![]() |
ARMAGEDON, :finest: меня вроде пока не били) нет там просто быдлам лет по 18 было и здоровые)
|
PRO,
ARMAGEDON бы фсех раскидал нах, в землю фтаптал и заставил сожрать сопствены кеды. Я не раз видел это буйство своими глазами:finest: |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: Красавец аще!!!!:yo: |
МЛЯТЬ!!! Вообще не везучий день. С утра гаишик оштрафовал. Видите ли на 12 км/ч превысил скорость. Ближе к вечеру въехал в зад камрюхе (не сильно, но денег тоже пришлось отдать)!!! В общем сёдня 400 с них*ем бачинских отдал, которые мне надо было за универ запустить!!! Где взять?! МЛЯТЬ!!!
|
Krayzie Barca, Да,не везет тебе брат...
Ну держись,-другого выхода нет :pivo: |
Ronnifanbest, спс. Но где-то надо денег всё-таки занять.
Да забыл, я ещё на вчерашних товарняках в букмекерской около 70 дол. проипал. Сегодня утром смотрел результаты, как же долго я матерился. |
Цитата:
Krayzie Barca, держись, это такой период в жизни. Всё будет нормально:pivo: |
Блин,наш класс припахали учавствовать в какой-то акции посвященной голодомору в Украине.Ваще песец,такой облом:sorry: Суть в том,что надо стоять час на морозе.Все настроение испортили:zol:
|
LEOpard, а через 10 лет будут участвовать в акции "о тех кто 10 лет назад замёрз на этом месте"
|
Messi, Ага,эт точно!Просто если б это по желанию было еще нечего.А так,в обязательном порядке это хня полная.В нашей гипер-супер-пупер стране даже уголовная ответственность за непризнание голодомора положена.Какая тут демократия,бля?:mat:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot