Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mercus 17.02.2009 10:45

Ru1979 Бензема не лучше по характеру.

Mr.Тень 17.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Рибери, конечно, хорош, но его характер

А что с характером у Рибери? я вот сколько матчей Баварии не смотрел при всём при том, что его в каждом матче х.ярят по ногам безперестанно он ни когда не отвечает на это резкостью или какой то грубостью в ответ наоборот всегда смиренно принимает извинения соперника, да и в СМИ я лично не слышал чтоб Франка его характер подводил.

LM_19 17.02.2009 13:30

У Рибери конечно бывают выходки, типа угнать клубный автобус и разбить или на Кана шланг с водой направить, но вот про его плохой характер я тоже ничего не слышал и не читал.

Mr.Badik 17.02.2009 23:17

может чуть-чуть не в тему, но может кто-нить подкинет пару ссылок с трансферами межсезонья 2008/09, желательно чтобы там таблицы были, спс, мир !

Crolik 17.02.2009 23:31

Ребят, что за последнее время было слышно по поводу места Абидаля в команде и по его замене в лице Филиппа Лама? А то я как-то запустил наблюдение за игроками за время сессии и каникул.

Starsdeath 17.02.2009 23:36

Crolik, да ну этого Лама...По-моему левый фланг сейчас оптимален.

Optimus 17.02.2009 23:37

Что-то участились новости про уход Туре и Этоо... как-то не хочется потерять в межсезонье двух таких важных игроков. Тем более наврядли в данный момент можно найти обоим полноценную замену.

Mercus 18.02.2009 01:54

да сейчас новостям об уходах/приходах верить нельзя, так и будет до самого лета: "Я предан Барсе", "Скорее всего я покину клуб", "Не, я вообще не говорил, что уйду", а потом бац и ушёл... или наоборот. более или менее правдивые трансферые новости будут ближе к лету, а сейчас лучше вообще по этому поводу не париться.

Andre3000 18.02.2009 12:51

МанСити готов этим летом предложить 20 млн. фунтов, т.е. чуть менее 23 млн. евро за нападающего Барсы Самуэля Этоо. Камерунец уже, якобы, решил свое будущее, и по некоторым сообщениям не в пользу каталонского клуба, а это значит, что он готов уехать из Испании. Сам нападающий хочет поиграть в Ливерпуле, МЮ или Арсенале, но эти клубы не готовы платить сумму, аналогичную предлагаемой МанСити, и даже готовы подождать 2010 г, чтобы Этоо мог бесплатно уйти из клуба, кстати, некоторые футбольные агенты уже заявляют, что именно такой путь и выбрали агент Этоо и он сам, чтобы насолить клубу и Пепу в частности, который летом не рассчитывал на игрока и хотел его продажи...

И еще немного про нашего Этоошку:
- Итальянские СМИ сообщают, что представители Милана и игрока пару недель назад встречались в столице моды Италии, чтобы обсудить переезд камерунца в Милан и якобы уже согласовали кое-какие условия трансфера. Милан, как и в случае с сагой Рони, не будет предлагать сумму, даже близко обозначенную Барсой, а будет давить на игрока с целью снижения цены. Сообщается, что Галлиани уже обозначил Этоо своей главной трансферной целью на лето 2009 г.

Mercus 18.02.2009 13:03

я вот не понимаю игроков звёзд, играющих за топы, которые метят в МанСити, ради бабла снижать свой уровень.
Этоо в МанСити не пойдёт, ему гордость не позволит

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot