![]() |
Цитата:
вот твое суждение а куле я себя и не называю. я бы сказала, что "куле" - это уже болезнь, но не буду. больше всего мне нравится, как вы рассказываете мне о том, КАК я на самом деле люблю оба клуба:D спасибо, очень поднимает настроение в рабочее время, честно. Если тебе кажется, что у меня в душе что-то от подобных заявлений меняется...чтож...думай конечно и гордись собой:hello2: И спасибо, конечно, за то, что разрешил себя называть как захочу...только я не спрашивала твоего разрешения:yo: меня с первых дней тут восприняли не так, но это же не помешало тебе просить номер моей аськи. Надеюсь, это все не из-за нее?:sarcazm: ;) продолжайте спорить обо мне без меня:rasta: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати "меренг" это сливочный, так что ничего обидного здесь нет... |
Вчера чуть не умерла от любопытства, предвкушая, как Моур будет выкручиваться из своих громогласных обещаний. Но я недооценила переводчика: "У меня нет никаких претензий к своей команде, они отлично сыграли. Вообще, я считаю, что нулевая ничья на выезде - это прекрасный результат". Ну да, особенно играя почти основой против команды третьего дивизиона :finest:
Давайте, "мурзики", жгите! За вас болеет вся Каталунья ;fl; |
я бы хотела конечно что-то возразить, но просто нечего... игра нулевая, Бензема вообще не поддается никаким объяснениям...
|
По мне наоборот. Пусть пройдут подальше.
|
Catala, тебе не хочется посмотреть как мадридский "Реал" будет биться за триплет игроками "Кастильи"? Или как Криштиану Роналду сотоварищи окажутся в списке "мертвых"? Неужели твоя любовь к переводчику так сильна? :rasta:
|
Цитата:
Ах, Каримушка, а ведь именно его я хотел видеть как замену Этоо. Что с тобой проклятые меренги сделали? Супостаты! :) |
tuuliky, мне хочется, чтобы Реал хотя бы не тратил меньше сил, чем мы. И повторяю в сотый раз - я не люблю Моуриньо, просто восхищаюсь его профессионализмом.
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 20:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot