Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shamil 11 07.03.2009 16:58

Буффон в Барсе, это наверное сейчас предел моих мечтаний))

$$Макс$$ 07.03.2009 17:03

Хм...Буффон,ну что же,было бы хорошо...в Барсе,вратарская линия уступала вратарской линии среала,там стоял вратарь высшего класса "Касильяс",а у нас среднего "Вальдес",но был надёжен,а так и у нас будет на воротах высший класс стоять "Буффон"...!!!
А во всём остальном,Барса превосходит среал...

Krayzie Barça 07.03.2009 17:11

Чё-то у меня такое ощущение, что Буффон ой как на вряд ли Турин покинет. Старая Сеньора его не отпустит, да и сам он скорее всего не покинет Юве.

$$Макс$$ 07.03.2009 17:13

Krayzie Barca, а мне кажется,что он был бы не против поиграть за такой клуб как "Барселона"...
Но вот руководство Юве может и против этого трансфера быть,хотя кто знает)))

Krayzie Barça 07.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Но вот руководство Юве может и против этого трансфера быть,хотя кто знает

Если он захочет, то руководству некуда будет деваться, и они отпустят его. Я намекаю на то, что Джиджи сам не захочет уходить из Юве.

tuuliky 07.03.2009 17:55

Andre3000, по моему, чистой воды бред.

На Спорте не так давно было интервью Буффона. Он сказал, что когда-то мог и очень хотел оказаться в "Барсе", ему всегда был небезразличен этот клуб, но сейчас поздно - он закончит свою карьеру в Италии.

Shamil 11 07.03.2009 20:44

даа, Буффон очень предан Ювентусу, он не покинул их когда их выгнали с высшего дивизиона, думаю сейчас вероятность его перехода очень мала, даже невозможна

tuuliky 07.03.2009 21:31

Черт, до чего же "Валенсию" жалко... :(
Клуб в полнейшей заднице и просвета у них нет. Новый управляющий, Хавьер Гомес, прямым текстом заявил, что звезды команды будут распродаваться, чтобы выручить хоть немного денег. А это значит, что и Вилья и Силва пойдут с молотка...

Силву скорее всего купит "Барса", так как им интересуются давно, не сходились только в цене, а сейчас он должен сильно подешеветь. А вот Вилья окажется в команде только в случае ухода Самуэля Это`О.
И не знаешь что лучше...

Этак "Валенсия" в Сегунду свалится, вслед за Эспаньолом... :sorry:

$$Макс$$ 07.03.2009 21:36

Хм...Валенсия же ведь неплохая команда,игроки хорошие)))
Как сказано выше,Сильву скорее всего купит Барса,а вот Вилья...)))
Представьте Вилья перейдёт в реал)))Ухх....:zol:

DotsFam_10 07.03.2009 21:45

я обеими руками ЗА переход Сильвы и Вильи, но на счет 2го только в том случае если ЭтоО уйдет. но мне непонятно одно, что делать если у нас будет такая ситуация Хави, Иньеста, Кейта, Турэ, Фабрегас, Сильва? по-любому либо Фабрегаса не надо покупать, а его Чики очень хочет купить, либо Сильву... или продать кого-то из африканцев.

P.S. а Валенсию действительно жалко, вот почему такие клубы должны переживать так кризисы свои, а какие-то среалы из мадрида нет?

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot