![]() |
Всего три очка в разочаровании. Я разочарован! :) Видать надо с российского на испанский футбол переходить, может и "поклонников" прибавится :D
Микс допиарился до первого места :D Надо будет у тебя автограф взять на барса-футболе)) |
Блин, почти во всех номинациях медалями отметился. И Тугрик взял пользователя форума, даже как-то неудобно что ли быть единственным, кто его опередил. И я балбес, в другой номинации за него проголосовал...
Снова Алим получил болельщика, я вас умоляю))) Шутки ради за него голосуют что ли?)) Ну а так, на манеже все те же, из года в год :) Цитата:
Ты действительно удивлен этому, после посылов в жопу всех подряд несколькими неделями ранее? Вообще думал ты возьмешь пальму первенства в этой номинации, но Ля Роха уже который год подряд кому-то не дает покоя :D |
Цитата:
|
Удивлен что так много очков собрал, даже в десятку попал :krut: Спасибо всем кто голосовал за меня :D Приятно)
|
Цитата:
|
-Superman-, разочаровываешь, братан! Я думал ты нормальный супермен, а ты у нас... :D
|
Mix,
Я за Алима проголосовал, ну заслужил же. |
Ничесе, кто то даже считает что я интелегент:D Спасибо !
|
А меня не записали в интеллигенты. Ни разу. Эгоисты:beee:
P.S. Всем спасибо кто за меня голосует уже несколько лет подряд. Очень приятно:pivo: |
Miх почему ты удивлен(расстроен), тем что меня поставили на 2 место, чем тебя не устраивает как я болею за Барселону? Спасибо тем, кто проголосовал за меня.
|
13 мая 2025 года. Вторник - 16:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot