Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 03.03.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Busquets28
или в Барсу-Атлетик отдавать...

Это ты отжег. :finest:
Цитата:

Сообщение от Busquets28
Кто что думает?

Тут семь с половиной тысяч постов, из которых я полагаю около 30% как раз по этому поводу - читать-не перечитать.;)

Busquets28 03.03.2009 22:15

И все же ты как думешь какого уровня кипер нам нужен(имена если можно)?

Foxara 03.03.2009 22:23

Busquets28, Я много чего думаю. Но главное что я считаю, - тратить деньги на вратаря мирового класса в данный момент бессмысленно. Виктор до своих "прибабахов" был ничем не хуже Нойера. И, я надеюсь, скоро вернется к своему уровню.
ЗЫ: Хотя конечно после матча с "Атлетико" я считал по-другому.

Busquets28 03.03.2009 22:26

ЗЫ: Хотя конечно после матча с "Атлетико" я считал по-другому.[/quote]

А матч с Эспаньолом????:barca2:

Dio10 03.03.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
ЗЫ: Хотя конечно после матча с "Атлетико" я считал по-другому.

Тут наверняка многие считали по-другому:yo:

tuuliky 03.03.2009 23:58

Оставьте-Витьку-в-покое!

Я не знаю точно, но есть сплетни, на основании которых можно себе позволить так думать (уж простите, здесь вся тема из сплетен состоит)- сейчас речь идет о снижении зарплаты Вальдеса, а не о прибавке, об этом и не могут договорится.

От того, что Витьку будут поливать дерьмом все, кто дотянется, лучше играть он точно не станет. Особенно, если ему прямо в лицо скажут - ты козел, ты нам не нужен, ты здесь доживаешь последние деньки. Ну да, он после этого прямо разорвется в воротах, чтобы спасти клуб, который с ним так поступает.

И вообще, я на вас гляжу и все больше задаюсь вопросом: "Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? "

Я, конечно, не частый гость на "Марке", не люблю я их, но что-то я не упомню, чтобы меренги, в момент кризиса орали: "Давайте продадим дырку Касильяса, давайте продадим Рамоса, Гути и Гаго зае***ли лажать"
Вот убейте, не помню. Защищали, страдали, оплакивали... выходит, только кулес предают своих?

D1MSon 04.03.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я, конечно, не частый гость на "Марке", не люблю я их, но что-то я не упомню, чтобы меренги, в момент кризиса орали: "Давайте продадим дырку Касильяса, давайте продадим Рамоса, Гути и Гаго зае***ли лажать"
Вот убейте, не помню. Защищали, страдали, оплакивали... выходит, только кулес предают своих?

Они сделали проще. Вместо того, чтобы выделять кого то отдельно из игроков, они сделали козла отпущения из Шустера.
Кулес в своей ругани тоже народ избирательный. Мы ругали Р10 за его пузо, мы ругали мед. персонал за постоянные травмы, мы ругали Райкаарда за его аморфное поведение у тренерского мостика, мы Лапорту ругали за желание сделать из Барсы бренд и популяризации идеи "большечемклуба", мы Чики ругали за Глеба и прочих, мы даже кулес каталонских ругали за белые платки. Судя по всему, ВВ не последний в этом списке.
Такие уж мы, ничего тут не попишешь.

tuuliky 04.03.2009 00:30

спасибо, D1MSon, я не отказываюсь, я куле.
Но я, для разнообразия, поработаю тормозом и погребу в обратном направлении.
*откашлявшись*
Одумайтесь, кулес!!!! Вальдес вам брат, никак не меньше....

D1MSon 04.03.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
спасибо, D1MSon, я не отказываюсь, я куле.
Но я, для разнообразия, поработаю тормозом и погребу в обратном направлении.
*откашлявшись*

на то оно и твое право;) боление это ведь тоже штука индивидуальная;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Одумайтесь, кулес!!!! Вальдес вам брат, никак не меньше....

Главное, чтобы сейчас Вальдес одумался. Уверен, от этого выиграют все:D

Foxara 04.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вальдес вам брат, никак не меньше....

В очередной раз доказываешь поговорку - "Хорошо что друзей, в отличие от родственников, выбирают...":sorry:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot