![]() |
Foxara,
Цитата:
наверное первый раз наши мысли совпали.... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нууу... даже если Пепу придется учить Глеба бить по воротам, чему обычно учат лет в 10 в специальных футбольных учреждениях, то, наверное, ему все-таки стоит это делать не в баре... ;)
|
Вообще-то в возрасте Глеба уже трудно переучиваться играть в футбол, к тому же дело не только в том, бьет он по воротам или нет (Иньеста, к примеру, тоже не бьет), а в том, что зачастую он просто тормозит атаки. Как он нам не подходил - так пока и не подходит. Надеюсь, Пеп найдет для него разумное применение, иначе это получится самый настоящий трансферный провал того лета.
|
Вот видео игроков,которыми интересуется Барса (подробнее здесь).
Первый это 18-летний форвард Интернасионаля и молодежной сборной Бразилии Вальтер да Сильва. Второй это Николас Лодейро, выступающий на позиции атакующего хавбека в уругвайском Насионале. |
ну этого видео мало чтобы их оценить, в прниципе с таких позиций откуда были забиты голы, должен даже обязан забивать каждый уважающий себя форвард
|
Бл вы народ меня не поняли я просто спрашивал ваше мнение пачему Глеб не попадает в основу он не малолетка чтоб сидеть на скамье .он заработал аснову а то что он пасы лучше Месси раздаёт то он лучше Кейты или Иньесты я панимаю что патриот и хачу лучшего для саши но всё таки он отличный крайний полузащитник ,и о праблеме его бить или не бить на всё таки решить Пепе он гл. тренер о не этоо или Анри
|
Вот игроков таго аплуа в Барсе хватает зачем они я так и не понял
|
Antixrest, прошу прощения за свое замечание, но старайся писать грамотнее, а то уж больно тяжело читать то, что ты пишешь; и даже спорить с тобой после такой писанины как-то не очень хочется...
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot