![]() |
laantane, ну, Месси тоже не больших размеров, а пашет тока в путь, того же блевотного рауля возьми, тоже не мега-высокий нап по моему, короче, лично я в него верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще, пришел он такой в ливер или арсенал, короче неважно куда, а его на пресс-конференции спрашивают: "так что же все-таки стало причиной вашего ухода из Барсы", ответ "не выдержал конкуренции с 16-ти летним БОЙЦОМ, заплакал и убежал туда, куда позвали" :finest: |
Lawyer, laantane, конечно было б прикольно, но ИМХО Самуэля рано хоронить, а вот про рост конечно настораживает, такие габариты команды в целом, Хави, Деко, Это"о, Месси, Савиола вовсе не гиганты, но в Барселоны главное забивать то что тебе создали, и не обязательно головой, так что паники нет, а стушуеться, так для этого его и направляют в хороший чемп, что б не боялся!
|
Kars, бродяга, его никуда не отправляют, со следующего сезона, он будет третьим напом в основном составе Барсы, по поводу ЭтоО, мы его не хороним, а просто безжалостно угораем, и представляем какое будет шоу, если все получится так как мы и говорим.
|
Теперь если в Барселоне дают дорогу молодежи, значит Райка должны оставить. Пусть до зимы, но он останется в команде, хотя на мой взгляд сезон он еще отстоит, как минимум. Не станут вводить Бояна в Примеру, если не известен будущий тренер ИМХО.
|
Цитата:
|
Насчёт Бояна и тренера, здесь ситуация в большей степени от руководства зависит, думаю даже после смены тренера, принципиальные изменения от работы Райка не предвидятся.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 19:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot