Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

sergey1986 01.10.2012 09:44

Catala, вероятно речь идет о большом количества благодарностей за публикацию инфы о составах :)

holera 01.10.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от -Superman-
...результат огромного труда пида*асов...

:finest: :finest:

GERONIMO 15.12.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от alx
Почему-то именно Пепе не замечает соперников, когда наступает, бьет, отрывает ногу... Лишь однажды он увидел игрока Хетафе и решил его убить!

Мне ОЧЕНЬ понравилось)

holera 01.02.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от gris
Ну тут приехала полиция, армия и прочие пожарные и увели Месси в автобус

:D . и прочие пожарные. Это кто такие то ?? :finest:

Cule 28.02.2013 00:01

В ожидании Бавария Дортмунд...

Цитата:

Сообщение от BARCAHEART
Спасибо за статью! И все-таки я верю мы сможем перенастроиться! Верю в команду!С Миланом поборемся!!!!И нужно рисковать -бросать свежих и молодых пацанов!!!УДАЧИ ИМ И ВСЕ НАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!КУЛЕС _МЫ ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ!!!

Цитата:

Сообщение от adgn0304
Думаю нужно купить Диуса Суареса и отдать Алексис в аренду. Вот кто будет Месси конкуренцию делать, и заставить по бегать по поле вместо ходьбой пешком

Цитата:

Сообщение от romariox5
Физрука(Роура) нужно убрать и все будет в норме!!!!И Милану проиграют!!!!ЛЧ можно забыть железно!!!Выигрывают только у слабаков и то еле еле,а у нормальных команд галяк!!!!

Цитата:

Сообщение от adgn0304
Хорошо сказал. Но вот только у нас переживание что уровень опускается а никто это видит не хочет, если не развиватся со временем то отстаешь от всех кто старается и развивается. Уже давно понятно как можно остановить Барсу. И остановили несколько раз. А мы не ищем и даже не стараемся искать контр тактику пакованным автобусам. И вчера был автобус но только с очен быстрым форвардом. Месси нужно отдохнут а нам давать доугим играть. Не понимаю почему не перевезти Лео на фланг если в центре его буквально схавали????

Цитата:

Сообщение от Hawkins
Менять состав надо процентов на 50,а нет же клуб продлевает контракты с пенсионерами и думает что они будут играть так вечно.Гвардиола всё таки молодец,вовремя почувствовал,что все соки у команды выжаты и сославшись на усталость по тихой грусти исчез.Надо менять рисунок игры думаю,а для этого нужен тренер с первой буквы,к этому катанию с мячом все привыкли,разве что в Ла-лиги это пока ещё работает со слабыми командами и то не всегда.Но руководство думаю на это не пойдёт и ближайшие пару сезонов делать нечего будет Барсе.

Цитата:

Сообщение от Yerlan17
Главное сейчас мне кажется все таки готовиться к матчу против россонери.Т.к счет в прошлом матче говорит,что пора задуматься над командой

Цитата:

Сообщение от Muz4ina83
Гвардиола и ушел потому что не мог уже мотивировать их!! Пике ходит по полю как генерал, все игроки реала сегодня бегали быстрее игроков барсы - сидел, смотрел, аж, просто страшно! Перемены нужны!!! Иньеста красавец!!! Гвардиола выбрал Баварию не зря! Немцы - им сказал сидеть! они сели, сказал выполнять они выполняют, и бабки тут не при чем!!! Просрали сегодня, блин..................................................!

Jericho 20.03.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я собирусь у себя дома с пивком и буду ждать конца матча, чтобы сказать "а я вам говорил" :D

Эпично.

Xtrance 06.04.2013 18:40

Цитата:

Сказать, что все эти люди платят свои шиллинги, чтобы посмотреть, как 22 наемника пинают мяч, всё равно, что сказать, что скрипка – это дерево и струны, а «Гамлет» — бумага с чернилами.

Jericho 09.04.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Mix
В среду десятого апреля в Москве будут организован совместный просмотр ответного матча четвертьфинала Лиги Чемпионов УЕФА, в котором Барселона на Камп Ноу сыграет против французского ПСЖ (ст. м. Семеновская).

:D Посоны посоны, Камп Ноу на Семеновскую передвинули

6 Xavi 09.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Пепе, Роналду, Уткин - это все выше моих сил((

Не знаю почему, но очень рассмешила данная фраза:D

GERONIMO 24.04.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от JACK96
поражения Барсы дергают меня за душу больше чем мой мёртвый кот

И смех и грех.

16 апреля 2025 года. Среда - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot