Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Mix 27.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Он забил недавно БАТЭ на моих глазах!

Это все его достижения? Аааах, еще гол реалу, чоб не всухую проиграть =)) ну и конечно же два или три гола в ворота луча когда 8-0 выиграли и голевой пас пяткой когда у полит. проекта терека 4-0 выиграли...

Да, и это стоило 30 млн. евро :finest: :finest: :finest:

DotsFam_10 27.11.2008 18:21

Mix, я видел эти интервью Семшова, но мало ли что....

Shturman 30.11.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Динамо занималось такой хернёй за деньги Fedcoma, т.е. личные средства г-на Федорычева, а Зенит за деньги Газпрома, т.е. Российской Федерации (как главного акционера), т.е. зарплату учителей, врачей, и пенсии стариков...

:finest:
А ты спроси у господина Федорычева где он эти деньги взял??? Наверное непосильным трудом заработал...;)
Никто из нас не знает у кого чьи деньги и как они туда попали...
Напиши Путину письмо с жалобой, что ж вы мол Владимир Владимирович позволяете на зарплаты учителей всяких Данни и Семшовых покупать!:lol:
В общем не суть, если ты считаешь, что есть разница, пусть так и будет!

Mix, спасибо за ответ, понял твою позицию и полностью согласен с ней! Все-таки футбол должен оставаться футболом - игрой - а не соревнованием бюджетов!
Мне в принципе все равно на Зенит, на их трансферную политику, спокойно отношусь к их поражениям, но в России болею конечно же за них!
Просто хотел показать, что не только питерский клуб так делал...

Я думаю будет так: вложат кучу денег, ничего не получат и поймут, что строить команду надо по другому, начав с основания... А сейчас питерская школа все гаснет и гаснет, что меня раздражает...

Manc 30.11.2008 19:35

ну что Питерцы, попрощались уже с Тимощуком? :perekur:

BarceL 30.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, и это стоило 30 млн. евро

Ты так говоришь, как будто он уже пять лет за Зенит играет, он новичок в клубе то, что он сделал за то время что провёл в новом клубе уже неплохо.

Mix 30.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ты так говоришь, как будто он уже пять лет за Зенит играет, он новичок в клубе то, что он сделал за то время что провёл в новом клубе уже неплохо.

Он пока ровным счетом не сделал ничего. Сейчас как раз попал на конец программы Футбол России и там про него что-то говорили, и показывали нарезку его голов за Зенит, а кому? Лучу да Химкам :lol:

В любом случае ясно одно, что тех денег, которые за него выложили он не отработает никогда...

tuuliky 01.12.2008 01:48

Mix, ну еще немножко "Манчестеру Юнайтеду"... и Реалу, который на тот момент отнюдь не был похож на богадельню...
Да и за дубль "Спартаку" отдельное спасибо ;)

D1MSon 01.12.2008 01:57

Вот неплохая статья о Данни в зените и о необходимости прибывания его не берегу Невы;)

Со многими тезисами, изложенным неизвестным не автором, я вобщем то согласен.

Ronnifanbest 01.12.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вот неплохая статья о Дании в зените

Блин долго читал и думал какой нах Дании :finest: :finest:

опечатко-))

Shturman 01.12.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от Manc
ну что Питерцы, попрощались уже с Тимощуком? :perekur:

Ага, встретил его сегодня и говорю: "Давай Толик, удачи тебе в Европе...":finest:

12 марта 2025 года. Среда - 22:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot