Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я вот ни от кого добится не могу, что означает вот это "менять к херам". Кого менять? На кого менять? Зачем менять? Вот конкретно....
Может получится как в той советской песне "...до основанья мы разрушим, а затем...."
Я вот думаю, что особо ничего кардинально менять нельзя, нам нужны точечные приобретения и смена тренера. Но это мое лично мнение, которое я могу обосновать.
|
Лень копаться в постах, если свести к общему то форумная общественность хотела: Виланове на дверь указать, Росселю на дверь, Санчесу на дверь, Педро на дверь, Фабрегасу на дверь, Пике на дверь, Вальдесу на дверь. Тренером хотели от Боаша до Бъелсы, купить пару форвардов, пару защитников и полузащитника с вратарём. Сейчас всё поуспокоилось, сошлись на том что можно дать и шанс, совсем забыв как убого и беспомощно выглядела игра команды в конечном отрезке сезона.
Смотря что в твоём понятии кардинально. На мой взгляд поменять 3 игрока основы и главного тренера клуба - это перемены кардинальные для команды, на этом уже можно построить другую игру.
Кого менять я неоднократно писал, ЦЗ, ЦП, Ф уже купили.
Не видеть дыру в полузащите, я не знаю, как это можно. Относиться к Хави как: "Ээээххх, мы ещё пошумим" - это глупо, это просто врать себе и пытаться запудрить самому себе мозги для какого-то самоутешения, он не потянет сезон, он не потянул прошлый сезон и тем более не потянет следующий, это грёбаная биология, можно сколько угодно уговаривать общественность не списывать его со счетов, мол есть ягоды в ягодицах и порох в пороховницах - нет, нет и ещё раз нет. Надо воспрянуть от сна и смотреть вперёд, наш талисман и символ стареет как и всё вокруг.
Помимо очевидного вопроса Хави точно также стоит вопрос Фабрегаса, я не понимаю на каком этапе и кто решил что он вдруг в этом сезоне заиграет на уровне... вторую половину прошлого сезона его почти после каждого матча любой из нас был готов спокойно продать за 5млн. - настолько бестолково выглядел он и те, на кого его меняли, и те, кого меняли на него, бестолково беспомощно и бесполезно. Что Педро нулячий километры нарезал, что Санчес с подтянутыми шортиками, сплёвывающий на поле Фабрегас, тупо улыбающийся Пике и Месси, наблюдающий за всей этой хернёй со скамейки запасных уже который по счёту грёбаный матч... всё, тем самым вопросов в полузащите нет только к одному Иньесте. Я конечно не знаю, может мне одному эта ситуация кажется крайне херовой с полузащитой, но тем не менее...
С защитой куча проблем, Пике не бегал (в принципе как и почти вся команда) в первом матче после очень хлёсткой пощёчины от Баварии, от чего-то со всей командой не забегал и во втором, получив второй хлёсткий удар, нагнувшись по полной и установив антирекорд по-моему в полуфинала ЛЧ за всю историю турнира. В связи с этим я не понимаю исходя из чего философия у наших защитников должна вдруг поменяться в этом сезоне...короче естьпару очень серьёзных, нерешённых до сей поры проблем в команде.
Ну расскажи теперь ты о своих точечных не кардинальных переменах :D