Цитата:
Сообщение от LaRoja
Эх и выкрутила! Браво-браво, твоей изворотливости позавидовал бы сам Моу
|
Что именно я выкрутила? Ты раньше не знала, что значит слово наоборот?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
То есть ВСЕ, кроме тебя свою команду обсирают и оправдывают соперника. Я вот о чем. То есть, как я уже говорила, ВСЕ вокруг гады, а ты Констанция. Все обсирают и только Туу свято верит. Еще раз повторяю- корону поправь.
|
Во первых, мне никто не возразил. Как видишь, оскорбленных моими словами не нашлось. Про гадов и Констанцию забери себе - я никому не давала оценку, я просто отметила то, что отмечали до меня очень многие люди - менталитет российского болельщика таков, что носиться со своей командой считается зазорным, это смешно и нелепо, над такими фанатиками смеются. Тому подтверждение весь наш форум - я тут в религиозных фанатиках состою и являюсь объектом насмешек. В России не зазорно смеяться над собственной командой и идти на стадион с настроением: "Да, опять наши просрут!" - особенно, если болеешь за российскую команду или сборную. Это ментальность, это нормально. Никто не становится гадом только из-за того, что делает так, как принято делать в его народе.
И я не Констанция. Просто я воспринимаю "Барселону" через испанскую прессу и испанских болельщиков, я специально выучила испанский язык, чтобы понимать свою любимую команду на ее родном языке, поэтому я невольно разделяю ментальность испанцев и болею так, как принято у них - наивно и фанатично. Там, если ты окажешься на фанатском секторе и ляпнешь что-нибудь нелестное про главного тренера или команду, ты скорее всего получишь в глаз, без разбирательств. В России твою шутку поддержат и похлопают тебя по плечу, дескать молодец, хорошо подъебнул.
Все выше написанное придумала не я, это давно и общеизвестный факт. Так что не придумывай очередную глупость, просто успокойся ;)
|