Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 06.08.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
.
Скажу одно...РОСЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ АВАНСОВ КАК МЕНЕДЖЕР, КОТОРЫЕ СЧИТАЛИСЬ ЕГО ВИЗИТКОЙ.
И никто не знает, что будет дальше...

А дальше будет ЛАПОРТА.И не знай, что для нас будет лучше.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Можно поподробнее и очень желательно ссылочку! Мы действительно торговали Бейла??!! И о каких копейках речь, о 120млн?

Торговали торговали.40 мл евро 2011 год.Сегодня статья в Мундо.Тока чем мы его представителей так напужали:zol: Вот этого, я что то не знаю.

Aleks73 06.08.2013 16:35

В 11-м году Пеп просил Сандро купить Гарета...Сумма - 40 лямов...Игрок хотел, даже Леви понимал, что не удержит...Прилетели в Барселону представители игрока...Что случилось - тайна за семью замками...Этой весной, у Гарета спросили об интересе к нему со стороны грандов...Он сказал, тока не Барса, они неуважительно отнеслись к моим представителям...В прессе это было...Ниче не придумал...

Ali G 06.08.2013 16:49

Пеп все хотел и Гарета и Ибру и Чигринского или как его там. Это не значит все надо было покупать. Лично я не вижу места для этого деревянного игрока. Да еще платить 40 млн за ненужного игрока в те времена было что то на ряду обмена Это'о на Ибру.

Optimus 06.08.2013 16:52

С каждым днем все меньше и меньше хочется сюда заходить... Сплошные сопли и пессимизм. Форум нынче не тот.

RIVALDO 06.08.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Optimus
С каждым днем все меньше и меньше хочется сюда заходить... Сплошные сопли и пессимизм. Форум нынче не тот.

Неоткуда оптимизму взяться. И потом все подзабыли, как почти в один голос трубили в конце этого сезона что всё в команде надо менять к херам, сейчас поостыли и теперь появилась версия "ещё один шанс" :)

Al Capone 06.08.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Неоткуда оптимизму взяться. И потом все подзабыли, как почти в один голос трубили в конце этого сезона что всё в команде надо менять к херам, сейчас поостыли и теперь появилась версия "ещё один шанс" :)

Я вот ни от кого добится не могу, что означает вот это "менять к херам". Кого менять? На кого менять? Зачем менять? Вот конкретно....
Может получится как в той советской песне "...до основанья мы разрушим, а затем...."

Я вот думаю, что особо ничего кардинально менять нельзя, нам нужны точечные приобретения и смена тренера. Но это мое лично мнение, которое я могу обосновать.

Kaspers 06.08.2013 17:09

Маур не хочет продавать Луиза.А Тата очень расчитывает на Пуйоля:krut: Последнии новости с Мундо:D

Al Capone 06.08.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
.А Тата очень расчитывает на Пуйоля

Реверанс в сторону Кэпа, не более того. Он, скорее всего, и на Сонга с Адриано рассчитывает, только не факт, что они в основе будут выходить.

Kaspers 06.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Реверанс в сторону Кэпа, не более того. Он, скорее всего, и на Сонга с Адриано рассчитывает, только не факт, что они в основе будут выходить.

А мне кажется это уже истерикой пахнет::idhtfts::

Romach 06.08.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Ali G
Пеп все хотел и Гарета и Ибру и Чигринского или как его там. Это не значит все надо было покупать. Лично я не вижу места для этого деревянного игрока. Да еще платить 40 млн за ненужного игрока в те времена было что то на ряду обмена Это'о на Ибру.

Бэйл деревянный ога-ога. Всем бы такими деревянными быть.

12 сентября 2025 года. Пятница - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot