![]() |
Цитата:
Цитата:
Как бы то ни было, я не буду считать этот гол честным только потому, что болею за Барсу и мне нравится игра Месси. |
Цитата:
|
NazimX5, у Реала, безусловно, скамейка длинее и вариативнее, но случись что либо с лидерами, у вас тоже будут биг проблемс.
|
Цитата:
|
spider-puncher, В начале прошлого сезона Реал столкнулся с эпидемией травм, и как следствие весь прошлый год догонял Барсу. В этом году я более спокоен, потому что явный лидер Роналду в хорошей форме, но если он выпадет из обоймы, придется тяжело, но не смертельно, подбор игроков достаточно хороший, даже слишком. Игроки бывшие лидерами своих клубов просиживают на банке и мечтают выйти хоть на 5-ть минут. Так что если им дать шанс, то они себя проявят. А вот у Барсы с этим намного сложнее...
|
NazimX5, давай только без обид, ладно?))) честно говоря, разговор становится все забавнее и забавнее)))
Цитата:
Вчера, когда смотрела матч - радовалась, действительно играют слаженно, и даже Ига там увернулся, дав Озилу пробить, но вот про Марсело могу сказать "ща выступаем на расслабоне"(с) квн, повели в счете и он начал лажать раньше времени. А вот что меня радовало больше всего, так это выздаравливающий Какашка, который со свежими силами лупанет как надо:krut: Пожалуй, да, рано еще судить об исходе ЛЛ, тем более, не одним ЭК она живет:krut: |
Цитата:
А что сверхестественного мы должны признать в игре Реала? После игры с дворовым Расингом, я должен признать, что Реал очень силён своей игрой? Для меня этот матч не показатель силы команды, как и не был показателем матч Реала против Леванте или Мальорки. Просто, сравнивая эти матчи, я увидел прогресс сливочных в реализации своих моментов, о чём я и написал. Доминировали они и создавали моменты и в других матчах. О силе Реала будем судить после игр с Атлетико, Валенсией, то есть с серьёзными соперниками. Ну и контрольная проверка будет в Классико. Там и признаем что-то, если будет повод. Никаких проблем у меня лично нет в том, чтобы признать очевидные вещи. Что касается неразогнавшейся Барсы, то ты прекрасно знаешь, что Барса испытывает больше проблем в начале сезона, чем Реал. Реал проводит все свои матчи практически в одном составе, что помогает им быстрее набрать ход. В то время, как у Барсы травмы одна за другой и немало других проблем, мешающих команде войти в своё привычное состояние. Короче говоря, ты всё сама прекрасно знаешь, но так как ты сливочная, ты намеренно это не учитываешь:D Ты не смотиршь сама объективно на вещи, но требуешь какой-то объективности от других. Интересный ты человек) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну расскажи мне, кто из основного состава выпадал по причине травмы? Игроки скамейки не в счёт) Да читал уже, иначе бы не делал такого вывода.
|
Цитата:
|
03 июля 2025 года. Четверг - 11:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot