Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Al Capone 25.07.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Stassi
Тебе Неймара мало? Или ты хочешь еще и Руни платить 10 + млн?

Я - нет. 10 млн мне и самому пригодились бы. Насчет напов, связка Неймар-Месси-Руни , тебе не нравится? Санчес и Педро - сменщики. А Фабрегас что, бесплатно бегает?

Andreas 25.07.2013 16:16

Да! Этого Вергини обязательно надо брать. По нарезкам, по описанию, по значимости для НОБ - стоимость трансфера просто смешная.
Последней каплей для меня(думаю для всех) был вчера забитый гол Лама, который чуть выше Месси. Это просто гениально.:D

Stassi 25.07.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я - нет. 10 млн мне и самому пригодились бы. Насчет напов, связка Неймар-Месси-Руни , тебе не нравится? Санчес и Педро - сменщики. А Фабрегас что, бесплатно бегает?

Так ты еще и Санчеса оставить хочешь при покупке Руни?:finest: Ни один клуб, не обзаведясь личным шейхом, не сможет себе такое нападение позволить.
А зарплату Сеска и Руни сравнивать, на мой взгляд, неправильно, ибо у Руни она и так выше, а в случае перехода в Барсу еще прибавится;)

alx 25.07.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от luzbek
Вот что нашел только что

Долго искал? Этой новости уже более 2-х суток и там нигде не написано, что Вирджино станет игроком Барсы.

На Марке пишут, что Мартино определил тройку кандидатов на место цз - Жулио Дос Сантос, Вальтер Самюэль и Сантьяго Вирджино.

А кто такой Дос Сантос кто-нибудь знает?

Посмотрел в Вики - 30-летний парагваец, полузащ, с 2006 по 2009 играл в Европе, если это можно назвать играл - за три года участвовал в 34 матчах, а потом вернулся на родину.

Тепперь Вирджино покажется Иисусом из этой тройки.

6 Xavi 25.07.2013 17:12

Судя по нарезкам Вергини не смотря на габаритность очень хорошо скоординирован, да еще и с круглым неплохо работает, диагонали на уровне, а в воздухе вообще безупречен, если за 1лям, то нужно брать однозначно.

Ali G 25.07.2013 17:14

Я не против центрфорварда. Мне кажется это смещение
Месси в центр и удар эт уже не так эффективно против топ клубов.

Hovhannes 25.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я не против центрфорварда. Мне кажется это смещение
Месси в центр и удар эт уже не так эффективно против топ клубов.

Я тоже не против, просто в Барсе никто не может или даже не смеет сместить Месси с его места, что бы купить ЦФ. Так что можно забыть о ЦФ(((

=-Barca-= 25.07.2013 18:59

Ali G, Hovhannes, Я один не понимаю зачем менять шило на мыло?

alx 25.07.2013 19:18

Блин, эти испанцы, конечно, странные. На Спорте - Сантьяго Вирджини, в МД - Вирджини Сантьяго, на Марке - Сантьяго Вирджино. Хрен поймешь, как его теперь называть.

TeMka 25.07.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от alx
Блин, эти испанцы, конечно, странные. На Спорте - Сантьяго Вирджини, в МД - Вирджини Сантьяго, на Марке - Сантьяго Вирджино. Хрен поймешь, как его теперь называть.

Santiago Vergini;)

13 июля 2025 года. Воскресенье - 11:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot