Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Aleks73 19.07.2013 12:23

По Хуммельсу и Ройс сказал Sport.es. Думаю, сам штаб туда это и слил.

Andre3000 19.07.2013 12:25

Аггер травматичный, жесткий, высокий защитник, отлично играющий головой и способный сыграть на фланге обороны. Он левоногий, с пасом и ударом, но жутко нестабильный и часто получает травмы...

Aleks73 19.07.2013 12:32

Аггер нам нахерр...Чувак из-за травмы спины чуть не закончил с футболом... Часто продолжает пребывать в лазарете...Весь синий от наколок ирокез...Если за 5млн.фунтов - тогда да...Левоногий, может побороться в воздухе. Сыграет в сезоне отсилы 25 матчей.

4e^oBek 19.07.2013 12:38

Сандро обязан вырулить ситуацию с ЦЗ, иначе его шансы переизбраться станут ровны нулю. Время пока есть, а вот реальных кандидатов всё меньше. Фабрегас точно в этом сезоне никуда не уйдёт, хотя вариант с Руни очень интересный. Сезон без валидола мне только снится.

Andre3000 19.07.2013 12:43

Если уходит Сеск, а приходит Руни, то автоматом уходит и Санчес, т.к. у нас просто перебор будет игроков атаки, хотя ИМХО лучше бы избавились от Педро, но столько уходов игроков Кантеры ИМХО скажется на имидже клуба и Росселя в частности...

Prayerok 19.07.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По Хуммельсу и Ройс сказал Sport.es. Думаю, сам штаб туда это и слил.

А можно конкретно где спорт об этом писал? А то я даже упоминания об этом не нашел.

Andreas 19.07.2013 13:28

Был бы хотя бы спрос на этих ПедроСанчесов. А так получается их никто не хочет и они ни куда не хотят сваливать.

Andre3000 19.07.2013 13:43

Andreas, спрос на них есть, но мало кто может потянуть их з/п. Также они не желают никто покидать теплые места, где их кормят, дают жилье и т.д. Кстати, Педро, например, 100% купили бы и Атлетико и Валя, но они не дадут столько денег, сколько захочет Барса, а его з/п скорее всего и Матрасники не потянут...

Французский Экип сообщает, что шейх после всех вестей и высказываний руководства Барсы об интересе к Тиаго Сильве предложил ему прибавку к з/п в размере 1,5 млн. евро. Напомню, что бразил и так получал там 11 млн. евро в год!!!

SERQIO 19.07.2013 14:37

Блин если бы в прошлом году купили бы Вертонгена за 10млн! то сейчас бы не парились так с покупкой защитника и Франк де Бур его сватал к нам, нет нам блин Силва нужен был и купили Сонга.

PHP код:

«Вертонген – один из лучших стопперов в ЕвропеЕму по силам выступать в «Барселоне»Будь я тренером сине-гранатовыхя бы им заинтересовался» Главный тренер «Аякса» Франк де Бур 

Andre3000 19.07.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Блин если бы в прошлом году купили бы Вертонгена за 10млн! то сейчас бы не парились так с покупкой защитника и Франк де Бур его сватал к нам, нет нам блин Силва нужен был и купили Сонга.

PHP код:

«Вертонген – один из лучших стопперов в ЕвропеЕму по силам выступать в «Барселоне»Будь я тренером сине-гранатовыхя бы им заинтересовался» Главный тренер «Аякса» Франк де Бур 

Я об этом писал давно, но увы...

07 июля 2025 года. Понедельник - 15:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot