Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

Kensi 30.04.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не смеши. Месси такой же распасовщик, как я член общества трезвости :sorry:
Разве что Туре, или Алькантара...

А ебучие меренги по очереди вылезают со своим собачьим лаем. Шакалы...

Ну вот, в прошлом году после класико с пидридом от тебя высказывались претензии по поводу ругательств даже в их адрес. А теперь понеслась:finest:

Catala 30.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
То есть ты бы оставил Кейту в запасе, а в старте выпустил Маркеса?

Я говорил не о старте, именно в этом матче хоть как-то его появление можно оправдать(остальные полузащитники и так вышли). Я говорю о второй половине второго тайма, когда на месте Кейты и Жеффрена должны были быть Ибра и Анри. То есть вместо произведенных Пепом двух замен на 63 минуте я бы предпочел Бояна вместо Кейты и Анри вместо Бускетса. На мой взгляд это сегодня оптимальный состав, когда тебе нужно забивать два гола, а соперник не пытается перейти центр.

dimon164 30.04.2010 01:03

Цитата:

С точки зрения сохранения на планете Земля климата, пригодного для жизни рода человеческого, мне видится крайне желательной победа баварцев. Просто страшно представить,
как будет выглядеть наша с вами жизнь, если тренер ЖМ выиграет все три турнира в этом сезоне. Он будет стучаться в наши дома, взламывать замки, влезать в окна и спать в ботинках на наших простынях.
Ван Галь, спаси мир!"

Да если маур выиграет все 3 он наверное вознесется на небо, но и если Ван Галь выиграет хорошего мало будет, особенно после его прогнозов на наш матч с интером

D.Burini 30.04.2010 01:04

Тут действительно прав Catala Анри и Ибра принесли бы больше пользы,чем Кейта и Жеффрен,это сто пудово,Кейта за весь матч ничего не сделал,а Жеффрен и подавно

tuuliky 30.04.2010 01:04

Kensi, я говорила о Альбиоле, Роналду, Алонсо, Арбелоа, Гути и прочей шушере, так или иначе в интервью поздравивших Моуринью и пожелавших нам провалиться. В моем отношении к вменяемым фанам Реала ничего не изменилось, можешь почитать тему.

tuuliky 30.04.2010 01:06

Catala, интересно, заметил ли ты... во время матча я не один раз, раза три, как минимум, зацепилась за такой момент... Жеффрен находился один на левой бровке, совершенно один. Защитники Интера тоже не воспринимали его всерьез, видимо, и не особо оглядывались на него, поэтому был небольшой сектор до ворот, в который можно было пробить.

Хочу заметить, что это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обвинение никого из команды - по двум причинам. Во-первых, с горизонтали поля, этот сектор мог видеть один Жеффрен - Хави вряд ли мог бы сориентироваться со своей позиции, а отдать такой пас через все поле тогда мог он один. А во-вторых, удар был бы слишком сложен технически - мяч надо было принять мгновенно, срезать под очень острым углом, да еще и закрутить хитровыебанно. И все же, будь там любой другой напад Барсы, я бы даже внимания не обратила, но именно Жефф... мне кажется, у него был шанс...

Kensi 30.04.2010 01:06

dimon164, все прогнозы Ван Гаала от боязни встретиться с Барселоной. Так что не бери в голову.

Catala 30.04.2010 01:09

tuuliky, я ничего такого не заметил.

Andre3000 30.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, я ничего такого не заметил.

Жеффрена вообще на поле не было...

tuuliky 30.04.2010 01:27

Кстати, вроде как по губам разобрали... смотреть видео

- Я знаю, мне во сне сегодня снилось - вы не будете чемпионами...

18 июля 2025 года. Пятница - 14:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot