Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 24.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну что в пустые ворота забивал... это же намек на то, что повезло?

Я намекал на то, что смешно после такой ерунды во весь голос орать: "После такого Роналду лучше Месси". Это равноценно тому, что Суареса возвести в лучшего игрока после его семи или восьми голов в прошлогоднем кубковом матче, которые он отгрузил любительскому клубу. Вот и все.

LaRoja 24.10.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Я намекал на то, что смешно после такой ерунды во весь голос орать: "После такого Роналду лучше Месси".

смешно такое заявлять что бы то нибыло.
но я бы не стала всеже говорить, что 4 гола- это ерунда.

Бобр 24.10.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Я намекал на то, что смешно после такой ерунды во весь голос орать: "После такого Роналду лучше Месси". Это равноценно тому, что Суареса возвести в лучшего игрока после его семи или восьми голов в прошлогоднем кубковом матче, которые он отгрузил любительскому клубу. Вот и все.

Ну а чего ты тут это доказываешь? Тут про покер вроде никто не говорил.

Моуринью о матче с Мурсией: "Если повториться прошлогодняя ситуация, я перечеркну для себя всех игроков, которых заявлю на игру, потому что для меня они будут мертвы".

Mercus 24.10.2010 13:18

Mix, Заметь, болельщики Барселоны (адекватные) никогда не пытаются сравнить Месси с Роналду. Ну, очень редко может проскочить... Потому что мы знаем что Лео лучше и нам не надобно никому ничего доказывать. А те, ущербные, которые чувствуют слабость, начинают кусаться. И вообще действительно лучший, никогда не скажет, что он лучший)).

LaRoja 24.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Бобр
Ну а чего ты тут это доказываешь? Тут про покер вроде никто не говорил.

о чем ты?..

LaRoja 24.10.2010 13:20

Mercus, мне кажетсятам и не болельщики Барсы такое заявляли
помне, так сравнивать Месси с кем либо, так же глупо, как и искать ровню Хави

Mercus 24.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mercus, мне кажетсятам и не болельщики Барсы такое заявляли
помне, так сравнивать Месси с кем либо, так же глупо, как и искать ровню Хави

Ты меня вообще не поняла.

LaRoja 24.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ты меня вообще не поняла.

Mix говорил о том, что пишут на ч.ру, я сказала, что это пишут вряд ли фанаты Барсы. К чему тогда ты вообще заговорил о том, сравнивают ли куле Лео и КриРо действительно не понятно...
речь то шла явно об умолешенных

Mix 24.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но я бы не стала всеже говорить, что 4 гола- это ерунда.

Ну это смотря с чем сравнивать. Например, если сравнить с тем же покером Месси в ворота Арсенала, и как он там забивал, то вчерашний покер Роналду действительно ерунда :)

Цитата:

Сообщение от Бобр
Моуринью о матче с Мурсией: "Если повториться прошлогодняя ситуация, я перечеркну для себя всех игроков, которых заявлю на игру, потому что для меня они будут мертвы".

Это ты сам сочинил? Какой Моуриньо и Мурсия?

Mercus 24.10.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я сказала, что это пишут вряд ли фанаты Барсы.

Да это и так ясно, что фаны Барсы не могут писать, что Роналду лучше всех.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
К чему тогда ты вообще заговорил о том, сравнивают ли куле Лео и КриРо действительно не понятно...

К тому что, если кто действительно слаб, тот и должен кому-то что-то доказывать. Фаны Роналду при первой возможности орут, что он сильнее Месси, потому что они чувствуют, что это не так на самом деле. Ясно!? Или ещё мельче пережевать?

01 мая 2025 года. Четверг - 04:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot