![]() |
Цитата:
2. Я видел и классные игры Глеба, но для меня все-таки игрок высшего уровня должен быть более стабильным! Что-то и у меня бы проходило, но вот это(процент брака), на мой взгляд, при сравнении схожих по навыкам игроков(глупо же сравнивать Пуйоля и ЭтоО?) , и отличает хренового игрока, обычного игрока(среднего уровня) и игрока высокого класса... Посмотри как редко ошибается Чави?! поэтому он и считается одним из лучших плеймейкеров... Я же не говорю, что он плохой игрок, но все же на мой взгляд в Барсе ему мало что светит, потому что здесь очень большая конкуренция среди игроков, умеющих отдать пас и обыграть один в один! 3. Согласен, что такие игры были, просто я вкладываю в это понятие(лидер) чуть другое значение! Но не суть... В общем ладно, не будем больше о Глебе! :pivo: Будем верить, что стабильность хорошей игры у него появиться! |
В том качестве, в котором его видит Пеп, т.е. на фланге атаки, Глебу вообще нечего делать в этой команде. Пока же слово "стабильно" можно приписать ему только в контексте стабильно никакой игры и не более того и проблеском в этом у него просто нет. А по поводу того, что его часто не замечают, так назем замечать игрока, который играет либо назад либо теряет мяч, редко когда третье. ИМХО, если он не прибавит в понимании игры в команде, то не надо ждать второго, определяющего, как говорят многие, сезона, а нужно просто продать его, т.к. держать его только ради ротации, а пока лично у меня складывается именно такое впечатление, просто абсурд, а нахрена спрашивается его тогда брали за такие деньги...
|
http://barca.ru/usernews/533
По ходу Сэм все-таки решил уйти из Барсы по окончанию сезона, жаль... Только вот интересно, куда это он там намылилсо?) |
Shturman,
Цитата:
А это легко обьяснимо..... Это давняя привычка Глеба... Когда человек привык играь спустя рукава, его уже не переучешь! Он привык так играть с детства, еще в Беларуси. И это особенно заметно, когда он приезжает в сборную. Смотрим как играют игроки в своих сборных, а как играет Глеб? Ходит пешком, пижон эдакий...покрикивает... Я тоже предлагаю закрыть тему Глеба...в матче с Бетисом у него опять был шанс... да и вообще как человек он....поэтому хоть я и белорус мне ЖАЛЬ ЧТО ОН ОДЕЛ МАЙКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА.... |
Цитата:
|
Ну за Барсу я балею уже 14 год и мой кумир был Ривалдо,но болею за Глеба толька ради успехов команды,вот например Иньеста получит травму(я не желаю ему этого он великий игрок и важнейший в команде с Хави на пару) такую как Эдуардо да Сильва с Арсенала и что патом все будут говарить молодец Пепе что купил на замену Глеба а вдруг заигрет,всё закрываю тему о Глебе.А была ли пакупка удачной или нет пасмотрим в конце сезона.
|
Барсе бы Франк рибери не помешал!!!!!!
|
Антихрест, приложись со всего размаху по чему нибудь деревянному, а то даже от одной мысли страшно становится
|
летом хотелось бы увидеть в команде Рибери, Фабрегаса и Вилью, а большего не надо, тогда будет вообще замечательно. ох какая тогда конкуренция будет! сразу все зашевелятся по полной
|
dirol,
Mercus, Рибери, конечно, хорош, но его характер... Думаю, Этоо отдыхает!...ох, сомневаюсь, что его все же стоит приглашать... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot