![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В 11-м году Пеп просил Сандро купить Гарета...Сумма - 40 лямов...Игрок хотел, даже Леви понимал, что не удержит...Прилетели в Барселону представители игрока...Что случилось - тайна за семью замками...Этой весной, у Гарета спросили об интересе к нему со стороны грандов...Он сказал, тока не Барса, они неуважительно отнеслись к моим представителям...В прессе это было...Ниче не придумал...
|
Пеп все хотел и Гарета и Ибру и Чигринского или как его там. Это не значит все надо было покупать. Лично я не вижу места для этого деревянного игрока. Да еще платить 40 млн за ненужного игрока в те времена было что то на ряду обмена Это'о на Ибру.
|
С каждым днем все меньше и меньше хочется сюда заходить... Сплошные сопли и пессимизм. Форум нынче не тот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может получится как в той советской песне "...до основанья мы разрушим, а затем...." Я вот думаю, что особо ничего кардинально менять нельзя, нам нужны точечные приобретения и смена тренера. Но это мое лично мнение, которое я могу обосновать. |
Маур не хочет продавать Луиза.А Тата очень расчитывает на Пуйоля:krut: Последнии новости с Мундо:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12 сентября 2025 года. Пятница - 08:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot