![]() |
Ман. Ю. выиграл на класе,не скажу что Динамо стремно играло.Что самое смешное,когда игроки Динамо дали правильный пас коментатор даже обрадовался.
|
Цитата:
Ну по этому поводу не смеятся а плакать надо. Если мы радуемся всего лишь удачному пасу, и поражения воспринимаются как должное, то это действительно страшно... |
ну 2 гола забили... плюс смешной пенальти... Не знаю что и думать.. Еще плюс игра защитников в моменте со вторым голом. МЮ выиграл на классе, согласен
|
Мю-есть Мю.ДК до них ещё далеко!Победа на классе.И на Олд Трафорде думаю МЮ не будет сильно напрягаться.
|
а как вам МЮ в ЛЧ ???
|
Ман Ю. стартовали супер.Давно не видал чтобы эта команда так выступала хорошо в Лиге.
|
МЮ в лиге... Неуверенная победа в первом туре над Спортингом, потом домашние три очка с Ромой (тоже 1:0), вынос Динамо не показатель, но сейчас согласен, они набрали превосходную форму!
|
Ronnifanbest,
МЮ такая команда. 1- 0 плохо? Если команда в себе уверена и не пропускает када надо это только хорошо! Милан такими темпами до победы в ЛЧ пришел. а в едь в 1/8 еле еле Селтик прошли.. 0-0 0-0 и в добавочное время забили. МЮ играет хорошо и стабильно. Малое количество голов это результат неправильной селекции клуба. Им нужны хорошие форварды. Ливер исключение. Купил Бабеля и Торреса, но почему-то как мы видим забивает Джеррард...)))) Один Руни в поле не воин. Скоулз выбыл из строя. К. Роналду предсказуем как дитя. Пусть решают мелкие проблемы |
LaVinG, не....есть Нани и Андерсон,которые умеют забивать.просто,состав еще особо не сыгрался,САФ сам решить не может,кто ему в поле щас нужней.когда подберет самый оптимальный состав и растановку..тогда всё будет супер!Манки всех рвать будут.:krut:
|
о предстоящем матче: КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!
думаю победа за МЮ.но матч будет жесткий.и тяжелый.посмотрим, очень интересно как всё закончится. |
22 июля 2025 года. Вторник - 09:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot