![]() |
Тридцати пятилетний Вальтер РЖУНИМАГУ, то лиеще будет. Дух прямо захватывает.
|
Мне кажется, Самюэль и парагвайский перец - насмешка Марки. Ни на МД, ни на Спорте, таких имен нет.
|
Наш тренер серьезно хочет усилить Барсу игроками, с которыми он работал в Парагвае и Аргентине? Что он курит?
|
Это обычные инфовойны Мадрида...По Вирджини - правда, а остальное вымысел...Да, скорее всего Мартино еще хочет мощного игрочка под Пике...И мы толком не знаем может ли арг комфортно чувствовать себя в левой зоне обороны...Я уже как то акцентировал, что уважающие себя клубы держат минимум 4 рослых центрдефа, а то еще и рослого крайка в добавок...А в левую зону может еще покупка будет...
|
Дайэлимэил: Фабрегас сказал своим друзьям в Англии, что он хочет перейти в МЮ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное это было что то вроде "Эй, амиго, у вас проблемы в обороне? Могу подогнать парочку своих бойцов" |
Ну а что плохого, если возьмем для ротации защитника в самом расцвете сил? Не заиграет - можно всегда продать. А если заиграет - то только в плюс пойдет. Это уж лучше условного Аггера.
|
Я бы избавился от Сеска и Сонга за 60-65 лямов...Тем более Юнайтед нужен еще и опорник...И от Санчеса тоже...
Не нужны нам эти люди... Они сейчас сидят в команде по своей инициативе...И толку не будет. А где-то они могут вернуть хороший уровень... Но, задаю себе вопрос, а получится ли их удачно заменить? И здесь возникают огромные сомнения. |
Сеск якобы готов покинуть Барсу, если Барса решит его продать. В МЮ ему Мойес готов дать первую скрипку, чтобы тот вел игру дьяволов.
|
15 июля 2025 года. Вторник - 01:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot