![]() |
Цитата:
|
Да! Этого Вергини обязательно надо брать. По нарезкам, по описанию, по значимости для НОБ - стоимость трансфера просто смешная.
Последней каплей для меня(думаю для всех) был вчера забитый гол Лама, который чуть выше Месси. Это просто гениально.:D |
Цитата:
А зарплату Сеска и Руни сравнивать, на мой взгляд, неправильно, ибо у Руни она и так выше, а в случае перехода в Барсу еще прибавится;) |
Цитата:
На Марке пишут, что Мартино определил тройку кандидатов на место цз - Жулио Дос Сантос, Вальтер Самюэль и Сантьяго Вирджино. А кто такой Дос Сантос кто-нибудь знает? Посмотрел в Вики - 30-летний парагваец, полузащ, с 2006 по 2009 играл в Европе, если это можно назвать играл - за три года участвовал в 34 матчах, а потом вернулся на родину. Тепперь Вирджино покажется Иисусом из этой тройки. |
Судя по нарезкам Вергини не смотря на габаритность очень хорошо скоординирован, да еще и с круглым неплохо работает, диагонали на уровне, а в воздухе вообще безупречен, если за 1лям, то нужно брать однозначно.
|
Я не против центрфорварда. Мне кажется это смещение
Месси в центр и удар эт уже не так эффективно против топ клубов. |
Цитата:
|
Ali G, Hovhannes, Я один не понимаю зачем менять шило на мыло?
|
Блин, эти испанцы, конечно, странные. На Спорте - Сантьяго Вирджини, в МД - Вирджини Сантьяго, на Марке - Сантьяго Вирджино. Хрен поймешь, как его теперь называть.
|
Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot