![]() |
Блин, Руби, надо же. Я вообще о нем услышал-то только сегодня в первый раз (к своему стыду), а он уже первый кандидат на пост главного тренера Барсы.
|
Я бы хотел видеть главным Унаи Эмери. Переманить его из Севильи проблемой не выглядит со стороны, а тренер он на мой вкус очень приличный. Луис Энрике, озвученный выше, тоже вполне вариант. Из самых реальных вероятно Бьелса, но вот чего-то не лежит душа к нему у меня лично.
|
Клуб не будет платить отступные за тренера. Это факт. Бабла в обрез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандидаты
![]() |
А Франк Де Бур не вариант?
|
Отказаться Оскару Гарсии от клуба из английского Campionship будет не так уж сложно и дорого.
|
Всем привет! Тито Виланове выздоровления!!! Я в шоке! Думаю сейчас не до обсуждений.
|
Манчестер Юнайтед полагает, что внезапный уход Тито Вилановы с тренерского мостика Барсы и желание самого Фабрегаса поспособствуют заключению сделки о его продаже. На прошлой неделе МЮ предложил 25 млн. фунтов за Фабрегаса и немедленно получил отказ. На этот раз МЮ сделал улучшенное до 30 миллионов фунтов предложение.
Думаю, ни хрена у "дьяволов" не получится, Сеск по-моему уже высказывался, что хочет остаться в Барсе... |
23 июня 2025 года. Понедельник - 12:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot