Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 26.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Но она не истинный болельщик ни того, ни другого клуба.

вот твое суждение
а куле я себя и не называю.
я бы сказала, что "куле" - это уже болезнь, но не буду.
больше всего мне нравится, как вы рассказываете мне о том, КАК я на самом деле люблю оба клуба:D спасибо, очень поднимает настроение в рабочее время, честно. Если тебе кажется, что у меня в душе что-то от подобных заявлений меняется...чтож...думай конечно и гордись собой:hello2:
И спасибо, конечно, за то, что разрешил себя называть как захочу...только я не спрашивала твоего разрешения:yo:
меня с первых дней тут восприняли не так, но это же не помешало тебе просить номер моей аськи. Надеюсь, это все не из-за нее?:sarcazm: ;)

продолжайте спорить обо мне без меня:rasta:

Jericho 26.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от LaRoja
вот твое суждение

Это не суждение, это реалии. Это твоя позиция озвученная тобой. Если ты болеешь за оба клуба, то не можешь быть болельщиком одного из них, т.е. меренгом или куле. Что тебя не устраивает и с чем ты несогласна? Может перефразировать? Ок. Она не истинный болельщик ни одного из клубов.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Надеюсь, это все не из-за нее?

Что "это"? Если ты где то разглядела предвзятость, то она только в твоем воображении. А вот ты предвзято относишься ко всем постам адресованным тебе на эту тему. Не знаю, что ты сочла оскорбительным в моих сообщениях, что так бурно реагируешь. Там только констатация фактов и не более того. Я кстати сразу понял твою позицию и до этого дня в полемики никогда по этому поводу не вступал.

LaRoja 26.10.2010 14:46

Оффтопик jericho, Боже мой, успокойся уже:D Я на тебя и на подобные посты реагирую с юмором. Ты можешь делать выводы, какие тебе душа позволит и констатировать тоже.
не устраивает меня что?... хм...
ну да, все, ты припер меня к стенке:D я меренг! пришла сюда, дабы внести смуту, поливать Барсу грязью (все никак не решусь:finest: )и всячески пытаться подорвать вашу любовь к БЧК:gun: :perekur: ежедневно сдаю отчет:komp: о проделанной работе мадридистам...:unsure: ой, нет...ты ж говоришь я и за Мадрид не болею.
Ну все, дальше отпираться смысла вообще нет...я просто плохой человек и футбол вовсе не люблю:tan:

ps но, это конечно все ирония:krut: (но давайте притворимся, что этой строчки я не писала, чтобы всем спокойно спалось;) :D )

NazimX5 26.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от jericho
Любой куле скажет тебе, если ты любишь Реал - ты не куле, и любой меренг скажет тебе тоже самое, любишь Барсу - ты не меренг, или как они там себя называют.

Вобщем так и есть, в моем понимании невозможно любить оба клуба сразу. Мне тоже симпатична игра в исполнении Барсы, да что мне, капитан Реала, Касильяс и тот выразил свое восхищение игрой Барселоны. Но вот в чем дело, я рад за Барсу когда она рвет всех подряд в международных встречах, а вот успехов в ЛаЛиге я пожелать не могу (даже рад провалам). Думаю что не нужно обьяснять почему...

Кстати "меренг" это сливочный, так что ничего обидного здесь нет...

tuuliky 27.10.2010 15:53

Вчера чуть не умерла от любопытства, предвкушая, как Моур будет выкручиваться из своих громогласных обещаний. Но я недооценила переводчика: "У меня нет никаких претензий к своей команде, они отлично сыграли. Вообще, я считаю, что нулевая ничья на выезде - это прекрасный результат". Ну да, особенно играя почти основой против команды третьего дивизиона :finest:

Давайте, "мурзики", жгите! За вас болеет вся Каталунья ;fl;

LaRoja 27.10.2010 16:17

я бы хотела конечно что-то возразить, но просто нечего... игра нулевая, Бензема вообще не поддается никаким объяснениям...

Catala 27.10.2010 16:19

По мне наоборот. Пусть пройдут подальше.

tuuliky 27.10.2010 16:24

Catala, тебе не хочется посмотреть как мадридский "Реал" будет биться за триплет игроками "Кастильи"? Или как Криштиану Роналду сотоварищи окажутся в списке "мертвых"? Неужели твоя любовь к переводчику так сильна? :rasta:

KUMAN 27.10.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я бы хотела конечно что-то возразить, но просто нечего... игра нулевая, Бензема вообще не поддается никаким объяснениям...

Ах, Каримушка, а ведь именно его я хотел видеть как замену Этоо.
Что с тобой проклятые меренги сделали? Супостаты! :)

Catala 27.10.2010 16:30

tuuliky, мне хочется, чтобы Реал хотя бы не тратил меньше сил, чем мы. И повторяю в сотый раз - я не люблю Моуриньо, просто восхищаюсь его профессионализмом.

14 июля 2025 года. Понедельник - 20:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot