Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 11.02.2009 17:09

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Какой поток мыслей, в таком и утонуть можно...

наверное первый раз наши мысли совпали.... :)

Foxara 11.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Ru1979
наверное первый раз наши мысли совпали....

Ну, дай Бог чтоб не в последний!:pivo:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да Пеп вообще тварь неопытная. Сашка за ним каждый день ходит, за рукав дергает: "Пеп, пойдем в бар, Пеп, пойдем в бар... нажрёмся, поговорим то есть... про то, как по воротам бить..." А Пеп, чурка каталонская, глаза таращит и про режим гуторит...

Ну не совсем все так. Вообще мысль о том что Пеп должен научить его бить по воротам уже озвучивалась тут, и вроде как даже тобой. Хотя доля бреда здесь куда больше "зерна истины".

tuuliky 11.02.2009 18:24

Нууу... даже если Пепу придется учить Глеба бить по воротам, чему обычно учат лет в 10 в специальных футбольных учреждениях, то, наверное, ему все-таки стоит это делать не в баре... ;)

Starsdeath 11.02.2009 18:49

Вообще-то в возрасте Глеба уже трудно переучиваться играть в футбол, к тому же дело не только в том, бьет он по воротам или нет (Иньеста, к примеру, тоже не бьет), а в том, что зачастую он просто тормозит атаки. Как он нам не подходил - так пока и не подходит. Надеюсь, Пеп найдет для него разумное применение, иначе это получится самый настоящий трансферный провал того лета.

Foxi 12.02.2009 02:49

Вот видео игроков,которыми интересуется Барса (подробнее здесь).
Первый это 18-летний форвард Интернасионаля и молодежной сборной Бразилии Вальтер да Сильва.

Второй это Николас Лодейро, выступающий на позиции атакующего хавбека в уругвайском Насионале.

DotsFam_10 12.02.2009 15:10

ну этого видео мало чтобы их оценить, в прниципе с таких позиций откуда были забиты голы, должен даже обязан забивать каждый уважающий себя форвард

Antixrest 12.02.2009 18:34

Бл вы народ меня не поняли я просто спрашивал ваше мнение пачему Глеб не попадает в основу он не малолетка чтоб сидеть на скамье .он заработал аснову а то что он пасы лучше Месси раздаёт то он лучше Кейты или Иньесты я панимаю что патриот и хачу лучшего для саши но всё таки он отличный крайний полузащитник ,и о праблеме его бить или не бить на всё таки решить Пепе он гл. тренер о не этоо или Анри

Antixrest 12.02.2009 18:41

Вот игроков таго аплуа в Барсе хватает зачем они я так и не понял

sergey1986 12.02.2009 19:57

Antixrest, прошу прощения за свое замечание, но старайся писать грамотнее, а то уж больно тяжело читать то, что ты пишешь; и даже спорить с тобой после такой писанины как-то не очень хочется...

GROM 12.02.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Бл вы народ меня не поняли я просто спрашивал ваше мнение пачему Глеб не попадает в основу он не малолетка чтоб сидеть на скамье .он заработал аснову а то что он пасы лучше Месси раздаёт то он лучше Кейты или Иньесты я панимаю что патриот и хачу лучшего для саши но всё таки он отличный крайний полузащитник ,и о праблеме его бить или не бить на всё таки решить Пепе он гл. тренер о не этоо или Анри

Значит есть футболисты, которые лучше Саши. Он у нас здесь один в Барсе что-ли? Впервую очередь надо болеть за команду, уважая мнение тренера в первую же очередь, нежели своё собственное (в смысле кому и где играть).

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot