывались ? :perekur: Спасибо всем отдавшим свой голос за меня. Но креатив то за что, за какие заслуги ? В этой номинации полностью царит только Mix и никто кроме него. |
12 мая 2025 года. Понедельник - 23:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot