Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

exsistentia 26.07.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Al Capone
exsistentia, Зачем Мартино знать трансферный рынок Европы. Он что, купил бы того же Хуммельса в свой Олд Бойз?)) Вот ты знаешь трансферный рынок Аргентины? Вопрос не в том, что "под куполом" а втом, что на фиг надо?

Зачем? Вопрос, на который невозможно ответить, в виду самого вопроса. Как это, "зачем"? То есть, если он не покупает с Европы игроков, знать ему о делах футболистов мирового уровня не нужно? И нужно уткнуться в нос в своих аргентинских футболистов? Где логика? Вообще не понимаю, как отвечать на подобные вопросы. Это же вещи сами собой разумеющиеся.

и действительно, зачем МНЕ знать рынок Аргентины? Какие то странные у вас сравнения, ей богу. Где я, молодой человек 22 лет профессии религиовед, и где Тата Мартино, 52-летний тренер, с огромным стажем работы в футболе и живущий футболом. Какие уж тут сравнения о знаниях рынков трансфера между мной и им?

alx 26.07.2013 20:36

На пресс-конференции Тата Мартино сказал, что еще рано говорить о центральном защитнике. На первый взгляд такой игрок нужен, но точно сказать можно будет после того, как он познакомится со всеми игроками и проведет несколько тренировок.

Нормальный взвешенный ответ.

AlexR 26.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от alx
На пресс-конференции Тата Мартино сказал, что еще рано говорить о центральном защитнике. На первый взгляд такой игрок нужен, но точно сказать можно будет после того, как он познакомится со всеми игроками и проведет несколько тренировок.

Нормальный взвешенный ответ.

Да мне вообще нравится как он говорит!Что ни слово - такой оптимизм, что, как ребенок, даже начинаешь верить в чудо.
Что же будет на самом деле..:pcorn:

-Fg- 27.07.2013 00:21

А мне нравится Мартино. Очень надеюсь, что у него все получится в Барселоне.

alx 27.07.2013 01:52

То, что я понял из десяти заповедей Тата Мартино

Цитата:

Давать игрокам наставления коротко, но убедительно.
Тата разговаривает с игроками в течение 2 часов перед каждым матчем и заботится о концентрации их внимания.

Большой любитель видео.
Как ученик Бьелсы, он посвящает много времени изучению и анализу игр соперников, просматривая их на видео.

Нет футбольным шаблонам.
Команда участвует в двух или трех соревнованиях одновременно. На протяжении недели он фокусирует внимание на специальных тактических занятиях к каждой отдельной игре.

Нет двойным тренировочным сессиям в день.
Кроме периода предсезонной подготовки он проводит лишь одну тренировку в день. Командам под руководством тренера по физической подготовке Элвио Паолороссо присущи потрясающая физическая мощь и энергия.

Foxara 27.07.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А мне нравится Мартино. Очень надеюсь, что у него все получится в Барселоне.

Аналогично. Новый тренер пока ведет себя вполне адекватно, говорит правильные вещи. Возможно это как раз то, что нам нужно.

Scarrt 27.07.2013 05:08

Барса вернулась к кандидатуре Давида Луиза и предлагает за него 25 млн. фунтов.
Вроде как Мауру не нравится его игра, он готов продать Луиза и выделить деньги на покупку 18-ти летнего Дориа.

SERQIO 27.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Барса вернулась к кандидатуре Давида Луиза и предлагает за него 25 млн. фунтов.
Вроде как Мауру не нравится его игра, он готов продать Луиза и выделить деньги на покупку 18-ти летнего Дориа.

да лучше Дория взять на перспективу чем Луиза!

Scarrt 27.07.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от SERQIO
да лучше Дория взять на перспективу чем Луиза!

Я даже не знаю, кто этот Дория, впервые слышу...

SERQIO 27.07.2013 14:10

[quote=Scarrt]Я даже не знаю, кто этот Дория, впервые слышу...[quote=Scarrt]
страница 743 в этой же теме, Андре выкладывал видео.

03 июля 2025 года. Четверг - 00:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot