Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 22.02.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Alex1539
надо покупать Серхио Агуэро

Поздравляю, вы стали 100-м человеком, написавшим такое сообщение!, правда призов за это не положено, но все равно примите мои искренние поздравления!:winner:

Antixrest 22.02.2009 13:17

Это’о: «Я - игрок «Барселоны. Надолго»

Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’о назвал информацию в прессе о его возможном переходе в другую команду не соответствующей действительности.

«Было сказано очень много глупостей. Как будто кто-то пытается создать проблемы там, где их нет. Все позабыли, что у меня контракт с «Барселоной» до 2010 года. Я перешел в каталонский клуб не для того, чтобы немного поиграть. Я не хочу никуда уходить, а руководство не желает меня отпускать», - подчеркнул форвард. И вот каму вереть.

Mercus 23.02.2009 03:50

Antixrest, никому, забей)))

Andre3000 23.02.2009 16:52

Барсе начинает немного надоедать требования по з/п и упрямство Вальдеса и его агента, и клуб готов уже щас начать переговоры с Валльядолидом по киперу молодежной сборной Асенхо...

Марсельский Олимпик хочет предложить Барсе взять у каталонцев в аренду нападающего Крчича сроком на один год...

Чики сообщил мексиканскому защитнику Маркесу, что переговоры по его новому контракту клуб отложил на лето, т.к. хочет сначала получить результат, т.е. трофеи, а уж потом обновлять контракты...

Чики присутствовал на матче Бундеслиги Байер - Гамбург, где наблюдал за арендованным Байером защитником Энрике, который провел весь матч от начала и до конца и получил желтую карточку на 30-ой минуте. Чики провел с игроков приватную беседу, где они обсудили его будущее в Примере...

D1MSon 23.02.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барсе начинает немного надоедать требования по з/п и упрямство Вальдеса и его агента, и клуб готов уже щас начать переговоры с Валльядолидом по киперу молодежной сборной Асенхо...

давно пора.

Andre3000 23.02.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
давно пора.

Пора-то пора, но ИМХО, тут нужен не молодой и перспективный, а опытный и надежный, хватит уже эксперименты ставить, это не то место и время, чтобы этим заниматься. ИМХО, нужен Фрей;)

D1MSon 23.02.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пора-то пора, но ИМХО, тут нужен не молодой и перспективный, а опытный и надежный, хватит уже эксперименты ставить, это не то место и время, чтобы этим заниматься. ИМХО, нужен Фрей

надо было Гивена покупать у Ньюкасла. А Фрей стоит как небольшой остров в Карибском море.
А вообще радует хотя бы тот факт, что наконец началось хоть какое-то шевеление в поисках нового вратаря. Это означает, что слепая вера в ВВ закончилась. И это здорово.

Mr.Тень 23.02.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А Фрей стоит как небольшой остров в Карибском море.

Цена Фрея на Трансфермаркете 15.000.000 ? контракт как я понял с Фиорой у него до 2013 года, так что Себастьян это как минимум 20 мл ? в принципе адекватная цена за вратаря с приставкой супер!!!

Andre3000 23.02.2009 23:57

Foxara 24.02.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не против

А я против. Если бы ЦСКА продал Карвальо после первого сезона, был бы без КУЕФА.

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot